Уважаемые ГУРУ помогите определиться в салонах добло: Оба автомобили позиционируются продавцами как панорама, но почему разная обшивка дверей??? Или серый переделка??? Как отличить карго от панорамы по VIN???
Уважаемые ГУРУ помогите определиться в салонах добло: Оба автомобили позиционируются продавцами как панорама, но почему разная обшивка дверей??? Или серый переделка??? Как отличить карго от панорамы по VIN??? а всю машину не сфоткал?задние окна железные или стекло?у меня панорама на нижней фотке
а всю машину не сфоткал?задние окна железные или стекло?у меня панорама на нижней фотке Если машины из за бугра, то можете потренироваться и забить их в http://eper.fiatforum.com/eper/navi?GUI_LA...KE=F&SBMK=T Если из Карго переделка, то пол ровный будет у задних сидений и багажника.
везде стекла, вот ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19561238-efbdc.html Сильно карго отличается от панорамы??? По ходовым качествам наверное жесткий должен быть?
везде стекла, вот ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19561238-efbdc.html Сильно карго отличается от панорамы??? По ходовым качествам наверное жесткий должен быть? Ребята, а серый разве не Комби? А по обшивке, у меня как на красном Добло, типа максимальная комплектация.
везде стекла, вот ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19561238-efbdc.html Сильно карго отличается от панорамы??? По ходовым качествам наверное жесткий должен быть? Пол какой у пасажирского сидения в ровень с богажником или нет. Если в ровень, то Карго. У Карго задние аммортизаторы и рессоры помощнее, чем у Панорамы. С новья будет, чуть пожощее, на бэушке, скорее всего как на новой панораме. Читайте тему про задние рессоры.
Пол какой у пасажирского сидения в ровень с богажником или нет. Если в ровень, то Карго. У Карго задние аммортизаторы и рессоры помощнее, чем у Панорамы. С новья будет, чуть пожощее, потом станет ок. Читайте тему про задние рессоры. Ок. Спасибо!
А комби это как? кроме пола нет отличий? Пол там как в Панораме. Салон проще, дверные карты проще, эл. пакет проще,на сидушке водительской регулировок меньше и сами они проще, решётка за вторым рядом, бампер не крашен, ходовка немного жёстче (можно больше грузить), кондёра может не быть
Пол там как в Панораме. Салон проще, дверные карты проще, эл. пакет проще,на сидушке водительской регулировок меньше, решётка за вторым рядом, бампер не крашен, ходовка немного жёстче (можно больше грузить), кондёра может не быть Пипец, а ломит как за панораму.... Спасибо ребята за разъяснения - буду искать
Пипец, а ломит как за панораму.... Спасибо ребята за разъяснения - буду искать Ещё смотрите переднее пассажирское сиденье - их 3 вида бывает Самое удобное - спинка складывается вперёд У остальных - нет
Пипец, а ломит как за панораму.... Спасибо ребята за разъяснения - буду искать Здесь про Комби подробней http://fiat-ukraine.com/models/car/11 Ещё смотрите переднее пассажирское сиденье - их 3 вида бывает Самое удобное - спинка складывается вперёд У остальных - нет Таких полностью складывающися вперёд на Панорамах не бывает.
Только ка Карго складывается? Далеко не на всех Карго, только на тех, на которых нет цельнометаллической перегородки грузового отсека, а есть металлическая половинка решётки за водительским креслом.
У меня на Карго водительское сиденье лучше - чем на красном (фотография). У меня есть регулировка подушки (вверх-вниз передняя и задняя часть), подлокотник и поясничный упор.Хотя как мне говорят знакомые - у меня заказная версия Карго с салоном от Панорамы....Хотя судя по фотографиям это действительно грузо-пассажирская (более примитивная версия) и пассажирская.
У меня на Карго водительское сиденье лучше - чем на красном (фотография). У меня есть регулировка подушки (вверх-вниз передняя и задняя часть), подлокотник и поясничный упор. Хотя как мне говорят знакомые - у меня заказная версия Карго с салоном от Панорамы.... Таких навороченых Карго в Европе не меньше половины от общего количества, а в Западной Европе вообще большинство. Плюс к таким, как у Вас сидениям ещё и кондёры, электрозеркала, электростеклоподъёмники, парктроники, ц/замки, карты дверей, как в Панораме максимальной комплектации, штатная музыка. Даже круизы и встроенная навигация встречается. И это всё на Карго.... Не хотят там люди от комфорта отказываться, даже на Карго.
Таких навороченых Карго в Европе не меньше половины от общего количества, а в Западной Европе вообще большинство. Плюс к таким, как у Вас сидениям ещё и кондёры, электрозеркала, электростеклоподъёмники, парктроники, ц/замки, карты дверей, как в Панораме максимальной комплектации, штатная музыка. Даже круизы и встроенная навигация встречается. И это всё на Карго.... Не хотят там люди от комфорта отказываться, даже на Карго. Да это моя комплектация, кроме навигации.Да у меня еще есть оригинальный фаркоп (быстросъемный).
Да это моя комплектация, кроме навигации.Да у меня еще есть оригинальный фаркоп (быстросъемный). У меня тоже примерно такой был, сейчас ещё лучше... B)