Манул на Фиат Добло (инструкция)

Тема в разделе "Мануалы по Добло, инструмент для ремонта и диагнос", создана пользователем Славик, 25 янв 2010.

1. TopicStarter Overlay
    Славик

Славик Участники

нам пришел фиат добло 1,3 дизель, только почему то нет инструкции на русском языке,есть на всех языках а на русском нет, дайте ссылку где можно скачать, или выложите отсканированый вариант а то даже не знаю как конденсат сливается с топливного фильтра

2. hab

hab Модератор

3. tundelta

tundelta Участники

нам пришел фиат добло 1,3 дизель, только почему то нет инструкции на русском языке,есть на всех языках а на русском нет, дайте ссылку где можно скачать, или выложите отсканированый вариант а то даже не знаю как конденсат сливается с топливного фильтра

На 1,3 два вида топливных фильтров.
    1. Классический дизельный фильтр, вода сливается снизу.
    2. Фильтр-вкладыш аналогичный Дукатовским нашей сборки. На корпусе фильтра есть отлив с пробкой внутри, снизу корпуса - трубка для слива. Подставляете под трубку небольшую емкость, отворачиваете пробку внутри отлива и сливаете конденсат.

4. Sicilla

Sicilla Участники

5. TopicStarter Overlay
    Славик

Славик Участники

Вот здесь можете скачать руководство по ремонту Doblo
    спасибо, только вот теперь она врят ли понадобится т.к добло накрылся , и теперь ждем решение дилера либо нам новый дадут либо,,,,,,....

6. серый

серый Участники

спасибо, только вот теперь она врят ли понадобится т.к добло накрылся , и теперь ждем решение дилера либо нам новый дадут либо,,,,,,....

а что случилось? :eek:

7. Лидер

Лидер Заслуженный техник

8. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

2. Фильтр-вкладыш аналогичный Дукатовским нашей сборки. На корпусе фильтра есть отлив с пробкой внутри, снизу корпуса - трубка для слива. Подставляете под трубку небольшую емкость, отворачиваете пробку внутри отлива и сливаете конденсат.
    В моем трубка уходит куда-то за "шумку" в недра щита.

9. Sicilla

Sicilla Участники

Руководство по ремонту громко сказано,обычный elern каталог на английском.
    Ну если учесть что там описаны операции по ремонту, а также описание и поиск неисправностей, то скорее руководство по ремонту

10. hab

hab Модератор

Ну если учесть что там описаны операции по ремонту, а также описание и поиск неисправностей, то скорее руководство по ремонту
    согласен.

Руководство по ремонту громко сказано,обычный elern каталог на английском.
    а есть чтото круче?

11. ddiver

ddiver Участники

И так... В продолжение сообщения сообщение №53, тема "Кузов, салон, интерьер." Положил сюда, потому как всётаки мануал :)

Наконец я его замучал ;) Вылезла непредвиденная проблема с невоместимыми шрифтами, поэтому пришлось заниматься полной переконвертацией. Порезано на 5 частей с номерами страниц в названии файла. Постарался логические блоки не рвать, если что-то не так - не обессудьте :)

Посмотреть вложение description_p1_102.pdf
    Посмотреть вложение description_p103_198.pdf
    Посмотреть вложение description_p199_292.pdf
    Посмотреть вложение description_p293_408.pdf
    Посмотреть вложение description_p409_508.pdf

Андрей Перепел нравится это.
  12. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Наконец я его замучал ;)

С п а с и б о !

13. mixa903

mixa903 Участники

И так... В продолжение сообщения сообщение №53, тема "Кузов, салон, интерьер." Положил сюда, потому как всё таки мануал :)

Наконец я его замучал ;) Вылезла непредвиденная проблема с невоместимыми шрифтами, поэтому пришлось заниматься полной переконвертацией. Порезано на 5 частей с номерами страниц в названии файла. Постарался логические блоки не рвать, если что-то не так - не обессудьте :)

Посмотреть вложение 907
    Посмотреть вложение 908
    Посмотреть вложение 909
    Посмотреть вложение 910
    Посмотреть вложение 911

"Тоже мясо" ;)
    Спасибо!

14. SleSSaR

SleSSaR Пользователь

Кто из Екатеринбурга есть на Белой башне у входа первый киоск 760руб все типы двигателей и модификаци с 2001-2008 появились с месяц назад издательство МОНОЛИТ золотая серия!

15. ddiver

ddiver Участники

Кто из Екатеринбурга есть на Белой башне у входа первый киоск 760руб все типы двигателей и модификаци с 2001-2008 появились с месяц назад издательство МОНОЛИТ золотая серия!

Название какое или ISBN...

16. hanbabai

hanbabai Участники

Название какое или ISBN...
    Есть и в Москве ISBN: 978-611-537-013-9
    ,цена 520 р.

17. KitNik

KitNik Участники

Вложения:

• P1020545.JPG
      P1020545.JPG
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      201
  18. serg_zinkevich

serg_zinkevich Пользователь

И так... В продолжение сообщения сообщение №53, тема "Кузов, салон, интерьер." Положил сюда, потому как всётаки мануал :)

Посмотреть вложение 907
    Посмотреть вложение 908
    Посмотреть вложение 909
    Посмотреть вложение 910
    Посмотреть вложение 911
    Спасибо! Я скачал первую часть, СУПЕР! Но больше скачать ничего не могу, подскажите почему? Мне предлагается заново зарегистрироваться, я пробую, но скачивать все равно не возможно. Помогите!!!

19. oostryj

oostryj Участники

20. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Спасибо! Я скачал первую часть, СУПЕР! Но больше скачать ничего не могу, подскажите почему? Мне предлагается заново зарегистрироваться, я пробую, но скачивать все равно не возможно. Помогите!!!
    Все работает, скачивается.
    Пришлите мне в личку свою почту, скачаю и пререшлю на ваше мыло.