Добрый день!Развейте или подтвердите мои сомнения по поводу этой машины. Изучил весь форум, но почти у всех участников машины 2008 года. Подскажите, в новых машинах(не new) что-нибудь доработали или они такие же. Стоит её брать или нет? Жду ваших советов!!!
Добрый день! Развейте или подтвердите мои сомнения по поводу этой машины. Изучил весь форум, но почти у всех участников машины 2008 года. Подскажите, в новых машинах(не new) что-нибудь доработали или они такие же. Стоит её брать или нет? Жду ваших советов!!! Какие такие же?
Какие такие же? Ну например: Течет сальник коленвала, с кулисой проблема, пружины и т.п. Я имею ввиду машину: 1,4 бензин
Ну например: Течет сальник коленвала, с кулисой проблема, пружины и т.п. Я имею ввиду машину: 1,4 бензин У меня машина 2008 года, таких проблем нет.
А обдув ног не надо колхозить? Двигателя хватает? Это, скорее, зависит от суровости зимних морозов в каждом регионе ) Я ничего не колхожу, хоть дизель и медленней прогревается; в салоне "африка". Но у нас зима -5 - +5.. Сейчас, например +13, мороз будет с середины января (если будет...) B)
А обдув ног не надо колхозить? Двигателя хватает? у меня 2011 г в,ничего не дорабатывал пока,колхозить с обдувом не стал,лично я смысла пока не вижу,но вот что в салоне холодно скажу однозначно,даже с дуру не проверявши поменял термостат,а что машина супер(лично для меня)чкажу точно,а что на форуме очень много минусов так енто на любом форуме и у любой машины столько же
у меня 2011 г в,ничего не дорабатывал пока,колхозить с обдувом не стал,лично я смысла пока не вижу,но вот что в салоне холодно скажу однозначно С первым мнением согласен, тоже ничего не делал, и не буду. Со вторым нет. Прошлую зиму в Москве тёплой не назовёшь, но я в машине ездил без куртки всегда, после прогрева, естественно. Жена у меня мерзлячка, но тоже пальто снимала. Вторая машина в семье Авео, у жены, так она холоднее, хотя раньше, мне так не казалось.
С первым мнением согласен, тоже ничего не делал, и не буду. Со вторым нет. Прошлую зиму в Москве тёплой не назовёшь, но я в машине ездил без куртки всегда, после прогрева, естественно. Жена у меня мерзлячка, но тоже пальто снимала. Вторая машина в семье Авео, у жены, так она холоднее, хотя раньше, мне так не казалось. не спорю,но каждый как грится по разному переносит холод,вот лично я мерзлявый и я это уже ощутил,хотя зимы то еще не было,а еще в сравнении с другими автомобилями(вчера перегонял кашкай,так вот там на первой скорости печки жарища такая жесть,а вот у нас ниразу не жарко)опять же повторюсь лично для меня
не спорю,но каждый как грится по разному переносит холод,вот лично я мерзлявый и я это уже ощутил,хотя зимы то еще не было,а еще в сравнении с другими автомобилями(вчера перегонял кашкай,так вот там на первой скорости печки жарища такая жесть,а вот у нас ниразу не жарко)опять же повторюсь лично для меня Я тоже не эскимос, тоже тепло люблю, но не враг же я себе, куртку в машине снимать, если в ней дубак?
А движка 1.4 хватает? Для чего? Возить семью, без проблем, возить скарб, без проблем. Я на ём дачу построил, отзывы писал. Хочу новый, уже для души.
А движка 1.4 хватает? гонять на нем не погоняешь,хотя может кто то и умудряется,а так ехать не спеша везти себя и свою.... вполне сносно Напишите откуда вы,в москве могу дать погонять)))))
А если при этом ещё будет работать кондиционер? кстати да,скажу про себя,я работой кондея очень доволен,ну и так же движением авто во время его работы.просто вам нужно се6сть и проехать и вы все поймете
А если при этом ещё будет работать кондиционер? Здесь надо понимать, для чего нужна эта машина, это компактвен, для семьи, для работы, для мелкого бизнеса, в такси наконец. С мотором 1,4 он не болид ни разу. Я ездил летом с кондеем, по городу даже не замечал, по трассе, езда в 120, вполне. Меня машина более чем устраивает, с такими потребительскими возможностями, как Добло, мне лучше не надо.
А ещё я тут читал, что добло с первых дней начинает жрать масло. Это так? Да не понятно, у кого как, у меня жрал, до замены поршневой, сейчас вроде нет. Ауди и ФФ ещё больше жрут, америкосы тоже и нифига, ездят
А ещё я тут читал, что добло с первых дней начинает жрать масло. Это так? У меня вообще не жрал,вот сейчас литр на 15000 хавает.
у меня то же не жрет,но я езжу спокойно,мне кажется жрет у того кто ездит агрессивно и крутит движок,так это на любой машине жрать будет