До финиша еще далеко, сенсей объяснил дальнейшие действия, что надо "жиденько" грунтовать только пластмассовые фрагменты грунтом для пластмассы, потом все целиком стандартным грунтом под покраску, еще раз вышкурить, еще раз грунтом, а потом покраска базой с небольшим количеством отвердителя, для получения износостойкой поверхности. После проведенного исследования рынка (разослано порядка 10 писем по местным конторам тюнинга, ремонта торпед, обтяжки пленками) решил не обклеивать пленками и не обтягивать кожей. Кстати торпеды после срабатывания подушек и восстановления разрывов просто красят. Ни винилом ни карбоном нормально не получится, хотя объявляют стоимость от 2 (in-vinil.ru) до 5...6 килоруб (e-lion.ru типа немецким винилом Биластиш). Обшивать натуральной кожей дорого, хотят от 8 килоруб, обшивать синтетической экокожей, дермантином и т.д, не хотят, говорят с ними работать тяжело и под них надо что то мягкое подкладывать (поролон, нетканые материалы и т.д), обшить синтетикой от 6 килоруб. Вентиляция при покраске остается штатная, задуманная конструкторами данного козырька, подача воздуха по периметру козырька с низу (обратите внимание он с зазором стоит над торпедой) и из торпеды, выход воздуха через щель в верху. Наши руки не для скуки. Столько возни... Не проще поставить монитор на поворотном кронштейне? Надо повернул для пассажиров , надо к себе любимому.
Смотри "телевизор в подголовнике "ч.1 Ну посмотрел, http://www.doblo-club.ru/index.php?showtopic=19&p=7666, и что вы предлагаете, вешать на кронштейн монитор и снимать каждый день, это как то не по феншую... Смотреть его переднему пассажиру будет не удобно, да и с пассажирского на нем ничего что увидите... Я уж сделаю нормально в штатное место, меня эта работа не напрягает, все новое для меня интересно, я готов всегда учиться ..., тем более когда есть у кого...
Да ради бога , машина Ваша , руки то же. Просто как вариант . Кстати необязательно ставить на лобовуху , можно переворачивающийся( как скорее всего и Ваш экран ) и убирающийся в полку которая у нас идёт вдоль лобового . Творческих успехов.
Да нахрен парится оьтягивать хер знает чем!если все отшпаклеванно и ровно то сдай на аквапечать и нанесут покрытие под дерево или под что угодно смотря какие фирмы у вас есть по етим делам! Я вот лично буду под красное дерево делать и не нужно обшивать там кожей или еще херней не уместной! Скоро получу 2 дин магнитолу сделаю етот казырек и на печать! Удачи!
Тогда с Вас фото дизайна салона с установленным козырьком в студию... Думал, что буду обтягивать, но после того, как помониторил рынок, решил красить. Вчера отдал друзьям на покраску, двухдиновую переделку и однодиноый оригинал в качестве образца цвета, базу подберут (свой подбор) и потом покроют матовым лаком, посушат в камере вместе с машиной клиента. Сегодня заберу. На соллеровской сборке дефлекторы обогрева снимались легким движением руки, а тут на турецкой еле снял, протрахался полчаса, пока выдрал, чтобы потом было проще, немного подпилил стопора, теперь снимаются нормально. У кого не снимаются, то надо поддеть с одной стороны, и зафиксировать, потом вставить второй клин и как бы протянуть по кругу и дефлектор отщелкивается, потом рекомендую подпилить на 45 градусов край стопора.
Вот мой результат, делал год назад в конторе которая тюнингом всяким занимается, отдал ~40$. Мастер распилил родную 1 din и нарастил. Покраска входила в стоимость. Имхо обтягивать - не смотрится на пластиковой торпеде ни алькантара, ни кожа. Как инородное что-то посредине. А так покраска в цвет - самое то.
Кто вам дал право коверкать слова, да еще и выражаться? Вы так самовыражаетесь и пытаетесь быть повзрослее? Детский сад, трусы на лямке... Завязывайте! Что тут снимать? Все просто, снимаем дефлектора, смотрим во внутрь видим четыре самореза, отворачиваем два черных, оттягиваем на себя всю панель с кнопками, отворачиваем два самореза блестящих, отворачиваем, в нутри козырька еще два блестящих самореза, и снимаем козырек.
Офигенно получилось! Можно по подробней про вашу 2 дин рамку, как делали, из чего , затраты , возможность точного повторения в общем все все все :cool2:
Вот уже в авто... Теперь осталось самое сложное, муки выбора между jvc, pioneer, kenwood, вынес уже мозг..., хоть тему создавай... Выше на страничку смотрели? После праздников с компа отредактирую немного, добавлю нюансов...
