Подскажите если кто знает,где можно купить или скачать мануал на Добло 1.4,на любом языке.Везде старый мануал 2002г на 1.2 и дизель.Сышал что дилеры обладают такой информацией.
Подскажите если кто знает,где можно купить или скачать мануал на Добло 1.4,на любом языке.Везде старый мануал 2002г на 1.2 и дизель.Сышал что дилеры обладают такой информацией. У наших дилеров есть воркшоп мануалы на все модели Fiat. Пытаюсь выйти через знакомых на админа их сетки, может он поделится.
У наших дилеров есть воркшоп мануалы на все модели Fiat. Пытаюсь выйти через знакомых на админа их сетки, может он поделится. Огромное дело сделаешь! Тоже жду результатов.
А результатов нет. У последнего воркшопа ключи. привет! И если получится то на дизель 1.3 мультиджет!!!!! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!
Основательно порывшись в хороших официальных и нехорощих пиратских интернетах, с целью купить workshop manual онлайн, я обнаружил, что мануала на Добло 1.4 на английском нету нигде вообще. Есть он только CD на итальянском, но какой в нём прок?Зато тот мануал, который на предыдущее поколение (1.2, 1.6, 1.9TDI) - он вообще везде валяется, хучь воруй, хучь покупай официально. Как думает народ, много отличий?И ещё... Может он и у дилеров на итальянском и они потому и не втыкают, как там что чинить?
Есть он только CD на итальянском, но какой в нём прок? А чё картинки тоже на итальянском? Хотя я вот например в школе изучал французский. Он от итальянского отличается примерно как русский от белорусского. По идее любая инфа очень ценная вешь!
Дока на итальянском есть вот тут: http://cgi.ebay.co.uk/MANUALE-OFFICINA-FIA...224116001r17745 8 фунтей сам сидюк, плюс ещё доставка сколько-то Я бы купил, говно-вопрос, но незнакомый езыг плюс специфическая лексика - это, парни, тяжёлый мазохизм. Там ведь помимо картинок ещё и пояснительный текст и его немало.
Хм... чёта я смотрел похоже невнимательно, кажись английский там тоже есть. Щас попробую заказать.UPD: Попробовал, отказали - доставка в Россию не предусмотрена. Может есть у кого-нибудь Англии надёжный контакт, чтобы через него переслать?
Хм... чёта я смотрел похоже невнимательно, кажись английский там тоже есть. Щас попробую заказать. UPD: Попробовал, отказали - доставка в Россию не предусмотрена. Может есть у кого-нибудь Англии надёжный контакт, чтобы через него переслать? В Ирландии есть человек. Но очень скользкий.
ярлык программки eLearn называется, где накопал не помню. по россии беспроблем отправляли, в казахстан не стали.выложили на сервер. у меня медленный и-нет, братела от туда потом забрал после отправки денег. ярлык на столе, работает со вставленным диском.
Поставщик сидюков оказался человеком отзывчивым и вроде как уже шлёт мне его имидж по электрическим проводам.Должен однако отметить, что вопросы лицензирования пока открыты. Я не сторонник массовой бесплатной раздачи проприетарного контента (прошу прощения за мой франзузский), поэтому надо будет придумать такой способ, который учтёт и нужды коммуны и интересы правообладателей.
Прислали workshop manual, заработало. Довольно-таки убогий материал, плохо организованный, картинок мало. Ну, какой есть.Пишите письма с вопросами, буду посмотреть. 1.4 8V там есть. Насчёт раздачи пока идут переговоры.
Прислали workshop manual, заработало. Довольно-таки убогий материал, плохо организованный, картинок мало. Ну, какой есть. Пишите письма с вопросами, буду посмотреть. 1.4 8V там есть. Насчёт раздачи пока идут переговоры. 1.3 дизель там есть? Если есть,то сколько будет стоить данная информация? Заранее спасибо!
Ссылка на листы запасных частей http://fiatfaq.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=476 заходим лучше утром меньше пользователей, выбираем версию 5.5.0, которая активна, щелкаем по CONFIGURAZIONE, меняем язык на русский, далее, на фиат профессионал ...., смотрим не по нашему, закрываем окно и по новой, получается русский только в самом листе запчастей, потыркайтесь понастойчивей и все получиться, у меня работает только так, еще можно ограничить работу программы по мотору, кузову и другим признакам, я себе распечатал весь комплект, где то листов 300. Кто хочет всегда разберется!!! Всем удачи на дорогах!!!
забыл. есть такая штука http://www.detali.ru/cat/fi/fi.dll?mk=R . незнаю как российский, из германии машинка, vin забиваю и выдаёт расклад причём именно по моей, и цвет и комплектация. номера деталей потом ч/з exist дают варианты.