Багажник, рейлинги, поперечены

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем D i m o Z, 27 май 2008.

1. dimaphil1

dimaphil1 Участники

Очень интересный и простой вариант
    У доблика крыша не прямая ,если ставить такой багажник то стойки средней поперечины должны быть короче чем у крайних.Тогда получится одна плоскость.А в общем идея неплохая.

2. 10mm

10mm Doblo и Зло

У доблика крыша не прямая ,если ставить такой багажник то стойки средней поперечины должны быть короче чем у крайних.Тогда получится одна плоскость.А в общем идея неплохая.
    Там только две поперечины продают. Но если кто захочет сам сделать, то подгонит среднюю по уровню.

3. dimaphil1

dimaphil1 Участники

Там только две поперечины продают. Но если кто захочет сам сделать, то подгонит среднюю по уровню.
    Сколько стоит такой багажник и какая нагрузка?

4. 10mm

10mm Doblo и Зло

Сколько стоит такой багажник и какая нагрузка?
    Как я смог перевести, то не написано в кг, есть слово "сверхмощные" :lol:
    Так то у них цена £58.99, + доставка не известно сколько будет стоить, по габаритам вроде отправить могут почтой.
    ссылка на ebay товара

5. skylark406

skylark406 Пользователь

Всем доброго дня!

Вот нашел информацию по рейлингам для Доблика: http://www.neumax.cz/obchod/fiat-doblo-5dr...v-2000-npo0911/
    Поизводитель NEUMANN (Чехия)
    Крепление в трех точках (с каждой стороны)
    Расчетная нагрузка 75 кг.
    И сладкая цена 168 EUR (без местных налогов так вообще 140 EUR).
    Они активно продаются на Украине и в Белорусии.

6. romario1

romario1 Участники

Любые аксессуары на Doblo не проблема. Багажные дуги в том числе. Если нужны каталожные номера могу дать и даже подсказать где купить в России. срок поставки обычно 1 месяц из Италии. все оригинал и дешевле чем у дилеров раза в три.

7. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Любые аксессуары на Doblo не проблема. Багажные дуги в том числе. Если нужны каталожные номера могу дать и даже подсказать где купить в России. срок поставки обычно 1 месяц из Италии. все оригинал и дешевле чем у дилеров раза в три.
    Так, за чем же дело стало? Информацию в студию! Потом спасибо скажем!

8. dimaphil1

dimaphil1 Участники

А запчасти оригинальные там есть ,или только акссесуары?

9. romario1

romario1 Участники

Алюминиевый багажник на крышу короткий: 50900515
    Алюминиевый багажник на крышу длинный: 50901154
    Болты-секретки: 46002874
    Брызговики передние: 50900723
    Брызговики задние пластик: 50900724
    Брызговики задние резиновые: 50900725
    Антивандальная решетка на задние стекла: 50900726
    Держатель для лыж на заднюю дверь: 50900518
    Багажные дуги на крышу(алюминий) из 2шт: 50900843
    Багажные дуги на крышу(алюминий) из 3шт: 50900844
    + плюс еще всякого полно. для велосипедов, грузов. что смог перевести с моим знанием английского

Где купить: www.autopiter.ru
    проходите там регистрацию. Офисы выдачи почти в каждом городе. Забиваете оригинальный код в поиске и все. Я заказывал там, реально привозили все что хотел. В EXIST тоже самое по кодам дает, кроме одного: сроки пишут не реальные(типа быстрее и цены дороже). Про дилеров вообще молчу. Они по ходу зарабатывают на всем по 300% минимум.

А запчасти оригинальные там есть ,или только акссесуары?
    Да любые запчасти не проблема. Все можно купить дешевле чем у дилеров минимум раза в три. Сам покупаю не у дилеров

Могу еще написать по маслу и антифризу:

Масла:
    SELENIA K20(2л): 10723708
    SELENIA MULTI POWER(для холодных климат.зон. замена через каждые 10000км)2л: 10463701
    Антифриз:
    PARAFLU 11(1л) :16559318

Для наглядности всего сделал фото с каталога

Вложения:

10. alexeim2005

Вы пошутили? 1 апреля уже было!Цены антикризисные для поставщика, но не для народа!!! :blink: Алюминиевый багажник на крышу короткий: 50900515-17204,35 рАлюминиевый багажник на крышу длинный: 50901154-25187,93рБолты-секретки: 46002874-Брызговики передние: 50900723 -2091,99 рБрызговики задние пластик: 50900724-2528,07рБрызговики задние резиновые: 50900725Антивандальная решетка на задние стекла: 50900726-7184,33рДержатель для лыж на заднюю дверь: 50900518-21871,47 рБагажные дуги на крышу(алюминий) из 2шт: 50900843-7493,95 рБагажные дуги на крышу(алюминий) из 3шт: 50900844+ плюс еще всякого полно. для велосипедов, грузов. что смог перевести с моим знанием английского

11. romario1

romario1 Участники

Вы пошутили? 1 апреля уже было!

