Проблемы и решение. Привет всем.Как с ОСАГО в регионах?Приехал с отпуска,закончилась страховка,оформить полис в Саратовской обл.нереально.
В Екатеринбурге тоже практически не реально, чтобы застраховать без допов с учетом КБМ потратил месяц
Привет всем,два дня мытарств и полис,я все-же оформил.Он-лайн в "ВСК".Пробовал вчера весь день он-лайн,без толку.В момент ,когда уже все заполнено,нажимаешь кнопку оплатить,зависает и больше ничего не происходит.Ездил сегодня по многим офисам,везде какие-то препоны,то год машины 2007 не подходит,то прописка сельская,то 40 лет нет одному из допущенных водителей(говорю,сделайте не ограниченную,говорят от 120 л.с.).В итоге опять засел за интернет,начал изучать отзывы об э.полисах,кто как и где оформлял.В итоге загвоздка была в браузере.Пробовал с мозилы,хрома,эксплорера оформлять-ничего не выходит,так-же зависает.Установил оперу попробовал оформить и все прошло с первого раза.Все,можете меня поздравить!
в смысле того, что нереально оформить осаго без навязанных допов - вся Россия это уже обсуждает так это разве препон...ну доплатил чутка = реальная стоимость полиса сейчас а кто и где еще он-лайн покупал? что инет говорит? Почему ВСК выбрали?
yantsev,я пытался,как Вы говорите,доплатить чутка.Дали телефон страхового агента,звоню,говорю год машины,мощность,стаж,спрашиваю сколько будет стоить примерно?В ответ мычание,что надо рассчитывать и все такое.Я говорю,что по рассчетам он-лайн выходит 3000 руб.,на что она мне говорит,тогда будет 7000 руб.В два с лишним раза больше,чем официальные рассчеты!
На сайте РСА есть список страховых,которые продают осаго он-лайн.Я пробежался по всему списку.Кто-то не продает осаго в моем регионе(таких большинство),кто-то требует автомобиль не ранее 2008 года.и т.д.
А в связи с чем проблемы со страховкой, а то мне в январе обновлять на год, у меня РЕССО, надеюсь проблем не будет...
Проблема сложилась из-за приостановки лицензии на ОСАГО у "УРАЛСИБ",в которой я страховался два последних года.Другие компании не хотят оформлять страховку заново,только продление.
в смысле того, что нереально оформить осаго без навязанных допов - вся Россия это уже обсуждает так это разве препон...ну доплатил чутка = реальная стоимость полиса сейчас а кто и где еще он-лайн покупал? что инет говорит? Почему ВСК выбрали? По поводу чутка доплатить за страховку: росгосстрах запросил 17600 р ( Осаго 5600 + допов на 12000) при том что очередь тока живая порядка 18 человек специалист тратит на каждого 40-50 минут; Ресо запросил 13800 (осаго 5600 остальное допы), очередь тока живая. Алфа отказалось страховать потому как мощность меньше 100 л.с. после просьбы написать отказ просто перестали разговаривать и вызвали следующего. СОГАЗ ваще страхует тока авто работников нескольких предприятий. В оконцовке потратив месяц и съездив 4 раза в офис Ингосстраха застраховал за 7 часов до окончания срока полиса за 5600, как и показали расчеты РСА. Если сейчас страховые творят такой беспредел, то после того, как примут последние поправки в закон об осаго будет ваще веселуха ....
в смысле того, что нереально оформить осаго без навязанных допов - вся Россия это уже обсуждает так это разве препон...ну доплатил чутка = реальная стоимость полиса сейчас а кто и где еще он-лайн покупал? что инет говорит? Почему ВСК выбрали? По поводу чутка доплатить за страховку: росгосстрах запросил 17600 р ( Осаго 5600 + допов на 12000) при том что очередь тока живая порядка 18 человек специалист тратит на каждого 40-50 минут; Ресо запросил 13800 (осаго 5600 остальное допы), очередь тока живая. Алфа отказалось страховать потому как мощность меньше 100 л.с. после просьбы написать отказ просто перестали разговаривать и вызвали следующего. СОГАЗ ваще страхует тока авто работников нескольких предприятий. В оконцовке потратив месяц и съездив 4 раза в офис Ингосстраха застраховал за 7 часов до окончания срока полиса за 5600, как и показали расчеты РСА. Если сейчас страховые творят такой беспредел, то после того, как примут последние поправки в закон об осаго будет ваще веселуха .... а где застраховали то? онлайн или оффлайн бегали?
дык катайтесь без страховки. Добло - неприметная машина. Вас часто тормозят для проверки документов? Часто устраивают рейды по проверки полисов? или что-то другое смущает? Штраф щас вроде 500 руб за езду с просроченной страховкой, причем не оговорено на сколько просроченной. Если невозможно застраховать, то может ну ее нах эту страховку?
офигеееть - а если вам в бочину кто-то въедет и тачку напополам разорвет - я так понял вы в средствах не ограничены - новую купите? кому кутарки от страховой нужны... а через суд так полную стоимость я взыскивал 800 рублей отсутсвие ОСАГО
Весь вопрос в том, можно ли будет выбить хоть что-то со страховой, которая и полис-то нормально продать не может? :duma:
да нет там никакого вопроса - полиса нет - гуляй вася еще гаи штраф 800 рублей зафигачит на месте дтп
в смысле того, что нереально оформить осаго без навязанных допов - вся Россия это уже обсуждает так это разве препон...ну доплатил чутка = реальная стоимость полиса сейчас а кто и где еще он-лайн покупал? что инет говорит? Почему ВСК выбрали? По поводу чутка доплатить за страховку: росгосстрах запросил 17600 р ( Осаго 5600 + допов на 12000) при том что очередь тока живая порядка 18 человек специалист тратит на каждого 40-50 минут; Ресо запросил 13800 (осаго 5600 остальное допы), очередь тока живая. Алфа отказалось страховать потому как мощность меньше 100 л.с. после просьбы написать отказ просто перестали разговаривать и вызвали следующего. СОГАЗ ваще страхует тока авто работников нескольких предприятий. В оконцовке потратив месяц и съездив 4 раза в офис Ингосстраха застраховал за 7 часов до окончания срока полиса за 5600, как и показали расчеты РСА. Если сейчас страховые творят такой беспредел, то после того, как примут последние поправки в закон об осаго будет ваще веселуха .... а где застраховали то? онлайн или оффлайн бегали? 1. Застраховал в Ингосстрахе с 4 раза за 7 часов до окончания срока полиса за 5600, как и показали расчеты РСА. 2. Была мысль ездить без страховки пока не удастся застраховать в любой страховой. 3. Проверяют редко, но иногда и палка стреляет. Шеф в прошлом году не мог застраховать свой Опель и ездил с месяц без страховки, так гайцы его за это время штрафовали два раза, хотя за три года до этого не останавливали ни разу. 4. Я сам попадал в ДТП и судился с виновником у которого не было полиса ОСАГО, и знаю что это такое не по наслышке. З.Ы.: Государство, в лице РСА и Центробанка, само толкает водителей на нарушение законов, а именно езда без полисов ОСАГО и покупка поддельных полисов. А потом трезвонит на всех углах о том, какие у нас несознательные граждане водители, просто нехорошие люди (редиски).