Постоянно сталкиваюсь со странным поведением индикации непрочитанных топиков. Топики, в которых есть непрочитанные сообщения выделяются иконкой и туда значит тычешь, смотришь непрочитанные сообщения, читаешь, выходишь... Если сегодня хороший день, то с топика снимается метка, что есть непрочитанные сообщения. А иной раз не снимается. Заходишь - нет непрочитанных, а топик все равно выделен. И так по много дней.Куки, разумеется, включеныИли вот еще такие есть полезные топики, как "корзина". Они вечно маячат, как непрочитанные, а чего их читать-то, это-ж корзина. Но я сейчас специально зашел и во все ткнул - все равно непрочитан.А началось все это после того, как наш новый одмин начал тусовать темы и сообщения. Думаю, что даже при вытаскивании сообщения из темы, оно все равно как-то влияет на "непрочитанность" этой темы.
Olegator, АндрейСпб, какие браузеры используете? Версии их. У меня Экспоуэр 8 под Вистой от Била Гейтса, все нормально работает, индикация сразу же гаснет!
Olegator, АндрейСпб, какие браузеры используете? Версии их. Internet Explorer 8 и Mazila Firefox глюк и там и там.
Значит по "новым сообщениям" - что вверху в меню справа. они пропадают только после того, как перелогинитесь, то есть за одну сессию они будут там отображаться.А по иконкам напротив темы, должно все работать, для проверки сделайте так - нажмите на эту иконку - попадете на новое сообщение, дальше зайдите опять в список тем и нажмите обновить (клавиша f5) - должно сработать.
Значит по "новым сообщениям" - что вверху в меню справа. они пропадают только после того, как перелогинитесь, то есть за одну сессию они будут там отображаться. А по иконкам напротив темы, должно все работать, для проверки сделайте так - нажмите на эту иконку - попадете на новое сообщение, дальше зайдите опять в список тем и нажмите обновить (клавиша f5) - должно сработать. Ничего не работает, увы, я уж по-всяком пробовал. Вот, например, "Автосалоны и дилеры" уже недели две как показывают, что есть непрочитанные сообщения, причем на перемещенной оттудова теме про какое-то "ТО".
Ничего не работает, увы, я уж по-всяком пробовал. Вот, например, "Автосалоны и дилеры" уже недели две как показывают, что есть непрочитанные сообщения, причем на перемещенной оттудова теме про какое-то "ТО". Но кстати, я там нашел педаль "пометить как прочтенный" и она работает, причем сразу! Блямс и любой раздел сразу "прочтенный".
Но кстати, я там нашел педаль "пометить как прочтенный" и она работает, причем сразу! Блямс и любой раздел сразу "прочтенный". Да уже вроде и нормализовалось,утром заходил и сейчас.Новым показывается,только новые.
Доброе утро!Мне не могут отписаться в личку - типа нет такого пользователя и я не могу войти к себе в профиль.
Ребята, подскажите почему пропал автоматический вход на форум под именем?напрягает постоянно писать логин, хотя галочку ставлю автоматически входить и раньше все работало, щас каждый раз при входе я гостем.логин и пароль в системе прописан, при нажатии первой буквы подставляется...винда ХР, IE8...заранее благодарю
Ребята, подскажите почему пропал автоматический вход на форум под именем?напрягает постоянно писать логин, хотя галочку ставлю автоматически входить и раньше все работало, щас каждый раз при входе я гостем.логин и пароль в системе прописан, при нажатии первой буквы подставляется...винда ХР, IE8...заранее благодарю Что-нибудь недавно устанавливали, переустанавливали?Может новую прогу поставили?Обновления какие?Скорее это с этим бывает связано.
IE8...заранее благодарю Копайте у себя в браузере, можете кэш почистить, или сменить браузер на например гугл Хром.