16.12.2009г в меня вьехали, результат левое крыло под замену, левая передная фара под замену и передний бампер. Ну как положено поездка в ГИБДД, независимым озенщикам убытка. Ну и потом поездка в страховую компанию виновника ДТП. Прождал по закону 45 рабочих дней не включаящие всебы новогодние праздники., А также 20 дней перевода денег. Без результатно. Звоню -"Денег НЕТ и до конца марта не будет. Пришел в конце марта к ним в офис. (отдел выплат и отдел продаж находятся на разных этажах) а там как я человек 7. ТАК ВОТ ЛЮДИ ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТИРЕЧ НЕ КОКИМ БОКОМ НЕ СОПРИКАСАЙТЕСЬ С ОСАО РОССИЯ
Стукнуло моей машинке 2 года. КАСКО повторно сделал в московской стр.комп. Удовольствие обошлось в шестнадцать рублей плюс три рубля ОСАГО,что меня очень порадовало. В прошлом году отлистал тридцатник,а когда брал в салоне вообще...ужас.У кого как коллеги???
Стукнуло моей машинке 2 года. КАСКО повторно сделал в московской стр.комп. Удовольствие обошлось в шестнадцать рублей плюс три рубля ОСАГО,что меня очень порадовало. В прошлом году отлистал тридцатник,а когда брал в салоне вообще...ужас.У кого как коллеги??? Пойду на днях в третий раз. Первый год было около 30 тыс, второй 22 (торговался), сейчас еще не знаю. Ингос, франшиза 0. А у вас?
Пойду на днях в третий раз. Первый год было около 30 тыс, второй 22 (торговался), сейчас еще не знаю. Ингос, франшиза 0. А у вас? Франшизу банк(Банк Москва) не разрешает,машину оценили в 400000 р,возраст 34,стаж 16лет.Страховая МСК получилась самая дешёвая (в моих делах кризис не кончился ).Не понимаю почему нельзя страховщикам сделать сводную табличку, а мы бы сами разобрались что к чему.
Вот знакомая по каско застраховала, так они все равно нашли до чего докулупаться и не выплачивают. :angry:
Вот знакомая по каско застраховала, так они все равно нашли до чего докулупаться и не выплачивают. :angry: У них работа такая, делать деньги из воздуха и как можно меньше выплачивать.
Страховали в "России". Пытались получить выплату по КАСКО за сколы на лобовом. Уже год как ждем выплату, а в ответ тишина.
Страховали в "России". Пытались получить выплату по КАСКО за сколы на лобовом. Уже год как ждем выплату, а в ответ тишина. Словил шип от впереди идущей девятки, получил глубокий скол до клейкой прослойки. Первый год страховал в Рессо, проблем никаких, приехал на Нагорную, за 20 минут все оформил, поехал к диллеру на Дмитровку, все оформил, подождал 4 недели, позвонили пригласили на замену, вечером оставил, утром забрал, но поцарапали пластиковые накладки передних стоек, пришлось убедить их, что они не правы, принесли новые, при мне поменяли.
Машинке скоро четыре года и опять надо страховать. Самое выгодное предложение снова от МСК-15 тысяч. не хочу отговаривать,но МСК счас начало курвиться,подруге по тоталу деньги не платят уже с апреля месяца,так что стоит подумать,но и посоветовать мне вам не чего чтоб было наилучшее
не хочу отговаривать,но МСК счас начало курвиться,подруге по тоталу деньги не платят уже с апреля месяца,так что стоит подумать,но и посоветовать мне вам не чего чтоб было наилучшее МСК всегда курвится когда надо отдавать,так я в 2008 году 4 месяца получал деньги за "тотал" альбейки.Сейчас при выборе основное требование низкая цена остальное как обычно на "авось".Ближайший конкурент вроде-бы"Ренесанс"-22000рубликов.
МСК всегда курвится когда надо отдавать,так я в 2008 году 4 месяца получал деньги за "тотал" альбейки.Сейчас при выборе основное требование низкая цена остальное как обычно на "авось".Ближайший конкурент вроде-бы"Ренесанс"-22000рубликов. ну ни у меня ни у подруги не было вообще проблем с ремонтом,а так же с выплатами по тоталу,вот счас и возникли,а цена действительно у них лучшая
Все авто(и квартиру)страхуем в РЕСО-Гарантия(до этого был МАКС,но он цены на КАСКО поднял до небес).Калькулирует как все страховые-себе в прибыль, нам в убыток. Платит так же неохотно, а то и вообще прилагает все усилия что б не заплатить под разными предлогами(опять же большинство страховых так делают).Решаю проблемы с помощью независимой экспертизы и суда.Затягивает с выплатой-иду туда же, в суд.В суде всё заканчивается мировым соглашением(мне в прибыль, ей в убыток).Я, пока, довольна :ulybka: P.S.Идеальной страховой нет ИМХО(и не будет пока не придут иностранные компании).Главное,чтоб страховая не обонкротилась в самый неподходящий момент,поэтому выбирать нужно "крупную рыбку".
Решаю проблемы с помощью независимой экспертизы и суда. Затягивает с выплатой-иду туда же, в суд.В суде всё заканчивается мировым соглашением(мне в прибыль, ей в убыток). Я, пока, довольна :ulybka: P.S. Идеальной страховой нет ИМХО(и не будет пока не придут иностранные компании). Главное,чтоб страховая не обонкротилась в самый неподходящий момент,поэтому выбирать нужно "крупную рыбку". Здравый подход :good: .Всем прочитать и больше не спрашивать какую кампанию выбирать!