Сравнение Добло с Рено Ларгус

Тема в разделе "Сравнение и выбор", создана пользователем Павел 989, 18 апр 2012.

1. АЛЕКСИЙ

АЛЕКСИЙ Участники

Форумчане можно маленькое отступление из собственного опыта эксплуатации предыдущего авто.
    Возможно Шаман не так далек от истины, по поводу того что АИ92 и АИ95 это один и тот же бенз с
    разным набором присадок. Во время эксплуатации автомобиля ИЖ-21261 "Фабула" у меня случай
    был, я его заправлял как по мануалу 92 бензом, машинка ехала весьма неплохо, но указатель топлива
    подглючивал время от времени. Однажды проморгал низкий уровень топлива, приехал домой заехал в гараж,
    а на утро завести не смог. Глянул на фильтр тонкой очистки, он у меня прозрачный с отсойником, а там пусто.
    Попробовал вручную бензонасосом закачать, не прошло, качает впустую. Дома был тока 76 бенз от мотоблока.
    Думаю плесну его чтоб до заправки доехать. Ну вылил все что в канистре было литров 5, закачал, завелась.
    поехал на заправку и ощутил что машина на этом бензе не только едет, но едет даже бодрее, чем на 92.
    Так что может уж и не так неправ Шаман и 92 для нашей машинки будет не хуже 95 ....

2. Шаман

Шаман Участники

Тоже на Газпроме на 92 не едет, а вот от Роснефти на 92 летит, как на 95 от Газпрома.

3. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Похоже, вы тут зарапортовались...

В инструкции и на лючке бензобака, написано 95...

На Московском 92 бензине от Роснефти не едет, а на 95 летит...
    Я на Роснефти ездил в течении 7 лет по 100 км в день, так как были по пути только помоечные заправки Вр и Роснефть.

А у меня был опыт езды на Добло на 80, в Тамбовской области, не едет вообще, и никак, еле дотянул 15 км до заправки.

4. Шаман

Шаман Участники

Что за бред ты написал? Я так и не понял!
    У нас роснефть не помоечные, ты видать вообще не в курсе что Роснефть это бренд, а не колонка одной АЗС =)
    А я имел ввиду, что качество бензина на разных АЗС разный, и даже разницы нет что они будут под одним брендом!!! Я проехал всю Россию летом, везде заправлял 92, и знаю что пишу... А ты всё ждёшь когда кто нибудь ошибается? Обломись бабка, мы на корабле))))

5. sbokin2

sbokin2 Участники

Да, заправляюсь на газпроме, остальное у нас шлак... Про Bp в точку, как то в столице недалеко от какой то икеи, ещё на 2111, плеснул бензина, едва до Ярославля доехал...

6. Шаман

Шаман Участники

Татнефть и Башнефть отличный 92

7. sbokin2

sbokin2 Участники

Шаман Бренд ни о чём не говорит. Постоянно лью газпром, но как то в Анапе заправился на газпроме и были проблемы. У нас на роснефти даже на 95 плохо машинка едет. Бренд может быть один, а топливо с разных заводов.

Шаман нравится это.
  8. Марк77

Марк77 Участники

ЗаправлЯйтесь чем хотите, все равно я доезжу до 500тыс, и никакой капиталки не будет, потом скручу пробег до 200 и продам камунить, который еще 3 года проездит без проблем. Я так уже делал 6 раз :laugh2: :laugh2: :laugh2:

9. Шаман

Шаман Участники

Ты либо дурак, либо сказочник :D неужто кто то поверит в твой бред? Уже не смешно, уже ржака)))))
    Согласен, я об этом же и писал, но если есть другие бренды в твоём городе, то нужно искать где настоящее качество, у нас в регионе нет других кроме родного Роснефти, у нас НПЗ собственное, которое модернизируются неплохо, и привозной из Кемерово говна от Газпрома. Посмотрел вчера на ютубе какие отзывы и замеры на октановое число... Даже комментировать не хочется.

10. alexeim2005

У нас роснефть не помоечные, ты видать вообще не в курсе что Роснефть это бренд, а не колонка одной АЗС =)
    А я имел ввиду, что качество бензина на разных АЗС разный, и даже разницы нет что они будут под одним брендом!!! Я проехал всю Россию летом, везде заправлял 92, и знаю что пишу... А ты всё ждёшь когда кто нибудь ошибается? Обломись бабка, мы на корабле))))

Вы не знаете, что такое Вр? Смотритеhttps://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%92%D1%80&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
    И внимательно читайте, что Вам пишут! А тыкать не понятливый сибирский парень, будешь своей семье!

