Пришла магнитола, подключил к S-90, звучит не плохо, GPS работает, корпус на приличной громкости греется не сильно, но, правда, не закрыт ни чем... навигация I-Go, буду сносить, не нравится.Музыка и навигация одновременно работают. В общем за 6 килорублей вполне достойный аппарат. Экран бликует, но это плёнка защитная, сниму после установки.
Спасибо, кронштейн завис, точнее висит почта у конторы, которая печатает, а лично пока не заехать, рабочее время совпадает... а S90 теперь на работе живут..
То есть вы хотите сказать, что при выключении зажигания у народа работает GPS, магнитолы не выключаются, телефоны, навигаторы, висат на лобовых стеклах, а народ при этом ходит по магазинам,)))) Что то я такого не видел... По вашему нави не пользует сервера пробок? Ежу сами понимаете по Москве каждый день, пользуюсь Яндекс картами, в телефоне стоит и Нави (но им не пользуюсь), автопрокладкой маршрута практически пользуюсь, сам прокладываю маршрут в голове, мне нужно знать что впереди, просто обстановку, а как ехать решаю сам. Нави тоже нужен GSM модуль для принятия дорожной обстановки. Естественно, пробовал с нави ездить, бывает, такого напроложит.... Смысла во второй симке для GSM модуля магнитолы/навигатора не вижу, так как у меня 10 гб в месяц на мобильнике. Хотя мобильник можно подцепить к моей магнитоле по HDMI, делал, но отказался по причине не очень качественной картинки, в общем ерунда. Есть для моей магнитолы модуль навигации, но стоит. Телефон рулит... Вот поэтому то и прокладывает он у тебя так, потому что пробки объезжает... Остальной набор букв зачем? Как то до фени что там у тебя, у всех тоже самое.
всем привет. заканчиваю изготовление корпуса под магнитолу 2 дин. что косаемо нагнитолы заказал из китая магнитолу без диска, только радио и флешки. народ дайте совет как вы считаете лучше покрасить корпус или покрыть акво печатью? нашол на али экспресс комплект под карбон.
эхх... мне бы такие проблемы... Магнитола уже полгода пылится, а корпус переделать некогда... @alexeim2005, спасибо, кронштейн для камеры наконец напечатали из АВС за 450р добрые люди.
Ну как он может еще встать? Как аппендикс, как хобот у слона-только атрофированный!, как перископ у подводки, как третий глаз в "одном месте" P.S.с нашей аэродинамикой-грязью забрасывает , -будь здоров! Прежде чем парковаться-бегать протирать, и угол обзора надо подбирать телескопа , типа "рыбий глаз"-а это все денег стоит! А еще и " пионеры" -могут оторвать на парковке, "любители всего торчащего"!
да не встал ещё, подключать то не к чему... магнитола же пылится... ---------- Объединение сообщений, 12 сен 2017 ---------- Пробовали? Или так, рассуждения ниочём?
Ваши предложения, критик вы наш... Я говорил, что я могу смоделировать любую форму кронштейна. Ваш вариант концепции? ---------- Объединение сообщений, 12 сен 2017 ---------- Вы у себя в профиле написали, что вы из МСК. Предложение, подъезжайте днём в Текстильщики или вечером в Лефортово, я как и обещал здесь в форуме, дам вам на халяву один кронштейн, вы готовы? Вам какой красненький или беленький? Выбирайте. А фотоотчёт с тем как забрасывает объектив и с реальной критикой с фото фактами с вас. Камера самая обычная градусов 120...140 по горизонтали, а не рыбий глаз. Картинка с рыбьего глаза будет как в дверном глазке, круглая, а не прямоугольная, с сильными геометрическими искажениями по периметру кадра. Изучайте для начала мат часть, а потом говорите.
Да честно говоря F13 только и делает что критикует и приводит "вымышленные" доводы не подкрепив их ни одним доказательством! Где же обещанный краш-тест из темы про рессоры задней подвески?! прошло уже пару месяцев, а воз и ныне там....... Я считаю это пустой треп , заставляющий людей вместо того что бы конструтивно обсуждать что то, тратить силы и время на ответы глупым людям! Таких людей необходимо банить!
Спасибо!Но в ваши ряды вступать не хочу!Бюджет девайсов (по моим подсчетам) за 30к переваливает(рамки,камеры и.т.д). Я высказал свою точку зрения-почитай внимательно "тему про рессоры"! Математические расчеты, моделирование(точек опоры уже не три ,а четыре, (нагрузки,деформация уже другие и т.д), расчеты на надежность и безопасность конструкции-натурные Испытания!А не так взял и поставил-Какая цель данной доработки?(ответ так и не был получен?) P.S. тема не про рессоры!
Вашего варианта нет, один трёп и нытье, это плохо, это не так, тут торчит, отломать могут, все с вами понятно. Никто ничего не отломал, машина стоит около дома. Бюджет может быть и таким, простенькая 2 Дин голова с Али, 4...5т, камера с Али 1,2т(у меня такая и стоит), переделка рамки своими руками обойдется 1,5 т.р, кронштейн, я вам даю на халяву. 30к это когда руки из пятой точки растут?
Ссылка перестала работать, на Али есть камеры ф19 мм, а для кронштейна нужна ф 22.5 главное, чтобы в камере был разъем 4 контактный ф6...6,5 мм, чтобы он прошел через отверстие и не надо резать провод, чтобы был переключатель зеркальности и отключения парковочных линий. Эти фотки мне присылали из интернет магазина.
Не нужно переключаться на Личности, что за привычка? Дин голова в 5-8 раз дороже, если ставить, то ставить фирму!-простенькие ,дешевенькие-мимо-скупой платит дважды!(даже по своему опыту). Хобот не нравится-мое мнение!спойлер-можно изготовить, на всю крышу(внешний вид более эстетичный?) (и продуть, рассчитать, также как вы хобот расчитывали? С удовольствием заберу на халяву и напишу отчет!)