2-din Мечта!

Тема в разделе "Автозвук и шумоизоляция.", создана пользователем Иван Tverfiat, 15 янв 2011.

1. Loud Doblo

Loud Doblo Участники

Почему бы не купить магнитолу с выезжающим дисплеем ?
    Тот же пионер. У меня стояла такая, очень удобно.

2. inox

inox Участники

Имел отрицательный опыт эксплуатации такого Пионера на Газели. Очень похоже на китайский NoName только шильдик от Пионера, звук более, чем посредственный, все хлипкое и пластик панели копеечный, а стоит ого-го. Типа такой : f35b0ccs-960.jpg

3. Casper

Casper Участники

Изучаю спрос на производство 2-х диновой панели для магнитолы. Примерная стоимость уточню за неделю. если наберу человек 10 минимум

4. Umnik_alex

Umnik_alex Участники

Смотря какой внешний вид будет, чем обтянута или отшпаклевана и покрашена?

5. Шаман

Шаман Участники

Средняя цена в интернет магазинах, от трешки до пятака в рублях, конечно не на все модели ;)

6. Casper

Casper Участники

на данный момент интересует спрос, т.е. стоит ли заморачиваться.. если да, то есть знакомый кожник, или парням отдам на шпатлевку с покраской... и так и так примерно "цена макета" + 3-4 тыщи
    братан, что не наш кузов.. я бы давно купил на Ёб..эе за 3 тыщи

7. Шаман

Шаман Участники

на данный момент интересует спрос, т.е. стоит ли заморачиваться.. если да, то есть знакомый кожник, или парням отдам на шпатлевку с покраской... и так и так примерно "цена макета" + 3-4 тыщи
    братан, что не наш кузов.. я бы давно купил на Ёб..эе за 3 тыщи
    Ага)) добавил уже... Ну примерно ценник можно вообразить, исходя от тех.?

8. Casper

Casper Участники

я предполагаю что будет стоить в районе 6 тыщ сама пластиковая модель... и тыщи 3-4 её облагораживание..

сам этой идеей заморочился пол года назад, уже лежит магнитола с телеком+нави+камера.. купил донора, разрезал, склеить хорошо не получилось, материал найти PC+ABS проблема...
    хотел в тюнинг ателье отдать - не берут за 3-5 тыщ.. говорят мы на бамперах без геморроя больше заработаем...

9. Шаман

Шаман Участники

Надо к тем кто делает короны-обтекатель из стеклопластика, должны взяться.

10. Casper

Casper Участники

я планирую печатать на 3д принтере...наберу народ, сделаю прототип, и вместе решим как лучше.. или можно и немного квадратную оставить... от неё машина хуже точно не станет )))

11. Шаман

Шаман Участники

я планирую печатать на 3д принтере...наберу народ, сделаю прототип, и вместе решим как лучше.. или можно и немного квадратную оставить... от неё машина хуже точно не станет ))) отлично! :) верх лучше плоским, что бы положить потом не скользящий коврик для айфона))

12. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

10т за козырек, дорого для большинства, мало желающих будет.
    Почему не получилось склеить? Покажите в чем проблема. Я технологию выше подробно описал.

13. Umnik_alex

Umnik_alex Участники

я планирую печатать на 3д принтере...наберу народ, сделаю прототип, и вместе решим как лучше.. или можно и немного квадратную оставить... от неё машина хуже точно не станет )))

Если 3д печать то не обязательно его чем то покрывать, сразу готовый козырек сделать в черном цвете, будет и не так дорого и спрос будет

14. Casper

Casper Участники

сам знаю что многовато, но это предположительная цена.. я прозвонил контор 20 с этим вопросом. себе денег не накрутил не рубля.
    щас надо делать 3д модель, по ней скажут сколько стоить будет.. может надо будет делать из 2х частей и клееть.. есть свои заковырки.

Не получилось, потому что найти материал проблема... PC+ABS
    обошел 3 авторынка,... технологию видел, поэтому решил попробовать...

Если 3д печать то не обязательно его чем то покрывать, сразу готовый козырек сделать в черном цвете, будет и не так дорого и спрос будет

Покрывать наверно надо будет.. размер прутика для печати 1х1 мм. т.е. она будет квадратненькая... как в MineCraft ))
    Писал уже выше.. что 6т ыщ примерная цена просто болванки.. кому так понравится - отдам так.. себе так планирую оставить.. + цвета есть почти любые... хочень салатовый, хочешь рыжий, хочешь флаг России...

НАРОД.. налетай, записывайся!!! будем пробывать

15. alexeim2005

сам знаю что многовато, но это предположительная цена.. я прозвонил контор 20 с этим вопросом. себе денег не накрутил не рубля.
    щас надо делать 3д модель, по ней скажут сколько стоить будет.. может надо будет делать из 2х частей и клееть.. есть свои заковырки.

Не получилось, потому что найти материал проблема... PC+ABS
    обошел 3 авторынка,... технологию видел, поэтому решил попробовать...

Я примерно похожий пластик из аптечки автомобильной использовал.
    В какой среде 3D модель будете проектировать?

16. Casper

Casper Участники

я тоже из аптечки по Вашему совету вырезал.. меня опытные люди зафукали и отправили на рынок...

Я сам уже далек от этого.. а так думаю в SolidWorks-е делать будут.. ну или на край в Autodesk-е или Компас-е каком нибудь... мож свои принтерные программы есть...

17. Усы

Усы Участники

Я при изготовление, использовал донора за которого отдал 1500, если бы родную переделывал обошьлась бы около 4000. Я выше писал и фото выкладывал.

18. alexeim2005

И чем им мой опыт не понравился?
    И что на рынке нет панелей салона от Ваз? Я где то в инете находил, что они из такого пластика как наш козырек.

19. Umnik_alex

Umnik_alex Участники

Есть вот такая интересная табличка

Таблица в читаемом варианте

Вложения:

20. alexeim2005