Цены антикризисные для поставщика, но не для народа!!! :blink:

Алюминиевый багажник на крышу короткий: 50900515-17204,35 р
    Алюминиевый багажник на крышу длинный: 50901154-25187,93р
    Болты-секретки: 46002874-
    Брызговики передние: 50900723 -2091,99 р
    Брызговики задние пластик: 50900724-2528,07р
    Брызговики задние резиновые: 50900725
    Антивандальная решетка на задние стекла: 50900726-7184,33р
    Держатель для лыж на заднюю дверь: 50900518-21871,47 р
    Багажные дуги на крышу(алюминий) из 2шт: 50900843-7493,95 р
    Багажные дуги на крышу(алюминий) из 3шт: 50900844
    + плюс еще всякого полно. для велосипедов, грузов. что смог перевести с моим знанием английского
    Я дал номера и сказал где можно при желании купить. А покупать или нет- дело каждого. Причем не понятно откуда цены взяли?! Я например вижу цену на передние брызговики=1180р

Я думаю что кому то это может быть полезно, чем мастрячить самодельщину :rolleyes:

А цены надо смотреть где стоит отметка Italy. Я уже писал про это. А некоторые настолько не внимательны, что все равно лезут к московским перекупщикам

12. alexeim2005

Я дал номера и сказал где можно при желании купить. А покупать или нет- дело каждого. Причем не понятно откуда цены взяли?! Я например вижу цену на передние брызговики=1180р

Я думаю что кому то это может быть полезно, чем мастрячить самодельщину :rolleyes:

А цены надо смотреть где стоит отметка Italy. Я уже писал про это. А некоторые настолько не внимательны, что все равно лезут к московским перекупщикам

А, я увидел другие цены!
    Цены 1180р нет, даже в Италии!
    Доказательство ниже.
    1234.jpg
    Даже когда ставишь Нижний Новгород, цены вылетают такиеже как для Москвы!

Вопрос, Вы там чего нибудь прикупили? Брызговики передние, например, по 1180р. Тогда, фото в студию!

13. romario1

romario1 Участники

А, я увидел другие цены!
    Цены 1180р нет, даже в Италии!
    Доказательство ниже.
    Посмотреть вложение 2092

Вопрос, Вы там чего нибудь прикупили? Брызговики передние, например, по 1180р. Тогда, фото в студию!
    В Нижнем цены пониже. Все что хочу всегда там покупаю. Например недавно на одной из машин Fiat Albea разбили бампер. В Соллерсе точно не помню, но около 15000. А там взяли за 8600р Есть разница??? Думаю приличная...
    И как уже говорил: покупать-не покупать дело каждого. Но инфу по багажникам или дугам нет даже у многих дилеров. А вот например фирма имеет Добло и деньги есть, а купить негде. И эта инфа будет полезной.
    Насчет фото брызговиков: кому и зачем это нужно скажите плиз. Я их купил и поставил. Зачем мне их фоткать? Есть не оригинал, в точности скопированный и оригинальных. Делаются в Москве компанией Seintex. Цены в интернет магазинах на них такие же как на оригинал. Там можете посмотреть фото. Код запчасти 81860

Фото с их сайта не достаточно?

Продаются в нижегородском EXIST точно по такой же цене как оригинал=1180,43 копейки. Какая еще нужна инфа?

Вложения:

14. alexeim2005

В Нижнем цены пониже. Все что хочу всегда там покупаю. Например недавно на одной из машин Fiat Albea разбили бампер. В Соллерсе точно не помню, но около 15000. А там взяли за 8600р Есть разница??? Думаю приличная...
    И как уже говорил: покупать-не покупать дело каждого. Но инфу по багажникам или дугам нет даже у многих дилеров. А вот например фирма имеет Добло и деньги есть, а купить негде. И эта инфа будет полезной.
    Насчет фото брызговиков: кому и зачем это нужно скажите плиз. Я их купил и поставил. Зачем мне их фоткать? Есть не оригинал, в точности скопированный и оригинальных. Делаются в Москве компанией Seintex. Цены в интернет магазинах на них такие же как на оригинал. Там можете посмотреть фото. Код запчасти 81860

Цены в Нижнем такие же как в Москве, Вы себе льстите! Ниже доказательство!
    1.jpg

Зачем фоткать? Да затем, чтобы показать, что Вы поставили, и как выглядят, как прикрывают борт машины, это важно. Они должны выполнять свои функции, а не просто стоять.

