Кабель и ПО для Доблика

Тема в разделе "Мануалы по Добло, инструмент для ремонта и диагнос", создана пользователем Бордовый, 20 окт 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Бордовый

Бордовый Гость

Кабель и ПО для Доблика
    Ссылка

2. Umnik_alex

Umnik_alex Участники

Кабель вижу, а ПО походу в комплекте, и не понятно что за ПО....Мультискан проще найти, и елм тоже.....

3. cyxapuk

cyxapuk Участники

не понятно что за тема
    в алиэкспрес эти кабели по 300р лежат
    я купил себе работает хорошо подходит на все машине с OBD 2
    смысл покупать тоже самое за 45уе

4. барик

барик Пользователь

5. corsaj

corsaj Участники

6. Марк77

Марк77 Участники

Вчера купил елм и поставил штук 10 программ на планшет андроида,,, как ни пытался ни одна программа авто не видит, хотел было вернуть в магазин да поцарапал его пока выковыривал с предохранительного блока из гнезда под левой коленкой. решил глянуть на второй машине, вторую как ни странно прочитал(мерс) но тоже там всё по минимуму

7. 10mm

10mm Doblo и Зло

Скачайте на Маркете - AlfaOBD Demo. Есть и платная версия, полная. Ставили AlfaOBD Demo?
    Видит ошибки, стирает, остальные функции в платной версии.

8. Марк77

Марк77 Участники

Спасибо за инфу. Ща попробую найти скачать установить и проверить. все версии что поставил - бесплатные. На мерсе показал что фсё ок, типа ошибок нет, но я то знаю что коробка в аварийном режиме, хотя и на борткомпе тоже ошибки по коробке не видит,, ну это я так, просто для информации.
    Попробовал, пока разобрался что да как, написало что 15минутная демо версия закончена и теперь нужно какойто сертифика. Вообщем там какуюто информацию, которую я так понял эта программа сохранила с ЭБУ нужно кудато отправить по емейлу и в обратку придет некий файл, который нужно скопировать и вставить опятьже кудато в программу. Вообщем типа купите платную версию, которая стоит 1700 с копейками. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Кстати вот ошибка IMG_1486.JPG

Юрасик нравится это.
  9. vsb_74

vsb_74 Участники

Купил у китайцев на али елм 327 ОБД 2 Блюпуп.
    Далее по порядку:
    Воткнул, машину не видит, приборка периодически гаснет, заглушился, машина не заводится. Паника, попытка номер два с "передергиванием" гаджета в разъеме - не вытаскивается, 2 минуты пота и вытащил, примотал "лямки" из изоленты впрок. Решил подождать подольше - минут за 10 он увидел движок, оказывается он автоматом перебирал протоколы и в итоге выбрал. Примерно 1-1.5 минуты на попытку по каждому протоколу. Софт пробовал только один из всей массы, что прислал китаец на мини-СиДи (210 Мб, записано 130 Мб), который, в свою очередь, сломала почта России.
    Кетаец молодец, я ему после получения написал о проблеме с диском и он дал ссыль на кетайское облако, с которого я успешно скачал.Там версии на ведроид (мой случай), айось, виндофон и полноценные винды.

10. corsaj

corsaj Участники

:chitau: :rolleyes:

11. yantsev

yantsev Участники

Прикупили мы шнурок. У кого такой? переключатель на какие цифры выставлять?

Вложения:

• DSC02501.JPG
      DSC02501.JPG
      Размер файла:
      50,6 КБ
      Просмотров:
      7
  12. vertix

vertix Участники

Добрый день. Подскажите какая программа есть что бы провести диагностику лямбдозонда, но надо именно с графиком. Нам нужно видеть график как работает лямбдозонд. OBD2. Идет перенасыщение.

13. rocky-star

rocky-star Участники

Где в Москве купить шнурок и ПО??? киньте ссылок или может кто где себе покупал напишет

14. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

15. vofchik

vofchik Пользователь

тоже елмка wi-fi не видит протокол. прога на ноуте альфа обд2 с кряком . вай фай работает . считывает напряжения в сети . а протокол никак .ни автоматом ни руками ни ногами. жесть просто, куда копать ?подскажите. если разъем обд на машине, то на сто сканеры подключаются без проблем. где то читал даже что корявая плата в елмке ее перепаивают там , но опять же плата от usb адаптера. такое ощущение что где-то физический обрыв мож какие ноги прозвонить . кинте ссыль где распиновки посмотреть