да что тут можно сравнивать, я хотел купить Добло, друг уговаривал на Ладу Ларгус, сравнивал придирчиво обеи модели, выбор всё же на Фиата пал, скажу так! если для семьи и дачи, то Ларгус, если для бизнеса, то Добло. его превосходство над Ларгус, расход, посадка, объём салона и багажника. классы машин совершенно разные по Европейской классификации у Ларгус - В, у Доблика - М вот такого бы взять, ваще даже не сравнить в Ларгусом есть и пикапы, название иное конечно..Fiat Pratico, но это уже совсем другая песня.
Похоже топикстартер уже давно купил себе лисапед и не парится. Крутой салон? а что тут крутого? ну руль другой и пенелька под майфун, больше изменений не вижу,
Сиденья, подлокотника широкий, отделка и цвет оригинальный, а не серость дешёвая, щиток приборов современный, пищалки в стойках, проще сказать что из старого только климат контроль остался и то цвет иной.
Оооо, да ты не только брутал, ты еще и эстэт, я просто писаюсь от широких подлокотников и какаю от оригинального цвета, но главный оргазм я испытываю от пищалок. Сколько говоришь тебе лет? 47? ну тачка конечно агонь,
Зато балон газовый вместо неё на родное место) Оооо, да ты не только брутал, ты еще и эстэт, я просто писаюсь от широких подлокотников и какаю от оригинального цвета, но главный оргазм я испытываю от пищалок. Сколько говоришь тебе лет? 47? ну тачка конечно агонь, Мне и 45 нет! Но дело не возрасте, а в комфорте, если ты привык ездить на дровах, продолжай дальше, я люблю комфорт! У меня две машины, добло как лошадь-работяга цены ей нет и замены! Для семьи и дачи, лучше уж ларгус, выбрать коль мы его сраваниваем.