Не заводится!Стартер щёлкает и не крутит.

Тема в разделе "Электрооборудование, оптика.", создана пользователем BuzzeR, 9 июл 2011.

  1. Юрасик

    Юрасик Участники

    как то странно, с 2008 г - и уже чиненый, ему бы ещё бегать и бегать.
     
  2. BasilM

    BasilM Участники

    Х.з. Пробег - 125 ткм, если не скручен.
     
  3. Юрасик

    Юрасик Участники

    Х.з. Пробег - 125 ткм, если не скручен.



    этот пробег-мелочь-для нормального генератора, у меня на сеате 250000прожил, и то только счётки менял пару раз и один раз таблетку (перед продажей). Правдо стоял Бош.
     
  4. BasilM

    BasilM Участники

    Этот комментарий не способен компенсировать мне кровные 12 тыщ :( Факт есть, добавить нечего. Стоял геныч Магнетти Марелли.
     
  5. Юрасик

    Юрасик Участники

    Сочувствую.
     
  6. BasilM

    BasilM Участники

    Сочувствую.Помогите лучше материально! :D

    С грустью вспоминаю десятилетний Мондео 2, с которым вообще никаких проблем не было за 100 ткм, которые я на нём накатал (из 300 ткм его пробега). У меня даже мысли не было свечи смотреть или высоковольтные провода менять (кстати, погрызенные крысами ещё до покупки). И АКБ, не исключаю, был родной. Эх... Вот в советские времена - о-о-о!.. ©Масяня
     
  7. rus.78

    rus.78 Участники

    что то такое было у меня 1 раз пришлось провод минуса удлинять.
    сегодня 1 раз не завелся со второго завелся пока думаю....)
     
  8. Марк77

    Марк77 Участники

    1. кинуть провода от прикуривания от МИНУСА акб на КОРПУС ДрЫгателя,
    2. Клема АКБ не контачит
     
  9. Шаман

    Шаман Участники

    Отвалился провод массы в районе КПП внизу, смените его на корпус мотор- кузов.
     
  10. leon_ti

    leon_ti Пользователь

    Уважаемые форумчане,

    Внезапно не завелся доблик.
    Сначала крутил, но не схватывал. Съел весь аккум, после подзарядки заметил что на приборке при включении зажигания не загорается лампа генератора и масла (горит лампа иммобилайзера и вполнакала - подушек).

    Подозревал износ замка (поскольку был момент, что подёргаешь ключ - и лампы загораются), разобрал замок, соединил все провода друг с другом - ноль эмоций.
    Заметил, что на проводе к стартеру, при выключенном стартере висит +8В. При включении стартера появляется +12В, но стартер даже не пикает.

    Вопрос - куда копать?
    ---------- Объединение сообщений, 20 сен 2018, Оригинальная дата сообщения: 20 сен 2018 ----------
    Сам спросил - сам отвечаю. Отгнил провод массы между кузовом и коробкой. Надставил косичкой от КАМАЗа )