Ни один хозяин фирмы не будет на Добло покупать багажник за 25 косарей!!! А частник, темболее.

Случайно Вы не засланный казачек? И таким образом пиарите контору?

"Где купить: www.autopiter.ru
    проходите там регистрацию. Офисы выдачи почти в каждом городе. Забиваете оригинальный код в поиске и все. Я заказывал там, реально привозили все что хотел. В EXIST тоже самое по кодам дает, кроме одного: сроки пишут не реальные(типа быстрее и цены дороже). Про дилеров вообще молчу. Они по ходу зарабатывают на всем по 300% минимум."

Уж больно похоже на рекламный слэнг.

Вот Ваши собщения на форуме!!!

romario1 Отправлено: 13.4.2011, 22:32
    romario1 Отправлено: 13.4.2011, 23:09
    Всем привет! Завтра получаем DOBLO PANORAMA у дилера. цвет красный сцилла. красавец. теперь буду здесь тоже тусоваться))
    romario1 Отправлено: Вчера, 18:25
    турбированные, другая отделка, материала, увеличена гр-ть до 1000кг. новые коробки. там все новое. Соллерс эти машины не поставляет на наш рынок, а жаль. Правда это ничуть не портит НАШ Doblo/ Он до сих пор и производится и продается в некоторых европейских странах. Его плюсы- недорогие запчасти, проверенная конструкция. Не зря и новый Добло и прошлого поколения(наш) лучшие грузо-пассажирские автомолили в Европе(2006 и 2010года).
    А если сравнить Добло и например Пежо, то у Пежо даже не груженного очень низкий клиренс. А если туда сесть семьей и взять груз, то поползешь на брюхе. Ситроен-тоже самое только шильдик другой. А новый Ситроен Берлинго я тоже смотрел. В качестве пассажирской машины он пойдет, а в качестве грузо-пассажирской никогда. это тоже переделанная легковушка. и Фольскваген Кадди тоже самое. Про Шкоду я вообще молчу.
    В этом и вся разница: DOBLO- это семейно-коммерческая машина или наоборот...Кому как нравится( отсюда и рессорная зад. подвеска), а Пежо, Ситроен, Фольксваген- машины хорошие, но с грузом или всей семьей поедешь на брюхе. Да и места в салоне например у Сироен-Пежо мало.
    Я взял Doblo
    romario1 Отправлено: Вчера, 23:13
    Читаем в этой теме
    romario1 Отправлено: Сегодня, 10:15
    Читаем в этой теме

....

Только купил и уже брызговики поставили, а как же доставка месяц? Даже если сделаны в Москве, то 17.04.11, уже стоят на машине! Крутая контора!

__DOBL_1.PNG
    Брызговики этой конструкции для нашей машины, от лукавого, толку от них никакого!!!
    Борта грязные, пороги в районе средней стойки посечены песком!!!

15. romario1

romario1 Участники

Цены в Нижнем такие же как в Москве, Вы себе льстите! Ниже доказательство!
    Посмотреть вложение 2094

Зачем фоткать? Да затем, чтобы показать, что Вы поставили, и как выглядят, как прикрывают борт машины, это важно. Они должны выполнять свои функции, а не просто стоять.

Ни один хозяин фирмы не будет на Добло покупать багажник за 25 косарей!!! А частник, темболее.

Случайно Вы не засланный казачек? И таким образом пиарите контору?

"Где купить: www.autopiter.ru
    проходите там регистрацию. Офисы выдачи почти в каждом городе. Забиваете оригинальный код в поиске и все. Я заказывал там, реально привозили все что хотел. В EXIST тоже самое по кодам дает, кроме одного: сроки пишут не реальные(типа быстрее и цены дороже). Про дилеров вообще молчу. Они по ходу зарабатывают на всем по 300% минимум."

Уж больно похоже на рекламный слэнг.