Выше на страничку смотрели? После праздников с компа отредактирую немного, добавлю нюансов... Все увидел, круто, но у меня нет такой материально-технической базы как у Вас . И вопрос : где брали донора-рамку и по чем ?
Донора брал в первой попавшейся конторе, которая нашлась по дороге домой с работы, взял за 2т. Наверняка можно найти и дешевле, но дольше будешь ездить забирать и бензина искатаешь, время потеряешь,, выйдет то на то. Брал на авторазбор.рф. Какая база? Делал всю мех обработку на даче в маленькой мастерской, расположенной в хозблоке. Мастерская не отапливается. Сейчас днем на улице плюс... Режется донор обычной ручной ножовкой по металлу, алюминий, это распущенные кусочки алюминевых уголков 20х20, дрель аккумуляторная, сверла, отвертку, копеечный китайский пистолет для термоклея, напильник. Так как забыл взять фен, пластик гнул на старом тене от духовки. Дихлорэтан и шприц для иньекций продается. Пластик для вставки это фрагменты от корпуса автоаптечки. Шпатели металлические стоят 70р, килограмовая банка шпаклевки с карбоном 640р, пол банки осталось. Можно было сэкономить и шпаклевку взять со стековолокном мелкого помола, легкую. Шкурки для сухой шлифовки продаются в авто магазинах, лист по 25р. Финишная шпаклевка самого малого развеса, стоит 250р. Вместо шлифка обычным бруском из дерева можно работать. Грунт-эмаль-активатор для пластика есть дешевые, в балончиках по 250р, фирма Kudo (http://www.kudo-paint.ru/_index.html), код 6000...6003, нашел, когда думал что буду красить сам. Покрасить можно и из балончика, на подборах краски заправляют. Красить я в итоге отдавал друзьям, платил, только за материалы, 150гр грунта и 100гр краски и лак. Так, что не так страшно как кажется, было бы желание.
Ставить полноразмерную магнитолу, которая в глубину имеет 150...160мм (не путать с укороченным цифровым ресивером длинной 80...100мм) по штатной версии, в направляющую корзину, которая закреплена в козырьке, еще те мучения. Мучился с однодиновой DVD, полноразмерной JVC KD-AVX44EE (у нее был блок фильтров висящий на жгуте объемом в 2 спичечных коробка ) на прошлой машине, а виноваты в этом провода и маленькая глубина отсека, в результате просверлил 2 отверстия по верхним углам под отвертку, вставлял магнитолу в козырек, фильтр укладывался на магнитолу под козырек, потом это все ставилось на место ... Чтобы не мучится в это раз, решено изменить схему установки, крепить магнитолу на торпеду, спокойно укладывать провода, а потом уже накидывать козырек, на мой взгляд это более лучшее решение, по сравнению с заводским, ну и минус для воров, чтобы вынуть магнитолу, надо гораздо больше времени, по сравнению со стандартными ключами для корзины. Ставим корзину на торпеду, 5 точек крепления, передние винты М4 с шайбами, гроверами и гайками, два задних короткие саморезы в пластик и маленький клинышек под корзину. Клинышек из пластика под корзиной (чтобы не деформировать корзину при затяжке) и пазы под боковое крепление штатными винтами из комплекта, сделал по три паза, но достаточно двух верхних, нижний со стороны приборки не закрутить. За винты и саморезы в "потай" крепления к торпеде просьба не пинать, не было на момент установки со сферической головкой: Заднее крепление, резинка на шпильке от комплекта старой JVC: Изготавливаем пару супер-саморезов с ловителем для отвертки, для этого необходимо, собственно сам саморез, кусок жестянки, ножницы, паяльник: Сверлим отверстия под отвертку в бортиках козырька: Вырезаем пару полосок из пластиковой бутылки и делаем из них скобу для фиксации самореза:
alexeim2005 Иван Tverfiat Ребят подскажите, в итоге есть серийное производство?? очень хочу купить!! сейчас заканчиваю установку сигналки, круиз-контроля и всякой пр. ерунды... не хватает магнитолы нормальной... цена вопроса какая?? 8-926-156-семь 9-три 9
Нет ни какого производства, все желающие сами, своими руками http://www.doblo-club.ru/index.php?showtopic=1732&p=43799 и далее по теме...
Я не утверждал, что оно есть, я спрашивал... Товарищ Иван Tverfiat писал ранее о возможности производства массового.. может и налажено было.. А руками, это можно, но долговато...