Спасибо.То,что нужно... Я такие взял неделю назад в этой конторе http://www.deluxauto.ru/index.php?car_type...model_car=DOBLO. На сайте фоток нема, берёшь в слепую, эти рейлинги от панарамы 2010 года, которой у нас не продают, там действительно не совпадение по отверстиям и выглядят они уж больно хлипко. Колхозить не стал, буду возвращать обратно, у меня сложилось впечатление, шо эти ребята, обсолютно сознательно найопывают провославных, а потом дураками прикидываюца, в расчёте на то, что люди не будут их допекать из других регионов. Хочешь, уступлю тебе, я их брал за 6150, такую сумму в счёте выставили, а на сайте 5390.
Я такие взял неделю назад в этой конторе http://www.deluxauto.ru/index.php?car_type...model_car=DOBLO. На сайте фоток нема, берёшь в слепую, эти рейлинги от панарамы 2010 года, которой у нас не продают, там действительно не совпадение по отверстиям и выглядят они уж больно хлипко. Колхозить не стал, буду возвращать обратно, у меня сложилось впечатление, шо эти ребята, обсолютно сознательно найопывают провославных, а потом дураками прикидываюца, в расчёте на то, что люди не будут их допекать из других регионов. Хочешь, уступлю тебе, я их брал за 6150, такую сумму в счёте выставили, а на сайте 5390. А Вы с какого города?
Спасибо.То,что нужно... На всякий случай уточняю. У меня 2010 г.в., производства соллерс. Меня лично никто не обманывал. По телефону сознались, что сами не имели возможности примерить. Приехали, приложили, подошло. Сказали, что несколько комплектов у них уже купил дилер. Отверстия одного рейлинга совпали идеально, на втором имеющиеся отверстие пришлось расточить примерно на 1 - 1,5 мм. Грузов не возил, но, ИМХО, грузоподъемность девайса по ощущению примерно соответствует грузоподъемности крыши и надежности крепежа.
Соберусь делать ремонт в квартире,буду тоже брать Атлант.Отсюда вопрос: у вас 3 поперечины,они так и продавались для Добло.или третью взяли отдельно?и как с общей высотой,если допустим дверь положить,то она ляжет на все 3 опоры,или будет как качели? Брали 3 поперечины. Да продают по две, но мы попросили и нам в коробку засунули третью. Также взяли еще ограничители. Все обошлось в 7 с копейками. По поводу высоты сказать не могу, так как возим на крыше ковры, а не твердые так сказать предметы. Соберусь делать ремонт в квартире,буду тоже брать Атлант.Отсюда вопрос: у вас 3 поперечины,они так и продавались для Добло.или третью взяли отдельно?и как с общей высотой,если допустим дверь положить,то она ляжет на все 3 опоры,или будет как качели? И еще. Мы брали квадратные поперечины, хотя есть и аэродинамические, но на них нельзя присобачить ограничители.
Колхозить не стал, буду возвращать обратно, у меня сложилось впечатление, шо эти ребята, обсолютно сознательно найопывают Учитывая,что из контактной инфы у них только мобильные телефоны,так и есть.Вернуть все в зад,имхо будет не просто.
Машина в гараже, доберусь не раньше понедельника. нашел только такую пока служивый, подскажи плиз как рейлинги по качеству и надежности еще не развалились , я хочу себе прикупить. И еще адрес и телефоны заявленные на их странице реальные. Спасибо.
служивый, подскажи плиз как рейлинги по качеству и надежности еще не развалились , я хочу себе прикупить. И еще адрес и телефоны заявленные на их странице реальные. Спасибо. Да что им сделается... Не вожу грузов постоянно-машина семейная, но за прошедшее время раз десять возил вагонку и разный хлам килограмм до 30. Максимальный перевозимый вес - 78 килограмм, судя по маркировке на коробках шкафа из Икеи. На рейлингах был багажник Люкс. Фото марта 2011 - изменений рейлингов по внешнему виду, сохранности, прочности крепления не обнаруживаю.
А вот изменение крыши возле средней стойки рейлингов не заметили.На втором фото отчётливо видно,что крыша прогнулась.
А вот изменение крыши возле средней стойки рейлингов не заметили.На втором фото отчётливо видно,что крыша прогнулась. real610, спасибо за подсказку! Заволновался, сходил к машине, протер, посмотрел. Увидел то же место вот так: Это как-то на втором фото так фатально вышло. Хотя, когда приложил линейку, изменение с внутренней части рейлинга присутствует (около 1 мм). С внешней стороны 0. Возможно, это потому, что мои рейлинги не опираются на среднюю штатную точку опоры. Возможно, опирайся они на среднюю точку, провис случился бы в районе средней опоры. Еще раз благодарю за подсказку, пока оснований для волнения нет, но буду контролировать.
