За какие именно накладки под панелью, а в дверях их оставить нельзя?. А на кросоверах написано какой провод куда?. и на счёт писчалок, я имел ввиду, не повлияет врезка их в боковины на качество звука? Боковые накладки, где проводка в порог и двери проходит. В дверь кроссоверы убрать не получится, т.к. к кроссоверу приходит два провода, а уходит четыре, т.е. нужно будет обратно из двери тащить еще два провода до пищалок. Каждый ВЧ динамик имеет свой характер звучания, в том числе это сказывается на месте установки, повороте диффузора, срезе частоты на кроссовере. Я бы порекомендовал для начала просто прилепить их на голое железо без накладок стоек и после недели прогрева поэкспериментировать с высотой и поворотом. Для пассива наиболее оптимальная установка (для большей массы ВЧ динамиков купольной конструкции) левый твиттер чуть повернут в сторону правого пассажира, а правый твиттер чуть повернут в сторону водителя. Но, я еще раз повторюсь, нужно экспериментировать с выбором высоты установки и углом поворота.
Сегодня ставили колонки, так установщик мне сказал, что колонка неправильно играет, не в дверь, а в карту, так он мне вибропластом обклеил по бокам этот подиум на котором крепится колонка и заклеил большой вырез в двери оставив лишь отверстие за самой колонкой. Это что так правильно ? :blink:. ВЧ динамики врезал всётаки в стойки, так эстэтичней как-то. Сейчас еду забирать авто, буду оценивать. ...но при установке слушал одну сторону, то как-то не очень, может без карты и другой стороны оно так и должно быть..?
Сегодня ставили колонки, так установщик мне сказал, что колонка неправильно играет, не в дверь, а в карту, так он мне вибропластом обклеил по бокам этот подиум на котором крепится колонка и заклеил большой вырез в двери оставив лишь отверстие за самой колонкой. Это что так правильно ? :blink:. ВЧ динамики врезал всётаки в стойки, так эстэтичней как-то. Сейчас еду забирать авто, буду оценивать. ...но при установке слушал одну сторону, то как-то не очень, может без карты и другой стороны оно так и должно быть..? Установщик правильно сделал. Динамик в нашем случае должен играть в объем двери.
Балдёжжжжжжжж.....очень доволен, только пока не могу найти оптимальной позиции ВЧ динамиков, как раз напротив водительського у меня стоит подставка для телефона Hands free. Так что пока направлены в лобовуху. Качество звучания очень понравилась мастеру, DLS B6A рулят!!
Подскажите пожалуйста у меня в магнитолле есть в меню уровня НЧ и ВЧ ещё какие-то срезы, HPF, что куда надо крутить и на что оно влияет.?
Подскажите пожалуйста у меня в магнитолле есть в меню уровня НЧ и ВЧ ещё какие-то срезы, HPF, что куда надо крутить и на что оно влияет.? А что за аппарат? ..... Я туплю после работы. У этого Алпая есть фирменная функция подъема низких частот. Можно выбрать уровень и частоту подъема. А так же управлять выходом на сабвуфер (частота среза, уровень громкости). Так же покрутить уровень в выше-ниже на низких, средних и высоких частотах (что-то вроде эквалайзера).
Не знаю как у кого, но стоят они 4 грн. штука, тоесть ваших 17 руб. После пересечения границы они начинают стоит 70 рублей
После пересечения границы они начинают стоит 70 рублей )))) ндааа, так у нас это получается дешовка?.
)))) ндааа, так у нас это получается дешовка?. Да и музыка стоит заметно дешевле. У нас любят брать таможенную пошлину с веса. А хорошая музыка весит много.
Интересно чем актуально, типа бескислородная медь от китайского производителя, дань моде? Да вы даже не почувствуете разницы при прослушке и не отличите на слух, каким проводом соединено, что обыкновенный провод внесет гармонические искажения, на низкой частоте, глобально поплывут параметры динамиков, и съдет настройка кроссовера, наврядли, при таком акустическом оформлении. Единственное что отдача может на пару милливат уменьшится. Никто не относится предвзято к чужой работе, я наоборот уважаю чужой труд! Но сверлить разьемы на гарантийной машине я бы не стал. У себя я использовал штатную проводку, так как машина на гарантии. Я высказываю свое мнение, по оптимальному использованию пространства, ведь действительно можно использовать пространство под сидениями. Кого устраивает звук достойный хорошего мобильника, может оставить всё как есть, людая же ценящим хороший звук я говорю "ЗАЧЁТ"
Задок откачиваю через обьем багажника, конечно кое что пришлось переработать, часть задней полки стала жёсткой, под ней висит усилок, всё затянул карпетом.
Голова самая обычная, читает флешку на 8 Гб, флешку кинул в бардачёк, через ИК пульт работает нормально.
Вот как начинал клеить Заводскую шумку в дверях обдирайте несчадно и всю поверхность вибропластом иначе обьема не будет. Городить усилители с таким обьемом багажника нерационально. А вот прокачать весь его обьем по НЧ оказалось более эффективным.
Кого устраивает звук достойный хорошего мобильника, может оставить всё как есть, людая же ценящим хороший звук я говорю "ЗАЧЁТ" Скажите пожалуйста хороший звук на ходу авто или на стоянке?