Ктото заказывал декор на торпеду? http://dd-tuning.ru/dekor-na-torpedu-meric-dlya-fiat-doblo-2005-2010.html Стоит ли наклеивать? Смотрится симпатично! Вот шторки у них продаются http://dd-tuning.ru/komplekt-shtor-na-ves-salon-fiat-doblo-2005-2010.html Нормальный ценник? Кто устанавливал? Есть ли ссылки может где подешевле!?
Он вполне по делу. Когда вижу шторки на передних окнах, сразу думаю, что водитель и пассажиры выглядят примерно так. И, наверное, не я один так думаю
Ну вы смотрите шире ребят! Шторки не только на передние окна а на все! Я вот рыбак,начует порой в машине когда на рыбалке,закрыл шторки и как дома) я не имею ввиду тех кто ездит закрывая передний стекла шторками! Они весят как декор не мешая,но когда нужно можно закрыть окна! Я понимаю что для вас это дико,но если не нравится,то не пишите! А вы Юрасик,не видите себя как п.......ИК)))))))))))
Чего Накинулись то....да я не против шторок в багаже её! Сам товар воду и лишние глаза мешают..если полку снимаешь. Я про всякие клоунские китайские нашлепки и обвесы.доблик и без них неплохо смотрится.
шторки нужны, если путешествуешь и ночуешь в машине, багажник можно смело обвешать. много дальнобойщиков шторками пользуются, на стоянках.
Народ, а как крепите шторки на задние пассажирские двери? А то там из-за кронштейна в верхней части двери направляющую до конца не установить, как обходите эту проблему? Или просто в верхней части не до конца ставите занавеску?
У МЕНЯ боковые стекла кроме водительских за тонированы очень сильно ( какая была в магазине ) а на передних боковых шторки уже лет пять .Направляющая штор приклеена только верхняя -зимой снимаю -летом ставлю в основном когда еду на юга-спасает на все сто.Сплю на трассе закрываю шторы а на лобовое ставлю отражающую хрень которая почти у всех есть .Задние двери не за тонированы. Это я к тому говорю шторы сзади будут мешать -и шуршать.лучше сам затонируй дело копеечное.
Не, тонировка однозначно нет. В сумерках сильно снижает видимость. По этому встал вопрос о шторках. В дальнейших планах по кругу поставить шторы(задние двери, стекла багажника, двери багажника). Они не так мешают как тонировка, свернул, на ленту привязал и их как и нет.
У меня самая слабенькая тонировка, но от хорошего пленочного бренда, днем, что в нутри не видно вообще, а ночью изнутри смотришь, как и нет тонировки вообще...
Не смог создать тему. Выдает ошибку. Хотел поделиться опытом тюнинга руля: Всем привет! Доблик с рождения в нашей семье с 2008 г. (татарин). Как известно, даже в полной комплектации руль шел в пластике. По первой вроде не обращал внимания, но со временем водить стало не комфортно, а иногда и опасно, поскольку пластик откровенно скользкий на руле. Заказал с Алиэкспресс чехол (300 р.), натянул, обшил, поездил некоторое время, но чехольчик начал проворачиваться. Окончательно для себя решил перетянуть руль кожей со снятием у профессионалов. Нашел в Мытищах отличное ателье, ребята шьют салоны, перетягивают обшивки, рули. В общем забрал сегодня Доблика и ахнул. Работа идеальная. Такое ощущение, что руль таким шел из завода. Очень рекомендую. Фотки будут завтра, поскольку в темноте не стал снимать. Контакты скину в личку по запросу. По цене не скажу, поскольку в моем случае был бартер. Всем добра!