Подскажите пожалуйста, у меня высокая крыша. На ней отчётливо видны выштамповки для рейлингов (по 3 с каждой стороны). Но заглушек нету!!! (как на панораме) На марашле сказали что на такую крышу не вариант ставить, в соллерсе менагер тоже толком ничего не сказал (типа приколхозить что угодно можно). Отсюда вопрос =) кто нибудь устанавливал на неподготовленную крышу рейлинки. Спс.ЗЫ в питере продают турецкие за 5400.
Кстати, москвичи, если кому нравятся рейлинги, как у Служивого, могу продать свои, абсолютно новые, не установленные. Мне такие не нужны. Они больше для красоты, а мне дрова возить. Цена 6 тыр, за сколько купил, не наживы ради, а токма пользы для... :huh:
http://doblo.net.ua/tunning.php Здесь есть релинги на нашу бибику за смешные деньги. В Экзисте по номеру пробилось более 32 килорублей. Связывался с ними по электронке, в принципе могут отправить в Москву и Питер. В общем звонил им. С доставкой в Москву и Питер проблемы. Вот если б кто из форумчан по своим делам был бы в Украине и закупил, было бы некисло. Прелесть в том, что у них есть оригинальные турецкие рейлинги (хром и черные) за 129$. Рассчитаны на нагрузку до 200 кг. Крепления-металл. Доставка по Украине 2$. Если б набрать несколько человек желающих, то я думаю тот кто поехал бы мог бы себе дорогу туда сюда окупить, например.
В общем звонил им. С доставкой в Москву и Питер проблемы. Вот если б кто из форумчан по своим делам был бы в Украине и закупил, было бы некисло. Прелесть в том, что у них есть оригинальные турецкие рейлинги (хром и черные) за 129$. Рассчитаны на нагрузку до 200 кг. Крепления-металл. Доставка по Украине 2$. Если б набрать несколько человек желающих, то я думаю тот кто поехал бы мог бы себе дорогу туда сюда окупить, например. О них на Украинском форуме fiat-club.org.ua, не очень хорошие отзывы, там челу впарили не то, и не хотят менять, целая тема была.
Да что им сделается... Не вожу грузов постоянно-машина семейная, но за прошедшее время раз десять возил вагонку и разный хлам килограмм до 30. Максимальный перевозимый вес - 78 килограмм, судя по маркировке на коробках шкафа из Икеи. На рейлингах был багажник Люкс. Фото марта 2011 - изменений рейлингов по внешнему виду, сохранности, прочности крепления не обнаруживаю. Посмотреть вложение 2016 так, что на счет адреса и телефона.
О них на Украинском форуме fiat-club.org.ua, не очень хорошие отзывы, там челу впарили не то, и не хотят менять, целая тема была. Если б я ориентировался на наличие среди отзывов негативных, я бы и Добло себе не купил))) Вообще у них достаточно большой ассортимент различных запчастей и аксессуаров поэтому в чем то может быть ошибка. Но вряд ли в рейлингах. То что продается у нас в России в качестве рейлингов так вообще фигня. Не зря народу колхозить приходится - самим делать. так, что на счет адреса и телефона. Так на 9-й странице ссылка на сайт была. Ну лана - вот http://www.deluxauto.ru/index.php?car_type...model_car=DOBLO Только 50 кг нагрузки маловато как то. Скорее для красоты.
На аукционе _ebay.com есть рейлинги, примерно от 2500р с доставкой в РФ, кто нибудь дружит с аукционом?Пытаюсь сейчас карту к палке привязать )))) (кто в курсе, поймет)
Если б я ориентировался на наличие среди отзывов негативных, я бы и Добло себе не купил))) Вообще у них достаточно большой ассортимент различных запчастей и аксессуаров поэтому в чем то может быть ошибка. Но вряд ли в рейлингах. То что продается у нас в России в качестве рейлингов так вообще фигня. Не зря народу колхозить приходится - самим делать. Так на 9-й странице ссылка на сайт была. Ну лана - вот http://www.deluxauto.ru/index.php?car_type...model_car=DOBLO Только 50 кг нагрузки маловато как то. Скорее для красоты. так я и спрашиваю, это реальный адрес и телефон.