2-din Мечта!

Тема в разделе "Автозвук и шумоизоляция.", создана пользователем Иван Tverfiat, 15 янв 2011.

1. Усы

Усы Участники

а не проще купить магнитолу с выдвигающимся сенсорным экраном? И не нужно будет нечего резать и придумывать!

Проще :beach: только у них один минус один "выдвидной экран", хоть дешовый, хоть дорогой апарат. или механика клинить, шлейф наворачивается и т.д. Сам на первое время взял 1 дин, как потеплеет буду делать 2 дин рамку, на второй машине стоит пионер 3100(2 дин) уже 4 года, и нормально. А у знакомого пионер 5000 выдвигающимся сенсорным экраном, хватило на 1год, навернулся механизм выезда. А там, кому как нравится.

2. ladir1

ladir1 Участники

Проще :beach: только у них один минус один "выдвидной экран", хоть дешовый, хоть дорогой апарат. или механика клинить, шлейф наворачивается и т.д. Сам на первое время взял 1 дин, как потеплеет буду делать 2 дин рамку, на второй машине стоит пионер 3100(2 дин) уже 4 года, и нормально. А у знакомого пионер 5000 выдвигающимся сенсорным экраном, хватило на 1год, навернулся механизм выезда. А там, кому как нравится.
    ну наверное существую форумы про эти магнитолы и есть варианты магнитол уже проверенных! Я вот подумываю с т.в тюнером брать! а вот не хотелось бы резать и увеличивать для 2дина! Как бы там не обклеевай и чем не украшай,все равно видно что сделано самим! А хочется чтобы было все родное

3. Усы

Усы Участники

ну наверное существую форумы про эти магнитолы и есть варианты магнитол уже проверенных! Я вот подумываю с т.в тюнером брать! а вот не хотелось бы резать и увеличивать для 2дина! Как бы там не обклеевай и чем не украшай,все равно видно что сделано самим! А хочется чтобы было все родное

Резать, я тоже противник. Мало ли что. А вот сделать новую это вариант. При желаие и умение можно сделать что не будет отличатся от радной приборки.

4. ladir1

ladir1 Участники

а какой фирмы у них была магнитола?

Всем привет. Вот и сбылась мечта, установил я себе 2DiN PIONEER. Фотки выкладываю, как и обещал, правда с опозданием в пару месяцев!!!
    такой вот вопрос! Подключение не заморочНое к проводам? Или переходники какие нить? Опеши последовательность Подключения пожалуйста!

5. Frog

Frog Участники

Есть готовые рамки, только смущает то, что экран будет смотреть в потолок... http://intro-online.ru/item272

6. ladir1

ladir1 Участники

Есть готовые рамки, только смущает то, что экран будет смотреть в потолок... http://intro-online.ru/item272
    и цена веселая))) 2600)

7. Усы

Усы Участники

Цитата(Усы @ 21.1.2013, 1:15) *
    Проще beach.gif только у них один минус один "выдвидной экран", хоть дешовый, хоть дорогой апарат. или механика клинить, шлейф наворачивается и т.д. Сам на первое время взял 1 дин, как потеплеет буду делать 2 дин рамку, на второй машине стоит пионер 3100(2 дин) уже 4 года, и нормально. А у знакомого пионер 5000 выдвигающимся сенсорным экраном, хватило на 1год, навернулся механизм выезда. А там, кому как нравится.

а какой фирмы у них была магнитола?

я же говорю Пионер 5000

и цена веселая))) 2600)

это точно, красная цена 1500 руб

8. 10mm

10mm Doblo и Зло

Это для "совсем новых" доблов ))

9. ladir1

ladir1 Участники

тогда уже проще 1дин брать,но выбрать модель более менее нормальную

10. TopicStarter Overlay
    Иван Tverfiat

Иван Tverfiat Участники

Магнитола у меня стоит уже 2 года, по поводу того, что рамка самопальная, мне даже диллер предложил на новую добло в салон установить такой девайс!!!! Так что, про то что она смотриться кустарно... не согласен!!!! Из плюсов навигация, камера заднего хода... DVD

11. Усы

Усы Участники

Магнитола у меня стоит уже 2 года, по поводу того, что рамка самопальная, мне даже диллер предложил на новую добло в салон установить такой девайс!!!! Так что, про то что она смотриться кустарно... не согласен!!!! Из плюсов навигация, камера заднего хода... DVD

это точно, у меня тоже начался процесс изготовления данной рамки, 2 дин всегда рулить по функцианалу если нормальный. Родную не стал резат, исползовал донора который прислал fiatdoblo, за что ему огромное спосибо :drinks:, фото процесса, кому интересно могу скинуть.

