Отзывы Пассажиров

Тема в разделе "Отзывы о Doblo", создана пользователем medwed, 4 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    medwed

    medwed Пользователь

    Добрый день уважаемые Добловоды, хотелось бы услышать отзывы Ваших родных, близких и друзей о впечатлениях при поездке в Doblo как на ближние так и дальние расстояния.
     
  2. hab

    hab Модератор

    у меня теща "любит" с зади ездить. только и слышно: куда больше 100, я боюсь... на переднем на 130 никак не реагирует, сидит спокойно :)
     
  3. Olegator

    Olegator Участники

    Добрый день уважаемые Добловоды, хотелось бы услышать отзывы Ваших родных, близких и друзей о впечатлениях при поездке в Doblo как на ближние так и дальние расстояния.

    Взрослые сзади жалуются на тряску и слишком вертикальные спинки сидений - в дальних поездках это поблема. Климат сзади, конечно, тоже неидеален - зимой ноги мерзнут, летом жарковато.

    Хвалят простор для ног и вообще, воздуха много.

    Детям все равно - сидят в детских креслах и ни на что не жалуются.
     
  4. per

    per Участники

    Дети называют "маленькая газелька". Согласитесь, довольно точное определение.
     
  5. Frog

    Frog Участники

    Господа, за время пробега в Анапу и обратно, а это примерно 1400 км в одну сторону, жалоб со стороны пассажиров, в том числе и четырёх- летних не было. За рулём провёл 21 час ( в одну сторону) , под конец спать хотелось по физиологическим потребностям, машиной доволен на 10 по 5- бальной шкале! Ростовские гаишники- ... андоны!
     
  6. 10mm

    10mm Doblo и Зло

    Тоже, после Анапы, сказали жесткие задние сиденья, а так вроде и не жаловались ни на что. Родня говорит, что подкидывает до потолка на кочках )))))))))))
     
  7. Господа, за время пробега в Анапу и обратно, а это примерно 1400 км в одну сторону, жалоб со стороны пассажиров, в том числе и четырёх- летних не было. За рулём провёл 21 час ( в одну сторону) , под конец спать хотелось по физиологическим потребностям, машиной доволен на 10 по 5- бальной шкале! Ростовские гаишники- ... андоны!
    про гаишников поддерживаю.сам в 2008ом году в Анапу ездил,намучался от их "брата".Есть знакомый который каждый год в крым гоняет,так он думает что там распоряжение туристов не трогать,просто закрывают глаза :(
     
  8. kussh78

    kussh78 Пользователь

    действительно есть нарекания от задних пассажиров о "козлистости" доблика, но это если они сидят по очереди, а вот если загрузить задний ряд полностью, а в багажник еще пару чемоданов, то вроде как и не заметно совсем. Опять же данное свойство, как опытный "добловод", ни в коем случае не ставлю в недостатки автомобильчика. На хорошей дороге все машины одинаково мягкие.Пассажирам нравится в машине (как задним так и переднему) наличие большого количества подстаканников, обзорность, удобство забирания в автомобиль, а на тесных парковках возле гиперсуперпупермаркетов сдвижные боковые двери. Из поездок на клубные встречи в моей "панорама" очень нравилась во время дождя поднимающаяся вверх задняя дверь багажника. По количеству места: ни в одной моей другой машине не умещалось на заднем ряду 2 пассажира и детское кресло, а здесь вполне достаточно.Коль чего еще вспомню - отпишусь
     
  9. 10mm

    10mm Doblo и Зло

    Похоже, владельцы Доблов, опять, стали нахваливать свои ласточки )))) а об этом весь форум уже ))
     
  10. CJIOH

    CJIOH Участники

    10mm это просто суровая правда :)

    kussh78По количеству места: ни в одной моей другой машине не умещалось на заднем ряду 2 пассажира и детское кресло, а здесь вполне достаточно.

    у меня постоянно ездят сзади два киндера в креслах и нехуденькая тёща :) В нексии такой фокус не прокатывал :))
     
  11. seppa

    seppa Участники

    Пассажиров,кто первый раз садится в нашу или подобную машину сильно поражает высота потолка и пространство для ног. Сам помню обалдел,когда лет 6-7 назад сел в Канго :blink: :eek: . Насколько он ущербный снаружи и насколько удобный и вместительный внутри ;) .А доблик ещё и симпатичный B) .
     
  12. npalmira

    npalmira Участники

    Когда подрабатывал в социальном такси на своём Доблике, то пенсионеры отмечали удобство спереди, в частности инвалиды. Мамаши с ребятнёй на заднем диване тоже не жаловались. Доходило до того, что спрашивали: "А нельзя ли, чтобы в следующий раз был снова я".
     
