... примерно 1,2м х 1,2м х 1,2м . Хватит ли его для Ваших целей судите сами... в длину даже поболее 1,2 около 1,4 будет. в описании возможных комплектаций есть версия со складным пандусом для таких целей.
в длину даже поболее 1,2 около 1,4 будет. в описании возможных комплектаций есть версия со складным пандусом для таких целей. Вроде все же 1,2 м в стандартной базе - когда-то бетономешалку надо было перевети, так мерил влезет ли не снимая сидения... Но ИМХО человеку важнее не длина и ширина, а именно высота, как раз ее может не хватить. Проем дверей 1,2м х 1,2м, с учетом обшивки и т д получиться в высоту где-то еще на пару сантиметров меньше. Может как раз высоты не хватить именно проема...
Возил в Доблике инвалидную коляску (не складывающуюся). По моим ощущениям для сидящего в ней человека места будет маловато.
Возил в Доблике инвалидную коляску (не складывающуюся). По моим ощущениям для сидящего в ней человека места будет маловато. Придется видимо микроавтобус смотреть. На добло ценник вкусный.
Придется видимо микроавтобус смотреть. На добло ценник вкусный. Ну, дак а какая высота внутри салона Вам нужна-то ? Какая высота коляски с сидящим в ней человеком ?
Придется видимо микроавтобус смотреть. На добло ценник вкусный. Присмотритесь все же к Добло, но в варианте "карго" с высокой крышей, будем самое то, но придется салон доделать, обшивка, и если нужны сиденья то и их поставить с трансформацией. Это будет лучшим вариантом, чем здоровенный микроавтобус.
в описании возможных комплектаций есть версия со складным пандусом для таких целей http://www.safe-ta.runsafe-ta.runplatinum....u/fiatdoblo.htm
http://www.safe-ta.runsafe-ta.runplatinum....u/fiatdoblo.htm По Москве есть городская служба, социальное такси, машины с пандусом базе Добло, постоянно вижу на дорогах.
Подскажите пож-та давно ли в России производят Доблик, не хочется рашу сборку.И ещё как то можно рещить проблему жёсткости задней подвески на пустой машине, може гирю туда положить?
Подскажите пож-та давно ли в России производят Доблик, не хочется рашу сборку. Уже нет ,только турция!
И ещё как то можно рещить проблему жёсткости задней подвески на пустой машине, може гирю туда положить? И не гирю, а двоих бодибилдеров )))
А в какое время продавали Добло собранный в РФ, просто б\ушку хочу брать. Во мля,на кажной авте есть табл. с №,вот там и указано где,когда и кем!!!
а на всех машинах кулиса (рычаг) переключения передач пошатывается когда воткнута на передачу? я сравниваю с форд транзит т.к. не с чем больше)
а на всех машинах кулиса (рычаг) переключения передач пошатывается когда воткнута на передачу? я сравниваю с форд транзит т.к. не с чем больше) Люфт есть,но очень маленький.
нужна не спешно запчасть на порог распашного Добло Артикул: 735286921 кто может отправить в красноярск?
нужна не спешно запчасть на порог распашного Добло Артикул: 735286921 кто может отправить в красноярск? Думаю здесь, продавцы не увидят вашей просьбы, ищите в "барахолке". Или на разных авто разборках.
кто какие динамики вставлял в панель приборов? нужен диаметр точный! у меня в дверях нет и не возможно установить.