а не проще купить магнитолу с выдвигающимся сенсорным экраном? И не нужно будет нечего резать и придумывать! Проще :beach: только у них один минус один "выдвидной экран", хоть дешовый, хоть дорогой апарат. или механика клинить, шлейф наворачивается и т.д. Сам на первое время взял 1 дин, как потеплеет буду делать 2 дин рамку, на второй машине стоит пионер 3100(2 дин) уже 4 года, и нормально. А у знакомого пионер 5000 выдвигающимся сенсорным экраном, хватило на 1год, навернулся механизм выезда. А там, кому как нравится.
Проще :beach: только у них один минус один "выдвидной экран", хоть дешовый, хоть дорогой апарат. или механика клинить, шлейф наворачивается и т.д. Сам на первое время взял 1 дин, как потеплеет буду делать 2 дин рамку, на второй машине стоит пионер 3100(2 дин) уже 4 года, и нормально. А у знакомого пионер 5000 выдвигающимся сенсорным экраном, хватило на 1год, навернулся механизм выезда. А там, кому как нравится. ну наверное существую форумы про эти магнитолы и есть варианты магнитол уже проверенных! Я вот подумываю с т.в тюнером брать! а вот не хотелось бы резать и увеличивать для 2дина! Как бы там не обклеевай и чем не украшай,все равно видно что сделано самим! А хочется чтобы было все родное
ну наверное существую форумы про эти магнитолы и есть варианты магнитол уже проверенных! Я вот подумываю с т.в тюнером брать! а вот не хотелось бы резать и увеличивать для 2дина! Как бы там не обклеевай и чем не украшай,все равно видно что сделано самим! А хочется чтобы было все родное Резать, я тоже противник. Мало ли что. А вот сделать новую это вариант. При желаие и умение можно сделать что не будет отличатся от радной приборки.
Проще :beach: только у них один минус один "выдвидной экран", хоть дешовый, хоть дорогой апарат. или механика клинить, шлейф наворачивается и т.д. Сам на первое время взял 1 дин, как потеплеет буду делать 2 дин рамку, на второй машине стоит пионер 3100(2 дин) уже 4 года, и нормально. А у знакомого пионер 5000 выдвигающимся сенсорным экраном, хватило на 1год, навернулся механизм выезда. А там, кому как нравится. а какой фирмы у них была магнитола? Всем привет. Вот и сбылась мечта, установил я себе 2DiN PIONEER. Фотки выкладываю, как и обещал, правда с опозданием в пару месяцев!!! такой вот вопрос! Подключение не заморочНое к проводам? Или переходники какие нить? Опеши последовательность Подключения пожалуйста!
Есть готовые рамки, только смущает то, что экран будет смотреть в потолок... http://intro-online.ru/item272
Есть готовые рамки, только смущает то, что экран будет смотреть в потолок... http://intro-online.ru/item272 и цена веселая))) 2600)
Цитата(Усы @ 21.1.2013, 1:15) * Проще beach.gif только у них один минус один "выдвидной экран", хоть дешовый, хоть дорогой апарат. или механика клинить, шлейф наворачивается и т.д. Сам на первое время взял 1 дин, как потеплеет буду делать 2 дин рамку, на второй машине стоит пионер 3100(2 дин) уже 4 года, и нормально. А у знакомого пионер 5000 выдвигающимся сенсорным экраном, хватило на 1год, навернулся механизм выезда. А там, кому как нравится. а какой фирмы у них была магнитола? я же говорю Пионер 5000 и цена веселая))) 2600) это точно, красная цена 1500 руб
Есть готовые рамки, только смущает то, что экран будет смотреть в потолок... http://intro-online.ru/item272 Это для "совсем новых" доблов ))
Магнитола у меня стоит уже 2 года, по поводу того, что рамка самопальная, мне даже диллер предложил на новую добло в салон установить такой девайс!!!! Так что, про то что она смотриться кустарно... не согласен!!!! Из плюсов навигация, камера заднего хода... DVD
Магнитола у меня стоит уже 2 года, по поводу того, что рамка самопальная, мне даже диллер предложил на новую добло в салон установить такой девайс!!!! Так что, про то что она смотриться кустарно... не согласен!!!! Из плюсов навигация, камера заднего хода... DVD это точно, у меня тоже начался процесс изготовления данной рамки, 2 дин всегда рулить по функцианалу если нормальный. Родную не стал резат, исползовал донора который прислал fiatdoblo, за что ему огромное спосибо :drinks:, фото процесса, кому интересно могу скинуть. P/S Было бы желания сделать можно что угодно, и даже с минимальными затратами......
фото процесса, кому интересно могу скинуть. Даже не спрашивайте, выкладывайте сразу, и чем больше фоток тем лучше ))
Даже не спрашивайте, выкладывайте сразу, и чем больше фоток тем лучше )) :rofl: :rofl: :rofl: Подготовка чернового скелета закончено, дальше шлифовка, перетяжка винилом наверное. Коментарии и пожелании принемаются в полном обьёме
Отлично, я единственное для нароста фанеру 1см толщины использовал. У меня был листовой пластик примерно 4 мм, феном нагрел и согнул как надо, очень даже удобно.
Коментарии и пожелании принемаются в полном обьёме спасибо за фотки, наглядно и понятно, буду себе ваять
спасибо за фотки, наглядно и понятно, буду себе ваять Всегда пожалуйста,мне не жалко. Будешь подгонять вставку, старайся чтобы перепадов практически небыло, чтобы меньше шпакливать и шлифовать......... Р/S процесс шлифовки закончился, навыходных запланирована перетяжка.
Нужен совет :help: :help: :help: форум прочитал, но так и не смог снять переднию панель, чтобы снять короб магнитолы.Потому что 2 самореза, за этой панелью. Если не составит труда подробно обьясните как её снять, боюсь раздолбать всю приборку. Попробывал выдернуть воздуховады как пишут, не вышло :wall: :clapping:
Нужен совет :help: :help: :help: форум прочитал, но так и не смог снять переднию панель, чтобы снять короб магнитолы.Потому что 2 самореза, за этой панелью. Если не составит труда подробно обьясните как её снять, боюсь раздолбать всю приборку. Попробывал выдернуть воздуховады как пишут, не вышло :wall: :clapping: Поддевай тонкой отверткой и тяни не бойся они туго сидят.
Попробывал выдернуть воздуховады как пишут, не вышло :wall: :clapping: Короче да, с воздуховодами засада, у меня один легко вышел, а второй мучился час или два )) К сожалению, не смогу тут на пальцах объяснить, нужно дергать, но аккуратно, а то из одного воздуховода, будет два. Как снимешь, за ними эти два шурупа, и короб твой. И еще, как выдернешь воздуховоды, обработай ножиком выступы, за которые держались воздуховоды, сделай их чуть гладкими, потом не раз лазить будешь, выдергивать будет легче намного.