  13. 10mm

    10mm Doblo и Зло

    :verygood:
     
  14. kussh78

    kussh78 Пользователь

    10mm это просто суровая правда :)

    kussh78

    у меня постоянно ездят сзади два киндера в креслах и нехуденькая тёща :) В нексии такой фокус не прокатывал :))


    у меня пока еще 1 киндер:)
     
  15. Валентиныч

    Валентиныч Участники

    Мои все довольны и пространством ссзади и посадкой на заднем сиденье. Внучка та вообще пешком ходит ссзади (не находу конечно). так что машиной довольны все : и я , и семья. :yahoo:
     
  16. KEI

    KEI Участники

    Два раза катались по стране в отпуск. 7000 и 6000 км пробеги.По сравнению с легковушками прямая посадка это супер, можно 12-14 часов подряд просидеть и ни ноги ни спина не устают.Правда пришлось сделать для полного комфорта приблуды, сшили несколько маленьких длинненьких подушек, приветно 35х15х8 см.При подкладывании под поясницу пропадает полностью прогиб спины, и тело не устает совсем. Ну также на них можно спокойно спать на ходу вытянувшись вдоль заднего сиденья. И еще когда на заднем спишь, их удобно под бок подкладывать в районе крепления ремней, а то эти фиговины в сиденье толком не засунешь и они в бок впиваются неприятно при езде по нашим кривым дорогам.Ну а остальное народ правду пишет, в этом году катались как раз в самую жару, кондиционер конечно слабоват, но ничего, не сварились, машина темная, металл греется ужас, а внутри вполне терпимо. Ну правда я в этом году снял потолок и проклеил крышу утеплителем, а то на солнце потолок просто горячий был, сейчас всего лишь теплый, на форуме тут писалось как делать.Ну и естественно груженый не трясет, а в отпуск набирали всё что в голову взбредет, в общем всё равно весь багажник был забит.Да и так катаюсь там всё равно всякое валяется, два пластиковых ящика складывающихся, очень удобно ставить сумки с продуктами и всякую мелочь складывать. Да и так всякий мусор валяется всё время, место есть, не жалко. Летом, стол, стулья, мангал, гшампуры, надувные матрасы, ласты, полотенца, одежду переодеться, ну в общем всё для купания и пикников вообще не вытаскиваю. И в общем то 2/3 багажника еще свободно.Правда полку багажника пришлось укрепить тонким уголком. А то она слишком хлипкая в районе креплений, там как раз ребра жесткости заканчиваются, теперь пару сумок по 10 кг. на ней спокойно лежат если нужно.
     
  17. Dortok

    Dortok Участники

    Отзывы хороши слежу в инете та и знакомые положительно отзываются
     
  18. werwolf73

    werwolf73 Участники

    всем привет, у меня трое детишек на заднем сиденье ездиют и тоже не жалуются плюс полный багажник санок и ледянок и это первая машина в которую еще и снегокат влез
     
  19. Holz

    Holz Участники

    Ездил в своём добло прошлой зимой в качестве пассажира, ноги и вправду мёрзнут, а в остальном ничего выдающегося, как в маршрутке. Но я и не для этого его брал, чтобы пассажиров возить. Но зато, как приятно им управлять, а! :lol:
     
  20. werwolf73

    werwolf73 Участники

    я - пассажир18.12.2008, 06:53никогда не садилась и не сяду за руль:боюсь. Недавно ехала в "Добло" первый раз. Все ощущения - абсолютно точно. Невероятно удобно и садиться в машину, и ВЫХОДИТЬ из нее, а не ВЫЛАЗИТЬ как из ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, даже самых навороченных марок - у них слишком низкая посадка. Для людей с проблемами ног и позвоночника "Добло" - рай на колесах. При движении на наших дорогах, действительно, потряхивает, но на заднем сиденье это очень мало ощущается. Обзор во все стороны - превосходный. От моей головы до потолка машины - сантиметров 40 (не меньше). Едешь как в маршрутке, выходишь почти стоя в рост. Задние двери - просто песня - очень удобно, не опасаешься задеть предметы, находящиеся рядом с машиной. Загрузить можно половину домашнего хозяйства. Ни в одной машине не испытывала такого удобства. Повторяю, я - только пассажир, а пассажиру в этой машине очень удобно. Да, забыла: для семьи с детскими колясками, великами, роллерами и прочим - незаменимая вещь, именно из-за высоты куузова и его просторности. это я с другого сайта вычитал :)