Автосервис Фиат клуба в Москве

Тема в разделе "Партнёры клуба", создана пользователем Диман, 24 ноя 2009.

  1. corsaj

    corsaj Участники

    ну что, никто не ездил туда на ремонт? :(
    Здесь на форуме собрались рукастые ребята-делают почти всё сами!!! :moil: :)
     
  2. Holz

    Holz Участники

    Блин. :( Мне на Золоторожской нравица, но там неипически дорого. Вот думал поближе к дому чё-нить недорогое подыскать.
     
  3. Veatle

    Veatle Участники

    Был на сервисе на Рязанском проспекте 2 стр.40. Очень понравилась работа мастера. Буду обращаться еще.
     
  4. Holz

    Holz Участники

    Был на сервисе на Рязанском проспекте 2 стр.40. Очень понравилась работа мастера. Буду обращаться еще.
    что за сервис, давай подробности.
     
  5. Veatle

    Veatle Участники

    так собственно сервис фиат-клуба и есть
    адрес у них сменился, а на своем сайте написать они почему то не могут
    ну я и приехал по их старому адресу, рядом с метро Нагорная
    А они оттуда меня и переправили на Рязанский....
     
  6. tundelta

    tundelta Участники

    Доброго всем времени.
    Да, мы действительно переехали с Электролитного проезда на Рязанский проспект дом 2 стр. 40.
    Схема проезда, контактные телефоны тут:
    http://www.fiat-club.ru/index.php?pageid=service1
    Ремзона стала больше, выше и светлее, поставили доп. подьемники, итальянская окрасочная камера, стапель-платформа и другие вкусности.
    Наконец то после переезда заработали в полную силу.
    При упоминании Добло-Клуба мастера дают скидки (если не дают (вдруг) - можно позвонить мне и пожаловаться):)
    Мастера-приемщики 8(495) 545-22-92; 8(916) 671-81-26,
    Кузовной ремонт: (495) 545-22-92
    Евгений (директор) +7 (916) 860-0461.
     
  7. Holz

    Holz Участники

    Наконец-то и я побывал на сервисе Фиат-Клуба. Сейчас они находятся на ТТК, практически в районе ул Вавилова. Ну что...Прилично, чисто, светло, много подъёмников, большой спектр услуг. Но на этом все преимущества этого сервиса заканчиваются. Так можно охарактеризовать большинство теперешних сервисов в МСК. Обещанной скидки, при упоминании Добло-клуба, я не получил, мастер приёмщик сослался на и без того гуманные цены...Ну что же, пусть так...Но "проточка" задних тормозных барабанов болгаркой за 1000 рублей! это круто и совсем не гуманно. Работа по снятию буртика на тормозном барабане заняла 3 мин. Причём канавки на самом барабане удалены не были, сняли только буртик. Хотя накануне была обещана проточка! Ладно...Бох с ним. Что касается цен, то они обычные, как и везде, отклонения как в одну, так и в другую сторону.
    Собственно приехал я туда с проблемой течи масла из двигателя, весь блок был в масле, на скорость это не влияло, но постоянный запах горелого масла в салоне, ибо капало оно где-то на выпускной коллектор, начинал доставать. Да и подливать нынче дорого. Осмотр на сервисе явной причины не выявил, пошли простым путём, помыми двигатель бензином и поменяли наиболее вероятную причину течи - прокладку клапанной крышки, попутно поменяв ГРМ... :laugh2: Уехал я с сервиса с лёгким сердцем, наконец-то мне не придётся покупать масло больше, чем нужно. Поездив пару дней, я опять вернулся на сервис, чтобы поменять задние колодки, которых практически уже не было... Мне бы их сразу поменяли, но я колодки не купил, а в сервисе их нет, поэтому все или почти все запчасти сервис закупает под клиента в магазине на другом конце МСКвы с помощью курьера. Так что, туда, если не хотите зависнуть там на целый день, лучше приезжать со своими запчастями.
    И так, в процессе замены колодок, я попросил Володю, мастера приёмщика. Распорядиться, чтобы посмотрели течёт ли масло... В первый мой визит я договорился, что второй раз меня будет обслуживать тот же мастер, ибо это логично, он видел авто, делал его и знает что с ним. Мне конечно, было обещано, что так и будет. Но! Обещаного 3 года ждут...Видимо и мне придёться.
    Так вот, Владимир(мастер-приёмщик) попросил первого моего ремонтника проверить всё ли в порядке с маслом, Сразу было высказано недовольство тем, что пусть тот кто ремонтирует тот и смотрит, договорённость 2-х дневной давности была напрочь забыта. Посмотрев через щёлку в защите на блок, мастер сказал, что ничего не понятно, защиту снять не догадался...А зачем? ведь не он её (машину) сегодня делает...Короче, запах масла в подкапотном пространстве есть и довольно сильный, масло, как будто не уходит, но где-то немного подтекает. В общем, отдав без малого 40 тысяч рублей, я остался с той же проблемой, но отремонтированной машиной. :laugh2: Резюме такое: сервис очень приличный, люди отзывчивые. Вот пожалуй и всё, что можно сказать про него. Оценка: 4

    p.s. Приехав в первый день в этот сервис, в разговоре с мастером приемщиком, я пожаловался на то, что сервисов Фиатовских много, но хорошие пока не попадались. На что мне было сказано, что хороший сервис найти трудно. Вот, не поспоришь... :question:
     
  8. Umnik_alex

    Umnik_alex Участники

    Посоветую сьездить в AutoMD на красного маяка 16, мне там больше всего понравилось и устроило, запчасти в наличии, есть б/у с разборки, цены гуманные, что на работу что на запчасти. Я был наверное в 80-90% сервисов в Москве, понравилось только тут
     
  9. Holz

    Holz Участники

    Был я и там...Когда у меня с движком проблема случилась. Цена на замену мне сильно не понравилась, нашёл много дешевле. А запчасти там покупал, да...не дорого.

    Есть один сервис, который я теперь стороной обходить буду. Это на Новой Бутовской, в промзоне.
    Ленивый, малознающий, случайный персонал...И очень активный, даже чересчур, мастер в ремзоне.
     
  10. Лидер

    Лидер Заслуженный техник

    Не найдете вы "хорошего сервиса".Хочешь сделать хорошо делай сам - мой девиз.Не встречал тоже в своей жизни фанатов которые ради интереса и удовольствия ремонтировали бы машину, это пережиток совка котрый вы так не любите).Мой пример: в прошлом году отдал 30000 руб за то что поменяли кольца на новые, это советовал мой хороший знакомый двигателист дабы уменьшить жор масла.В итоге деньги в трубу и на сегодняшний день за 30000 руб. Я делаю полную капиталку двигателя с расточкой блока под рем размер, заменой почти всего и вся.Вся работа своими руками неспеша ( в запасе две машины) Затраты только на высокотехнологичные операции и З/Ч.
     
  11. Владимир Донецк

    Владимир Донецк Участники

    Добрый день, Всем! Посоветуйте мастера в Раменском или Белоозерске в Воскресенском районе тема такая заморгал чек инжине и надо мотор диагностировать после прима ремонта в дыныры а то домой не доеду. можно на мыло. можно здесь. срочно надо погибаю. До Москвы боюсь не доеду.
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2018