С понедельника форум обновляется до последней версии IPB.Все вопросы связанные с изменениями принимаются в этой теме.
В понедельник 8 сентября, форум несколько часов не будет работать по техническим причинам.(обновление оболочки)
Жопа. При входе под своим именем Бордовый - белая страница вся. Вообще вся. Приходится чистить куки, чтобы стать незарегистрированным. Поэтому пришлось сделать клона. ИМХО, старая версия была удобней.
Мозила. Я конечно могу и с новым ником. Но сам факт. Пострашивал. А посмотрите профайл Бордовый Какой там стиль стоит? Должен быть IP.Board
Исчез мой аватар анимированный. :hmm: поставил обратно, но не работает. :angry2: Верните поддержку анимашек ! :ireful2:
Всем добрый день, работаем над всеми пожеланиями! Работы очень много поэтому наверно ещё 1-2 недели будем устранять баги.
Кстати, кнопочка "редактирование" пропала. Через какое время она исчезает? Невозможно исправить опечатки.
1.Включена анимированная анимация для аватаров. 2.Всем пользователям стиль сброшен до IP.Board 3.Разрешена интеграция Граватаров, подробности здесь http://ru.gravatar.com/ [color=#ff8c00;]Последняя версия IPB, какие изменения[/color]: 1. Более удобный и красивый интерфейс. 2. Улучшенная мобильная версия форума. 3. Новая улучшенная система глобального поиска по форуму. 4. Централизованная система жалоб на сообщения. 5. Система репутаций. 6. Интеграция с социальными сетями. 7.Возможность прикреплять файлы в личные сообщения. (список новых возможностей будет пополнятся)
здравствующие! а куда делись входящие сообщения в личку от [color=rgb(50,133,134);]admin?не понятно? :duma:[/color][color=rgb(50,133,134);] [/color]