Вопросы про Fiat Doblo

Тема в разделе "Обсуждение и эксплуатация Doblo", создана пользователем 72Urban, 8 сен 2009.

1. hab

hab Модератор

... примерно 1,2м х 1,2м х 1,2м . Хватит ли его для Ваших целей судите сами...
    в длину даже поболее 1,2 около 1,4 будет.
    в описании возможных комплектаций есть версия со складным пандусом для таких целей.

2. fffsk

fffsk Участники

в длину даже поболее 1,2 около 1,4 будет.
    в описании возможных комплектаций есть версия со складным пандусом для таких целей.
    Вроде все же 1,2 м в стандартной базе - когда-то бетономешалку надо было перевети, так мерил влезет ли не снимая сидения... Но ИМХО человеку важнее не длина и ширина, а именно высота, как раз ее может не хватить. Проем дверей 1,2м х 1,2м, с учетом обшивки и т д получиться в высоту где-то еще на пару сантиметров меньше. Может как раз высоты не хватить именно проема...

3. Holz

Holz Участники

Возил в Доблике инвалидную коляску (не складывающуюся). По моим ощущениям для сидящего в ней человека места будет маловато.

4. polik

polik Пользователь

Возил в Доблике инвалидную коляску (не складывающуюся). По моим ощущениям для сидящего в ней человека места будет маловато.

Придется видимо микроавтобус смотреть. На добло ценник вкусный.

5. fffsk

fffsk Участники

Ну, дак а какая высота внутри салона Вам нужна-то ? Какая высота коляски с сидящим в ней человеком ?

6. 10mm

10mm Doblo и Зло

Присмотритесь все же к Добло, но в варианте "карго" с высокой крышей, будем самое то, но придется салон доделать, обшивка, и если нужны сиденья то и их поставить с трансформацией. Это будет лучшим вариантом, чем здоровенный микроавтобус.

7. avtilenn

avtilenn Участники

Вложения:

• fiat_tripod.jpg
      fiat_tripod.jpg
      Размер файла:
      178,6 КБ
      Просмотров:
      99
  8. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

9. Axel

Axel Участники

Подскажите пож-та давно ли в России производят Доблик, не хочется рашу сборку.И ещё как то можно рещить проблему жёсткости задней подвески на пустой машине, може гирю туда положить?

10. corsaj

corsaj Участники

Подскажите пож-та давно ли в России производят Доблик, не хочется рашу сборку.
    Уже нет ,только турция!

11. 10mm

10mm Doblo и Зло

И ещё как то можно рещить проблему жёсткости задней подвески на пустой машине, може гирю туда положить?
    И не гирю, а двоих бодибилдеров )))

12. Axel

Axel Участники

А в какое время продавали Добло собранный в РФ, просто б\ушку хочу брать.

13. corsaj

corsaj Участники

А в какое время продавали Добло собранный в РФ, просто б\ушку хочу брать.
    Во мля,на кажной авте есть табл. с №,вот там и указано где,когда и кем!!!

14. Bahus

Bahus Участники

а на всех машинах кулиса (рычаг) переключения передач пошатывается когда воткнута на передачу? я сравниваю с форд транзит т.к. не с чем больше)

15. a_rubs

a_rubs Участники

а на всех машинах кулиса (рычаг) переключения передач пошатывается когда воткнута на передачу? я сравниваю с форд транзит т.к. не с чем больше)

Люфт есть,но очень маленький.

16. Bahus

Bahus Участники

Люфт есть,но очень маленький.
    ясно.
    сегодня полку прикольную нарыл за полтаруху

17. Bahus

Bahus Участники

нужна не спешно запчасть на порог распашного Добло Артикул: 735286921 кто может отправить в красноярск?

18. 10mm

10mm Doblo и Зло

нужна не спешно запчасть на порог распашного Добло Артикул: 735286921 кто может отправить в красноярск?

Думаю здесь, продавцы не увидят вашей просьбы, ищите в "барахолке". Или на разных авто разборках.

19. Bahus

Bahus Участники

кто какие динамики вставлял в панель приборов? нужен диаметр точный! у меня в дверях нет и не возможно установить.

20. Bahus

Bahus Участники

удалите несколько из последних сообщений