Вот Ваши собщения на форуме!!!
    Да, мои сообщения! Подтверждаю! А вы расследование ведете что ли?! Тогда лучше бы номера деталей писали. А то имея машину не в курсе даже какие брызговики ставить. А про конторы такие как EXIST и Autopiter знают все, кто хочет покупать дешевле. Но видимо вы не из них, раз так уперты. И не смотря на ваши тысячи сообщений, я например не почерпул в них для себя ничего интересного кромы нытья, что дорого....дорого. Надо было брать Жигули- универсал. Там все дешево
    По поводу реrламного слэнга: да, я знаю точно больше чем вы, раз купив машину неделю назад- я знаю где купить передние брызговики.

romario1 Отправлено: 13.4.2011, 22:32
    romario1 Отправлено: 13.4.2011, 23:09
    Всем привет! Завтра получаем DOBLO PANORAMA у дилера. цвет красный сцилла. красавец. теперь буду здесь тоже тусоваться))
    romario1 Отправлено: Вчера, 18:25
    турбированные, другая отделка, материала, увеличена гр-ть до 1000кг. новые коробки. там все новое. Соллерс эти машины не поставляет на наш рынок, а жаль. Правда это ничуть не портит НАШ Doblo/ Он до сих пор и производится и продается в некоторых европейских странах. Его плюсы- недорогие запчасти, проверенная конструкция. Не зря и новый Добло и прошлого поколения(наш) лучшие грузо-пассажирские автомолили в Европе(2006 и 2010года).
    А если сравнить Добло и например Пежо, то у Пежо даже не груженного очень низкий клиренс. А если туда сесть семьей и взять груз, то поползешь на брюхе. Ситроен-тоже самое только шильдик другой. А новый Ситроен Берлинго я тоже смотрел. В качестве пассажирской машины он пойдет, а в качестве грузо-пассажирской никогда. это тоже переделанная легковушка. и Фольскваген Кадди тоже самое. Про Шкоду я вообще молчу.
    В этом и вся разница: DOBLO- это семейно-коммерческая машина или наоборот...Кому как нравится( отсюда и рессорная зад. подвеска), а Пежо, Ситроен, Фольксваген- машины хорошие, но с грузом или всей семьей поедешь на брюхе. Да и места в салоне например у Сироен-Пежо мало.
    Я взял Doblo
    romario1 Отправлено: Вчера, 23:13
    Читаем в этой теме
    romario1 Отправлено: Сегодня, 10:15
    Читаем в этой теме

....

Что то не устраивает?

16. alexeim2005

Что то не устраивает?
    Ваша не навящивая реклама!

17. romario1

romario1 Участники

Ваша не навящивая реклама!
    Да мне все равно. Началось с того, что дал коды, а вас поперло....И ни какой рекламы.

Если вы знаете больше чем я, то обращусь к вам когда понадобятся номера деталей. Но вы почему то их не знали, несмотря на Большой опыт

18. alexeim2005

Да мне все равно. Началось с того, что дал коды, а вас поперло....И ни какой рекламы.

Поправьте свое собщение от "Сегодня, 15:18", а то не читается, что вы хотели сказать!

Вам с рекламой в БАРАХОЛКУ!!!

19. romario1

romario1 Участники

Поправьте свое собщение от "Сегодня, 15:18", а то не читается, что вы хотели сказать!

Вам с рекламой в БАРАХОЛКУ!!!
    Да нет у вас никакого Фиата. Это давно понятно. Человек которому даешь номер на мой взгляд должен спасибо сказать, а не возмущаться. Видимо вам как раз ничего и не надо. Вы на форуме просто так. Форум-это помощь! А вы противник помощи. И нет никакой рекламы, кроме рекламы Fiat. Это по вашему было плохо? Т.е. на форуме Фиат надо всем говорить как все плохо и дорого, тогда такой человек для вас не засланный? Подумайте обо всем хорошенько, чтобы если уж писать- то по делу. А не болтать ни о чем!

20. alexeim2005

Да нет у вас никакого Фиата. Это давно понятно. Человек которому даешь номер на мой взгляд должен спасибо сказать, а не возмущаться. Видимо вам как раз ничего и не надо. Вы на форуме просто так. Форум-это помощь! А вы противник помощи. И нет никакой рекламы, кроме рекламы Fiat. Это по вашему было плохо? Т.е. на форуме Фиат надо всем говорить как все плохо и дорого, тогда такой человек для вас не засланный? Подумайте обо всем хорошенько, чтобы если уж писать- то по делу. А не болтать ни о чем!
    Вы не отрицаете, что Вы пиарите контору! Вот в чем дело то.
    Форумчане нас рассудят!

Пробейте базы ГБДД по госномеру и сравните с моей фамилией, она есть в форуме, мне скрывать нечего, в отличии от ВАС!