Техническая документация

Тема в разделе "Мануалы по Добло, инструмент для ремонта и диагнос", создана пользователем Лидер, 8 дек 2008.

1. TopicStarter Overlay
    Лидер

Лидер Заслуженный техник

Подскажите если кто знает,где можно купить или скачать мануал на Добло 1.4,на любом языке.Везде старый мануал 2002г на 1.2 и дизель.Сышал что дилеры обладают такой информацией.

2. Onegin

Onegin Участники

Подскажите если кто знает,где можно купить или скачать мануал на Добло 1.4,на любом языке.Везде старый мануал 2002г на 1.2 и дизель.Сышал что дилеры обладают такой информацией.
    У наших дилеров есть воркшоп мануалы на все модели Fiat. Пытаюсь выйти через знакомых на админа их сетки, может он поделится.

3. CJIOH

CJIOH Участники

У наших дилеров есть воркшоп мануалы на все модели Fiat. Пытаюсь выйти через знакомых на админа их сетки, может он поделится.
    Огромное дело сделаешь! Тоже жду результатов.

4. Onegin

Onegin Участники

Огромное дело сделаешь! Тоже жду результатов.
    А результатов нет. У последнего воркшопа ключи.

5. RRV8

RRV8 Пользователь

А результатов нет. У последнего воркшопа ключи.

привет! И если получится то на дизель 1.3 мультиджет!!!!! Заранее огромное спасибо!!!!!!!! :p

6. Olegator

Olegator Участники

Основательно порывшись в хороших официальных и нехорощих пиратских интернетах, с целью купить workshop manual онлайн, я обнаружил, что мануала на Добло 1.4 на английском нету нигде вообще. Есть он только CD на итальянском, но какой в нём прок?Зато тот мануал, который на предыдущее поколение (1.2, 1.6, 1.9TDI) - он вообще везде валяется, хучь воруй, хучь покупай официально. Как думает народ, много отличий?И ещё... Может он и у дилеров на итальянском и они потому и не втыкают, как там что чинить? :)

7. TopicStarter Overlay
    Лидер

Лидер Заслуженный техник

8. Игорь

Игорь Пользователь

Есть он только CD на итальянском, но какой в нём прок?
    А чё картинки тоже на итальянском? ;) Хотя я вот например в школе изучал французский. Он от итальянского отличается примерно как русский от белорусского. По идее любая инфа очень ценная вешь!

9. hab

hab Модератор

англицкий тоже есть, но вот 1,4 бензин двигателя нет.

10. Olegator

Olegator Участники

Дока на итальянском есть вот тут:

http://cgi.ebay.co.uk/MANUALE-OFFICINA-FIA...224116001r17745

8 фунтей сам сидюк, плюс ещё доставка сколько-то

Я бы купил, говно-вопрос, но незнакомый езыг плюс специфическая лексика - это, парни, тяжёлый мазохизм. Там ведь помимо картинок ещё и пояснительный текст и его немало.

11. Olegator

Olegator Участники

Хм... чёта я смотрел похоже невнимательно, кажись английский там тоже есть. Щас попробую заказать.UPD: Попробовал, отказали - доставка в Россию не предусмотрена. Может есть у кого-нибудь Англии надёжный контакт, чтобы через него переслать?

12. Onegin

Onegin Участники

Хм... чёта я смотрел похоже невнимательно, кажись английский там тоже есть. Щас попробую заказать.

UPD: Попробовал, отказали - доставка в Россию не предусмотрена. Может есть у кого-нибудь Англии надёжный контакт, чтобы через него переслать?
    В Ирландии есть человек. Но очень скользкий.

13. hab

hab Модератор

ярлык программки eLearn называется, где накопал не помню. по россии беспроблем отправляли, в казахстан не стали.выложили на сервер. у меня медленный и-нет, братела от туда потом забрал после отправки денег. ярлык на столе, работает со вставленным диском.

14. Olegator

Olegator Участники

Поставщик сидюков оказался человеком отзывчивым и вроде как уже шлёт мне его имидж по электрическим проводам.Должен однако отметить, что вопросы лицензирования пока открыты. Я не сторонник массовой бесплатной раздачи проприетарного контента (прошу прощения за мой франзузский), поэтому надо будет придумать такой способ, который учтёт и нужды коммуны и интересы правообладателей.

15. Olegator

Olegator Участники

Прислали workshop manual, заработало. Довольно-таки убогий материал, плохо организованный, картинок мало. Ну, какой есть.Пишите письма с вопросами, буду посмотреть. 1.4 8V там есть. Насчёт раздачи пока идут переговоры.

16. RRV8

RRV8 Пользователь

Прислали workshop manual, заработало. Довольно-таки убогий материал, плохо организованный, картинок мало. Ну, какой есть.

Пишите письма с вопросами, буду посмотреть. 1.4 8V там есть. Насчёт раздачи пока идут переговоры.

1.3 дизель там есть? Если есть,то сколько будет стоить данная информация? Заранее спасибо!

17. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Ссылка на листы запасных частей
    http://fiatfaq.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=476
    заходим лучше утром меньше пользователей, выбираем версию 5.5.0, которая активна, щелкаем по CONFIGURAZIONE, меняем язык на русский, далее, на фиат профессионал ...., смотрим не по нашему, закрываем окно и по новой, получается русский только в самом листе запчастей, потыркайтесь понастойчивей и все получиться, у меня работает только так, еще можно ограничить работу программы по мотору, кузову и другим признакам, я себе распечатал весь комплект, где то листов 300.

Кто хочет всегда разберется!!!

Всем удачи на дорогах!!!

18. hab

hab Модератор

забыл. есть такая штука http://www.detali.ru/cat/fi/fi.dll?mk=R .
    незнаю как российский, из германии машинка, vin забиваю и выдаёт расклад причём именно по моей, и цвет и комплектация. номера деталей потом ч/з exist дают варианты.

19. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

По ресталинговым Doblo с 2005 года там ничего нет, пробовал, не понимает.

20. TopicStarter Overlay
    Лидер

Лидер Заслуженный техник

Olegatoru огромный респект!+++++++++++++++++++++++++++++++