В личке почему-то невозможно ответить ,напишу тут .Правое неподвижное отдам одноклубнику за 2500. тел.890532131тритри,вайбер,вотсап,звони,скину фото.
И так с real610 не срослось, ценник стал " бескрышным". Парни нужны варианты по вклеивающемся стекл ам в сдвижную дверь. Любая информация приветствуется. Может у кого то есть телефон Ивана тверева?
Что есть "бескрышный", это сколько? На екзисте можно заказать 9 т. р. пара. срок поставки 3-5 дней ...
Аньше было 3,5 т.р сейчас если память не изменяет 5, плюс доставка. Номерок с экзиста скиньте пожалуйста.
Парни,наблюдаю за темой.Не я задрал цены.Производитель немного прибурел.Не обольщайтесь по поводу сплошных стекол с интернет магазинов.Их под вклейку не существует,только под резинку.
А я и не говорил что это лично вы, просто на фоне цен с Украины 1500 рублей, ценник реально бескрышный. Нет оказии привезти оттуда. Наши как всегда: лучше нихрена не делать , затем какой нибудь лох в ввалится и на нем заработаем. Я не думаю, что себестоимость на украине дешевле чем в саратове. Извините за орфография, пишу с телефона.
Покажите,что Вы привезёте с Украины.Я Вам ещё раз говорю,что только вставные,под резинку. ---------- Объединение сообщений, 6 окт 2019 ---------- В,на, хрен поймёшь как правильно,Украине можно на разборках найти стекла вставные сталенит,а здесь производство и под вклейку триплекс.Не надо путать хрен с пальцем.
4 675 7560 и 4 675 7561 правое и левое соответственно, про резинку ничего не скажу, хотя очень возможно ...
Попробуйте, закажите,потом расскажите. ---------- Объединение сообщений, 6 окт 2019 ---------- Есть кто заказывал по этим артикулам?Отпишитесь,что-бы внести ясность.
https://fiat-pro.catalogs-parts.com...620-093;group:701;subgroup:56+70156s00+1-0}#2 Как.я и предполагал,стекла под резиновый профиль...
@real610, скажи вот у нас стекла в задних распашонках вклеенные, а изнутри край двери около стекла ничем не закрыт. Но это в багажнике, а на сдвижных дверях этот острый край надо чем-то прикрывать, ведь это в салоне. Или я не прав? Вот отсюда и вопрос: позиция 2 на рисунке это не та самая облицовка края , а стекло при этом вклеено тем герметиком, что под позицией 7?
Не вижу логики в салон поставить уплотнитель,а в багажник,в такой-же проем,нет.По ссылке проходите,нажимаете на номерок стекла и выскакивают предложения по позиции,в том числе и б.у.И там есть описание стекла. ---------- Объединение сообщений, 8 окт 2019 ---------- По номеру стекла легко гуглится.Стекло чистое,без шелкографии.Куда герметик накладывать будем?
После переворота искал себе стекло на сдвижные двери. Думал поставить на обе дверьки цельные стекла. На allegro.pl ( польский аналог авито) нашел, НО! Стекло отдельно, резинка отдельно. Резинка стоит как само стекло. Махнул на это безобразие и купил с разборки штатное раздвижное.