Вы не отрицаете, что Вы пиарите контору! Вот в чем дело то. Форумчане нас рассудят! Пробейте базы ГБДД по госномеру и сравните с моей фамилией, она есть в форуме, мне скрывать нечего, в отличии от ВАС! Какую контору пиарю? FIAT? то что даю коды деталей? Мне смешно и точно понятно, что именно Вы ничем никому помочь не можете, кроме как хаять оригинальную продукцию FIAT или заниматься самоделкой.
Какую контору пиарю? FIAT? то что даю коды деталей? Мне смешно и точно понятно, что именно Вы ничем никому помочь не можете, кроме как хаять оригинальную продукцию FIAT или заниматься самоделкой. I. Пиарите вот эту контору (цитата из вашего собщения): "Где купить: www.autopiter.ru проходите там регистрацию. Офисы выдачи почти в каждом городе. Забиваете оригинальный код в поиске и все. Я заказывал там, реально привозили все что хотел. В EXIST тоже самое по кодам дает, кроме одного: сроки пишут не реальные(типа быстрее и цены дороже). Про дилеров вообще молчу. Они по ходу зарабатывают на всем по 300% минимум." Такое ощущение, что Вы ее сотрудник, и занимеетесь ее раскруткой, так как сравниваете с EXIST. II. Cчего вы взяли, что я хаю продукцию Фиат. Те брызговики, которые Вы показали, имеют плохой конструктив, так, как протирают краску на крыльях, не обеспечивают слив из под подкрылка и не учитываю выступ на подкрылке. III. К вашему сведению, в Фиат Добло 2005 года, приличное количество конструктивных ляпов! Если Вам интересно каких, читайте форум. IV. В ваших собщениях есть логические неувязочки которые и настораживают. 1. Зарегестрировались недавно, и уже купили и поставили брызговики, по срокам лажа. 2. Вы написали один код на брызговики, а цену дали на другой, это как обьясните. 3. Вы написали, что цены в Нижнем ниже, чем в Москве, а они одинаковые, это как обьясните. 4. Причем тут для бампер для Альбии, на форуме для Добло? 5. Вы пишите, что можно все купить, минимум ниже в 3 раза, по сравнению с официалами. Так у к Вашему сведению, цены у официалов выше в 2 раза, по сравнению с магазинами, проверялось не раз, например комплект ГРМ оригинальный (ремень, ролик на 1.4) у официалов стоит 6тр, против 3тр в магазине. 6. Масло К20, 10W40, согласно сервисной книги, и которое заливают на заводе, полный отстой, дает жуткие отложения в моторе, читайте наш форум, А Вы даете его коды, не странно ли это. К сведению, Соллерс 31 км МКАД, на ТО заливает полную синтетику К 5-40, или Шелл 5-40. 7. Вести из Италии масло, антифриз, странно как то это. Все есть в России в наличии. ... и так далее. romario1, парируйте логически связанно перечисленные пункты.
Закрадывается подозрение,что больше мы его сдесь не увидим..... Послушайте, не устраивайте из форума мусорное ведро! Пишите в личку, если есть желание что то узнать. А пока только пустые слова насчет пиара, лажы и т.д. Лажа уважаемый у вас, раз вы просите фото того, что давно(брызговики) продается. I. Пиарите вот эту контору (цитата из вашего собщения): "Где купить: www.autopiter.ru проходите там регистрацию. Офисы выдачи почти в каждом городе. Забиваете оригинальный код в поиске и все. Я заказывал там, реально привозили все что хотел. В EXIST тоже самое по кодам дает, кроме одного: сроки пишут не реальные(типа быстрее и цены дороже). Про дилеров вообще молчу. Они по ходу зарабатывают на всем по 300% минимум." Такое ощущение, что Вы ее сотрудник, и занимеетесь ее раскруткой, так как сравниваете с EXIST. II. Cчего вы взяли, что я хаю продукцию Фиат. Те брызговики, которые Вы показали, имеют плохой конструктив, так, как протирают краску на крыльях, не обеспечивают слив из под подкрылка и не учитываю выступ на подкрылке. III. К вашему сведению, в Фиат Добло 2005 года, приличное количество конструктивных ляпов! Если Вам интересно каких, читайте форум. IV. В ваших собщениях есть логические неувязочки которые и настораживают. 1. Зарегестрировались недавно, и уже купили и поставили брызговики, по срокам лажа. 2. Вы написали один код на брызговики, а цену дали на другой, это как обьясните. 3. Вы написали, что цены в Нижнем ниже, чем в Москве, а они одинаковые, это как обьясните. 4. Причем тут для бампер для Альбии, на форуме для Добло? 5. Вы пишите, что можно все купить, минимум ниже в 3 раза, по сравнению с официалами. Так у к Вашему сведению, цены у официалов выше в 2 раза, по сравнению с магазинами, проверялось не раз, например комплект ГРМ оригинальный (ремень, ролик на 1.4) у официалов стоит 6тр, против 3тр в магазине. 6. Масло К20, 10W40, согласно сервисной книги, и которое заливают на заводе, полный отстой, дает жуткие отложения в моторе, читайте наш форум, А Вы даете его коды, не странно ли это. К сведению, Соллерс 31 км МКАД, на ТО заливает полную синтетику К 5-40, или Шелл 5-40. 7. Вести из Италии масло, антифриз, странно как то это. Все есть в России в наличии. ... и так далее. romario1, парируйте логически связанно перечисленные пункты. 1) А кто вам сказал, что я не могу поделиться инфой где беру запчасти? 2) Не раз упоминалось. 3) Я отлично знаком с продукцией FIAT и не только с DOBLO. И поэтому могу сказать, что не вижу ничего плохого в оригинальных брызговиках. Тем более других нет. А вырезать из картона или из других подручных материалов- по моему не правильно. 1180р не стоят того! 4) конструктивные недочеты есть везде. нет такой золотой машины, чтобы только ездить. чуть-чуть и потратится надо. да и прежде чем купить Doblo я смотрел и Ситроен и Пежо. Не понравились. Да и запчасти дороже По неувязочкам: 1) не давно зарегистрировался и что? не мог купить брызговики? вы меня просто удивляете. брызговики есть в свободной продаже и если их кто то не может купить, то это не мои неувязочки, а не желание чуть-чуть поискать. 2) цены точные, но опять вы думать не хотите. в Нижнем и в Москве просто разный уровень цен и интернет-магазинах. зарегистрируйтесь в Нижнем. получите по этим ценам здесь. приезжайте! 3) Бампер для Албеи-это пример уровня цен дилеров и двух магазинов про которые все знают, а кто не знает я не виноват. 4) масла Selenia ОТЛИЧНЫЕ! Вы тут перегнули палку. Не знаю ни про какие отложения. У нас несколько Фиатов и льем только это масло. Все отлично. Отложения- это еще не значит что масло виновато. Причин может быть много. Отдельная тема! 5) Что льет Солерс мне все равно. Они могут и Лукойл заливать и что? Если льют Шелл заливайте! ваша машина- вам решать 6) Опять одно и тоже. Кто вам сказал, что надо везти масло из Италии? я не говорил. фантазия ваша. Все....Как будет время я вас поспрашиваю, если вы такой спец по Фиатам. Привет столице! И еще: есть люди которые часто говорят, что запчасти на Фиат дороги и не доступны. Все наоборот: все легко ищется и большинство запчастей дешевле конкурентов. А байки про Selenia я слышал как то раз от одного товарища. Что плохое и все такое. Так потом оказалось, что он представителем Шелл работает. А насчет Selenia как же такое плохое масло льют во все Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Iveco, Magirus, Case New Holland? Все эти компании входят в Fiat. последняя компания- 2-й в мире производитель дорожно-строительной и сельхоз.техники. т.е. все они льют по вашему барахло после которого отложения? объясните мне не опытному...
объясните мне не опытному... Вы форум читали? Тема про маслице есть на форуме, с фотографиями, удосужтесь, почитайте. А потом утверждайте. Я Лидеру верю больше, чем Вам..., он здесь давно...и представил доказательства... Селения К 5W40, проверенно на себе, а 10W40, заливал Лидер с нова, фото в форуме есть, сначало тоже уверял, написано значит лью это, потом вскрыл крышку, а там полный пипец, почитайте форум...в конце концов... Почему я воспринял ваши собщения в штыки, текстовуха очень смахивает на технологии продаж! Повторю, брызговики которые Вы предложили, полное дерьмо, читайте сответствующую тему на форуме! Мне брызговики не нужны у меня есть, это для других, таких же новичков как Вы! Повторю вопрос, с другой формулировкой, Вы по профилю работы связанны с Фиат?
Товарищи! А сколько вообще килограммов допустимо грузить на крышу добло? Что-то меня очень обеспокоила информация с десятой страницы этого треда о том, что у Служивый крыша помялась (хотя я фотографии просмотрел очень внимательно и криминала никакого не увидел). Дело в том, что мне не регулярно, но иногда, причем на большие расстояния, нужно на доблике возить длинномеры общей массой 80-120 кг. А тут такие новости..
Надо тут было перевезти 4-х метровый линолеум на дачу ..................... зашел в Максидом и прикупил 6 уголков 10 на 10 за 300 рублей.Приварил 2 продольные и 3 поперечные железяки, из тех что было, и привинтил через резиновые прокладки к крыше.Все заняло 3 часа времени. Получилось крепко и практично. Зачищу сварку, покрашу и выставлю фотку.
Мне привезли с украины. Ниче такие, на 100кг с тремя точками крепления. А фото можно? И где и как заказ сделали? А вообще странно, что для Добло рейлингов в рознице не найти. Спрос на них ведь большой.
А фото можно? И где и как заказ сделали? А вообще странно, что для Добло рейлингов в рознице не найти. Спрос на них ведь большой. Ссылка на сайт http://www.doblo.net.ua/catalog/tuning заказ сделать просто, с доставкой проблемы. друг был в Евпатории и привёз. Фотика сейчас нет. Выглядят как то так
че то я глянул по тем номерам через ексист,цены у нас астрономические получаются)))))может это не то,вот бы найти выход на тот магазин,я думаю желающие бы были вот нашел в москве сайтик http://mixtuning.ru/item/7628/
По ссылке там два вида и цены разные,вы которые заказывали?Знакомый у меня собирается ехать в Киев,хочу заказать.
По ссылке там два вида и цены разные,вы которые заказывали?Знакомый у меня собирается ехать в Киев,хочу заказать. Я заказывал которые подороже. Они покрепче будут. 129 $ И ещё у них есть черные а есть хром. Я хромированные брал.
блиииииин а никто из Москвы или ближнего подмосковья туда не собирается?то же бы себе заказал,уж больно цены разнятся ваще пипееец
Я вчера купил рейлинги на deluxauto.ru ,встали отлично. В общем доволен. а фотки если можно и какие именно брал?