Вечная проблема, причем я покупал немецкого качества эи дворники тоже самое с ними происходит, уже не знаю. что конкретно делать с ними. так что старайтесь почаще смазывать их.
Подскажите для чего эти выступы с резьбой, что на фотах? Располагаются под жабо, левее трапеции дворников.
Всем привет! На доблике 2года,устраивает вовсём.короче по теме.фырчал дворник с моей стороны,злил,злил,злил,но терпел.читал у вас инф.и ждал,ну когдаже?думаю уже 2 года наверное не променя.но вот еду с Москвы( 100 км) как назло с неба что-то падает из под калес что-то летит ИТУТ НА НАХ.короче как и писали моя сторона умирла.залес поглядать чё там.система создана чтобы ламаться.всю дорогу прикидывал что можно сделать.ни чего в голову не лезит дельного.по приезду отзванился однокласнику дай бог ему здоровья.операция заняла часа полтора вместе с обдумыванием. Сняли,подумали,зачистили болгаркой пластик на стыках трапеции (только вершины до метала)отдали дядьке с полуавтоматом,он приварил шайбочки на каждый стык(не стали дожидаться пока следующий стык не развалится).теперь на века.думаю идеальный вариант для ремонта трапеции.цена вопроса 0р.00коп.
Вот эти не фырчат и нет сверху подтёков и разводов, тихо и качественно! Зимой есть конечно пропуск, но опять же они не зимние. Pilenga WB-P 1450 Pilenga WB-P 1550 они разные по длине, поэтому и номер разный, в комплекте нет никаких дополнительных крепежей, ибо сразу под наш добло крепёж. *
Что не выложишь сюда на форум, то потом сломается))) Поторопился однако! Та щётка что на фото, отслоилась рабочая часть от основной, прям пом центру. Видать не стоит из в морозы использовать, лето конкретное!!! Но убирают воду и грязь великолепно. Закажу второй раз короткую.
может и так))) купил новые, от Бош, пишут и зимой отлично чистят по долгу. Bosch 3 397 008 537 Bosch 3 397 008 532 - фото украл, но по номеру, они.
А скоки они стоють? Ежели не секрет ... Я раньше ставил корейские CAR они тоже бескаркасные стоили 150р за штуку. Ходили долго по 2,5-3 года и чистили хорошо без разводов и полос за проход. Потом они пропали, но появились в ГАЛА марте под другим названием, но на упаковке производителем была указана таже компания CAR по заказу ГАЛА марта. Цена была уже 250р за штуку, но ходили также хорошо и долго. В 2016 году осенью стали оставлять полосы решил их поменять, но нашел тока по цене 500-600р за штуку. В итоге купил первые попавшиеся в магазине, STK вроде, за 250р пара проездил год ничего не оторвалось и не отвалилось, чистить стали малеха по хуже конечно, и к зиме решил их поменять. В прошлом году снова купил такие же и по той же цене ... Это я к чему? Просто именитые щетки за 1500р пара вряд ли проходят дольше трех лет, а если покупать каждый год за 250-300р то 1500р хватит на 5-6 лет. Выходит экономия.
Наши вроде сводятся без каких либо приспособ. А подобное устройство, есть у моего шефа для цилиндров у ОПЕЛя там поршень при сведении не просто утапливается, а его еще поворачивать надо и утапливать одновременно