P/S Было бы желания сделать можно что угодно, и даже с минимальными затратами......

12. 10mm

10mm Doblo и Зло

фото процесса, кому интересно могу скинуть.
    Даже не спрашивайте, выкладывайте сразу, и чем больше фоток тем лучше ))

13. Усы

Усы Участники

Даже не спрашивайте, выкладывайте сразу, и чем больше фоток тем лучше ))

:rofl: :rofl: :rofl:
    Подготовка чернового скелета закончено, дальше шлифовка, перетяжка винилом наверное.

Коментарии и пожелании принемаются в полном обьёме

Вложения:

• DSCN5448.JPG
      DSCN5448.JPG
      Размер файла:
      401,5 КБ
      Просмотров:
      346
    • DSCN5449.JPG
      DSCN5449.JPG
      Размер файла:
      516,4 КБ
      Просмотров:
      409
    • DSCN5450.JPG
      DSCN5450.JPG
      Размер файла:
      469,4 КБ
      Просмотров:
      328
    • DSCN5451.JPG
      DSCN5451.JPG
      Размер файла:
      455,5 КБ
      Просмотров:
      340
    • DSCN5452.JPG
      DSCN5452.JPG
      Размер файла:
      419,2 КБ
      Просмотров:
      312
    • DSCN5453.JPG
      DSCN5453.JPG
      Размер файла:
      394,3 КБ
      Просмотров:
      304
    • DSCN5454.JPG
      DSCN5454.JPG
      Размер файла:
      411,8 КБ
      Просмотров:
      293
    • DSCN5455.JPG
      DSCN5455.JPG
      Размер файла:
      447,1 КБ
      Просмотров:
      383
  14. TopicStarter Overlay
    Иван Tverfiat

Иван Tverfiat Участники

Отлично, я единственное для нароста фанеру 1см толщины использовал.

15. Усы

Усы Участники

Отлично, я единственное для нароста фанеру 1см толщины использовал.

У меня был листовой пластик примерно 4 мм, феном нагрел и согнул как надо, очень даже удобно.

16. timon

timon Участники

Коментарии и пожелании принемаются в полном обьёме
    спасибо за фотки, наглядно и понятно, буду себе ваять

17. Усы

Усы Участники

спасибо за фотки, наглядно и понятно, буду себе ваять

Всегда пожалуйста,мне не жалко.
    Будешь подгонять вставку, старайся чтобы перепадов практически небыло, чтобы меньше шпакливать и шлифовать.........
    Р/S процесс шлифовки закончился, навыходных запланирована перетяжка. :)

18. Усы

Усы Участники

Нужен совет :help: :help: :help: форум прочитал, но так и не смог снять переднию панель, чтобы снять короб магнитолы.Потому что 2 самореза, за этой панелью. Если не составит труда подробно обьясните как её снять, боюсь раздолбать всю приборку. Попробывал выдернуть воздуховады как пишут, не вышло :wall: :clapping:

19. shen_v@mail.ru

shen_v@mail.ru Участники

Нужен совет :help: :help: :help: форум прочитал, но так и не смог снять переднию панель, чтобы снять короб магнитолы.Потому что 2 самореза, за этой панелью. Если не составит труда подробно обьясните как её снять, боюсь раздолбать всю приборку. Попробывал выдернуть воздуховады как пишут, не вышло :wall: :clapping:
    Поддевай тонкой отверткой и тяни не бойся они туго сидят.

20. 10mm

10mm Doblo и Зло

Попробывал выдернуть воздуховады как пишут, не вышло :wall: :clapping:
    Короче да, с воздуховодами засада, у меня один легко вышел, а второй мучился час или два ))
    К сожалению, не смогу тут на пальцах объяснить, нужно дергать, но аккуратно, а то из одного воздуховода, будет два.
    Как снимешь, за ними эти два шурупа, и короб твой. И еще, как выдернешь воздуховоды, обработай ножиком выступы, за которые держались воздуховоды, сделай их чуть гладкими, потом не раз лазить будешь, выдергивать будет легче намного.