В Тамбовской области по регламенту заменил масло и свечи. Выехал в Ярославль. По дороге провод высоковольтный от свечи попал под узел управления дросселя. Тросик зажало на полном газе. Обнаружил, когда к Владимиру подьехал. Из-за повышенных обротов на низших передачах разболтался шкив коленвала, слетел ремень усилителя руля и генератора. Притащили на буксире в Ярославль. Обратился в автосервис. Обещали за 2 дня сделать. Пригнал машину на эвакуаторе. Попросил диагностику сделать. Через 4 дня только при попытке установить шкив, слесарь обнаружил разбитый датчик коленвала. Все 4 дня даже не смотрел и не снимал защиту двигателя. Под замену ещё 3 дня. При замене и установки нового шкива были обломаны 2 болта из 3. Шкив слесарь уронил и обломил бурт, после чего, позднее, он стал есть ремень гидроусилителя. Увез машину в другой сервис. После установки датчика запустили двигатель и ушло все масло на асфальт. При высверливании болтов на первом сервисе просверлили масляный насос. Под шестерней не было видно. Новый насос 3 недели ожидания. Уехал в Мурманск , оставив машину на ремонт и купив НОВУЮ. Вернулся обратно за машиной на поезде . Во время стоянки был ураган, машину посекло камнями и залило водой с песком. Насос установили , заодно и ролик с ремнем ГРМ. На защите лежит слой камней и песка, в салоне вода и грязь. С трудом пошло сцепление, промыли, с трудом коробка передач, промыли. Засран замок багажника грязь, промыли. Сел и поехал домой в Мурманск. 175 000 км полет нормальный. Затраты 530 000 рублей.
Сломался бы в переславле я бы тебе помог это как раз не далеко от ярика и владимираУ нас доставка запчастей правда не быстрая но сделали бы мои знакомые качественно и не дорогоа так сочувствую, в ярославле был кошмар я как раз ездил в командировку в этот деньно вернулся без проблем.
Если я правильно курс пересчитал то за эти деньги на Украине можно нового добло 1,4 купить. Читай внимательно, я новый FIAT QUBO купил + к Doblo
Не ну красиво жить не запретиш! Я думал новая машина в стоимость ремонта не входит а такие большие затраты на перекрас посеченного гравием автомобиля, кроме конечно всего остального ремота.Вообще у нас с этим проще в разы, гдебы ты не поломался, запчасти новые или БУ с разборки будут в ближайшем районном центре в течение максимум 2-х дней. Ну а если ты сломался ближе к западной украине то и разборку и СТО по добликам найдеш без проблем при чем там заработавшись тебе случайно грузовик в пассажира переделают.
Не ну красиво жить не запретиш! Я думал новая машина в стоимость ремонта не входит а такие большие затраты на перекрас посеченного гравием автомобиля, кроме конечно всего остального ремота. Вообще у нас с этим проще в разы, гдебы ты не поломался, запчасти новые или БУ с разборки будут в ближайшем районном центре в течение максимум 2-х дней. Ну а если ты сломался ближе к западной украине то и разборку и СТО по добликам найдеш без проблем при чем там заработавшись тебе случайно грузовик в пассажира переделают. Весь ремонт уложился в 22 000, остальное накладные расходы
Если я правильно курс пересчитал то за эти деньги на Украине можно нового добло 1,4 купить. 15000 у.е. пассажир 1.4 бензин с кондиционером. А на таких мастеров (сервисы) в суд подавать и "руки ламать".
Не ну красиво жить не запретиш! Я думал новая машина в стоимость ремонта не входит а такие большие затраты на перекрас посеченного гравием автомобиля, кроме конечно всего остального ремота. Вообще у нас с этим проще в разы, гдебы ты не поломался, запчасти новые или БУ с разборки будут в ближайшем районном центре в течение максимум 2-х дней. Ну а если ты сломался ближе к западной украине то и разборку и СТО по добликам найдеш без проблем при чем там заработавшись тебе случайно грузовик в пассажира переделают. Здравствуйте! Помогите, люди добрые! У нас в Муроме нет автосалонов по ремонту Добло Мультиджет 1.3 дизель----подскажите, где по приемлемым ценам и качественно отремонтируют авто? У меня сгорела трубка , которая идёт от глушителя к коробке и полетел датчик кондиционера( как сказали), похоже давление при закачке кондиционера дали больше! Кстати, сколько нужно?
Весь ремонт уложился в 22 000, остальное накладные расходы А чего в Мурманске уже Фиаты стали продавать новые? Проходил ТО-2 в апреле ничего, кроме корейцев не было.
Пробег 57000 за 4 года интенсивной эксплуатации. В 40000 примерно поменял сцепление. В 50000 передние втулки стабилизатора. Сейчас задние втулки и амортизаторы потому что саленблок верхнии износилисьа так То прохожу то через 10 то через 13-15 тыс. Вроде всё