11. s1977

s1977 Участники

У нас на липецкой если заправиш пол ведра конденсата из трубы стекает газ пром более менее рос нефть по моему самый лучший , я про 92.А так на газу ежу проблем ноль.

12. Юрасик

Юрасик Участники

Чтой то от темы ушли!

13. Марк77

Марк77 Участники

Просто у "бензинщиков" рвет пуканы от зависти, что "газовщики" ездят леХко до 500тыс, ибо правильное оборудование+правильная настройка увеличивает ресурс дрыгателя минимум в 2 раза и это все знают а те кто удтверждает обратное -просто не в теме :laugh2: :laugh2: :laugh2:
    А по теме уже выше все описали, какие плюсы и минусы в сравнении с Ларгусом

14. Шаман

Шаман Участники

Вы не знаете, что такое Вр? Смотритеhttps://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%92%D1%80&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
    И внимательно читайте, что Вам пишут! А тыкать не понятливый сибирский парень, будешь своей семье!
    Ты реально дурачок? Считаешь и все вокруг такие же? Знаю что такое бипи сто лет назад, у тебя еще и машины не было поди, когда их масло лил в моторы!? А тыкать и выкать нет разницы вообще в этом, девчулю не строй из себя и будь мужиком, дядя ёпта нашёлся на вы его называйте... Заруби себе на носу, и не возвращайся к этой теме, подчеркну еще раз, что на любом форуме общения исключительно на ты!
    Указывать своей семье будешь! Уяснил?

15. alexeim2005

И внимательно читайте, что Вам пишут! А тыкать не понятливый сибирский парень, будешь своей семье!Ты реально дурачок? Считаешь и все вокруг такие же? Знаю что такое бипи сто лет назад, у тебя еще и машины не было поди, когда их масло лил в моторы!? А тыкать и выкать нет разницы вообще в этом, девчулю не строй из себя и будь мужиком, дядя ёпта нашёлся на вы его называйте... Заруби себе на носу, и не возвращайся к этой теме, подчеркну еще раз, что на любом форуме общения исключительно на ты!
    Указывать своей семье будешь! Уяснил?
    А я имел ввиду, что качество бензина на разных АЗС разный, и даже разницы нет что они будут под одним брендом!!! Я проехал всю Россию летом, везде заправлял 92, и знаю что пишу... А ты всё ждёшь когда кто нибудь ошибается? Обломись бабка, мы на корабле))))Вы не знаете, что такое Вр? Смотритеhttps://yandex.ru/images/search?text=заправки%20Вр&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
    И внимательно читайте, что Вам пишут! А тыкать не понятливый сибирский парень, будешь своей семье!Ты реально дурачок? Считаешь и все вокруг такие же? Знаю что такое бипи сто лет назад, у тебя еще и машины не было поди, когда их масло лил в моторы!? А тыкать и выкать нет разницы вообще в этом, девчулю не строй из себя и будь мужиком, дядя ёпта нашёлся на вы его называйте... Заруби себе на носу, и не возвращайся к этой теме, подчеркну еще раз, что на любом форуме общения исключительно на ты!Указывать своей семье будешь! Уяснил? Не умеющий читать дурашка, как раз вы. Что еще можно услышать от вас? Одну быдлятину!)))

16. Шаман

Шаман Участники

Чё за гомосятина? Вы там в Москве все через одного педики? Лучше быть брутальным и грубым мужиком, чем такое как ты...

а чего не в пять раз? :laugh2:раньше я слышал что максимум в полтора фантазёр и то если не взлетишь,а у тебя так минимум в два... а так как скорость сгорания газа ниже, чем у бензина, то газовая смесь еще горит, когда открываются выпускные клапаны, отсюда и прогар этих самых клапанов)) удачи в экономии вам газовики :haha:

17. alexeim2005

Посмеялся от души, могучий, вонючий и волосатый, жги дальше!!! Жду второй серии!

18. s1977

s1977 Участники

Для выяснения отношений есть другие форумы . Там можно оторваться от души, и ещё помогут и подскажут как жить дальше и кто есть кто.

19. Holz

Holz Участники

Это кто тут брутальный мужыг? Ты что ли, чучело? Какой только педик тебе в рот насрал, что ты с людьми так разговариваешь...?

Марк77 нравится это.
  20. Шаман

Шаман Участники

задел за живое педик? да хотя бы я! я вообще о мужской половине! а ты чухонец залепи дуло своё, а то нассу в него. я разговариваю с теми, так как они и заслужили, ясно надеюсь?

больше не буду, извиняюсь, выбесил :bully: