Багажник, рейлинги, поперечены

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем D i m o Z, 27 май 2008.

1. romario1

romario1 Участники

Вы не отрицаете, что Вы пиарите контору! Вот в чем дело то.
    Форумчане нас рассудят!

Пробейте базы ГБДД по госномеру и сравните с моей фамилией, она есть в форуме, мне скрывать нечего, в отличии от ВАС!
    Какую контору пиарю? FIAT? то что даю коды деталей?
    Мне смешно и точно понятно, что именно Вы ничем никому помочь не можете, кроме как хаять оригинальную продукцию FIAT или заниматься самоделкой.

2. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Какую контору пиарю? FIAT? то что даю коды деталей?
    Мне смешно и точно понятно, что именно Вы ничем никому помочь не можете, кроме как хаять оригинальную продукцию FIAT или заниматься самоделкой.

I. Пиарите вот эту контору (цитата из вашего собщения):
    "Где купить: www.autopiter.ru
    проходите там регистрацию. Офисы выдачи почти в каждом городе. Забиваете оригинальный код в поиске и все. Я заказывал там, реально привозили все что хотел. В EXIST тоже самое по кодам дает, кроме одного: сроки пишут не реальные(типа быстрее и цены дороже). Про дилеров вообще молчу. Они по ходу зарабатывают на всем по 300% минимум."

Такое ощущение, что Вы ее сотрудник, и занимеетесь ее раскруткой, так как сравниваете с EXIST.

II. Cчего вы взяли, что я хаю продукцию Фиат.
    Те брызговики, которые Вы показали, имеют плохой конструктив, так, как протирают краску на крыльях, не обеспечивают слив из под подкрылка и не учитываю выступ на подкрылке.

III. К вашему сведению, в Фиат Добло 2005 года, приличное количество конструктивных ляпов!
    Если Вам интересно каких, читайте форум.

IV. В ваших собщениях есть логические неувязочки которые и настораживают.

1. Зарегестрировались недавно, и уже купили и поставили брызговики, по срокам лажа.
    2. Вы написали один код на брызговики, а цену дали на другой, это как обьясните.
    3. Вы написали, что цены в Нижнем ниже, чем в Москве, а они одинаковые, это как обьясните.
    4. Причем тут для бампер для Альбии, на форуме для Добло?
    5. Вы пишите, что можно все купить, минимум ниже в 3 раза, по сравнению с официалами.
    Так у к Вашему сведению, цены у официалов выше в 2 раза, по сравнению с магазинами, проверялось не раз, например комплект ГРМ оригинальный (ремень, ролик на 1.4) у официалов стоит 6тр, против 3тр в магазине.
    6. Масло К20, 10W40, согласно сервисной книги, и которое заливают на заводе, полный отстой, дает жуткие отложения в моторе, читайте наш форум, А Вы даете его коды, не странно ли это.
    К сведению, Соллерс 31 км МКАД, на ТО заливает полную синтетику К 5-40, или Шелл 5-40.
    7. Вести из Италии масло, антифриз, странно как то это. Все есть в России в наличии.
    ... и так далее.

romario1, парируйте логически связанно перечисленные пункты.

3. real610

real610 Участники

Закрадывается подозрение,что больше мы его сдесь не увидим.....

4. romario1

romario1 Участники

Закрадывается подозрение,что больше мы его сдесь не увидим.....
    Послушайте, не устраивайте из форума мусорное ведро! Пишите в личку, если есть желание что то узнать. А пока только пустые слова насчет пиара, лажы и т.д. Лажа уважаемый у вас, раз вы просите фото того, что давно(брызговики) продается.

I. Пиарите вот эту контору (цитата из вашего собщения):
    "Где купить: www.autopiter.ru
    проходите там регистрацию. Офисы выдачи почти в каждом городе. Забиваете оригинальный код в поиске и все. Я заказывал там, реально привозили все что хотел. В EXIST тоже самое по кодам дает, кроме одного: сроки пишут не реальные(типа быстрее и цены дороже). Про дилеров вообще молчу. Они по ходу зарабатывают на всем по 300% минимум."

Такое ощущение, что Вы ее сотрудник, и занимеетесь ее раскруткой, так как сравниваете с EXIST.

II. Cчего вы взяли, что я хаю продукцию Фиат.
    Те брызговики, которые Вы показали, имеют плохой конструктив, так, как протирают краску на крыльях, не обеспечивают слив из под подкрылка и не учитываю выступ на подкрылке.

III. К вашему сведению, в Фиат Добло 2005 года, приличное количество конструктивных ляпов!
    Если Вам интересно каких, читайте форум.

IV. В ваших собщениях есть логические неувязочки которые и настораживают.

1. Зарегестрировались недавно, и уже купили и поставили брызговики, по срокам лажа.
    2. Вы написали один код на брызговики, а цену дали на другой, это как обьясните.
    3. Вы написали, что цены в Нижнем ниже, чем в Москве, а они одинаковые, это как обьясните.
    4. Причем тут для бампер для Альбии, на форуме для Добло?
    5. Вы пишите, что можно все купить, минимум ниже в 3 раза, по сравнению с официалами.
    Так у к Вашему сведению, цены у официалов выше в 2 раза, по сравнению с магазинами, проверялось не раз, например комплект ГРМ оригинальный (ремень, ролик на 1.4) у официалов стоит 6тр, против 3тр в магазине.
    6. Масло К20, 10W40, согласно сервисной книги, и которое заливают на заводе, полный отстой, дает жуткие отложения в моторе, читайте наш форум, А Вы даете его коды, не странно ли это.
    К сведению, Соллерс 31 км МКАД, на ТО заливает полную синтетику К 5-40, или Шелл 5-40.
    7. Вести из Италии масло, антифриз, странно как то это. Все есть в России в наличии.
    ... и так далее.

romario1, парируйте логически связанно перечисленные пункты.
    1) А кто вам сказал, что я не могу поделиться инфой где беру запчасти?
    2) Не раз упоминалось.
    3) Я отлично знаком с продукцией FIAT и не только с DOBLO. И поэтому могу сказать, что не вижу ничего плохого в оригинальных брызговиках. Тем более других нет. А вырезать из картона или из других подручных материалов- по моему не правильно. 1180р не стоят того!
    4) конструктивные недочеты есть везде. нет такой золотой машины, чтобы только ездить. чуть-чуть и потратится надо. да и прежде чем купить Doblo я смотрел и Ситроен и Пежо. Не понравились. Да и запчасти дороже
    По неувязочкам:
    1) не давно зарегистрировался и что? не мог купить брызговики? вы меня просто удивляете. брызговики есть в свободной продаже и если их кто то не может купить, то это не мои неувязочки, а не желание чуть-чуть поискать.
    2) цены точные, но опять вы думать не хотите. в Нижнем и в Москве просто разный уровень цен и интернет-магазинах. зарегистрируйтесь в Нижнем. получите по этим ценам здесь. приезжайте!
    3) Бампер для Албеи-это пример уровня цен дилеров и двух магазинов про которые все знают, а кто не знает я не виноват.
    4) масла Selenia ОТЛИЧНЫЕ! Вы тут перегнули палку. Не знаю ни про какие отложения. У нас несколько Фиатов и льем только это масло. Все отлично. Отложения- это еще не значит что масло виновато. Причин может быть много. Отдельная тема!
    5) Что льет Солерс мне все равно. Они могут и Лукойл заливать и что? Если льют Шелл заливайте! ваша машина- вам решать
    6) Опять одно и тоже. Кто вам сказал, что надо везти масло из Италии? я не говорил. фантазия ваша.
    Все....Как будет время я вас поспрашиваю, если вы такой спец по Фиатам. Привет столице!

И еще: есть люди которые часто говорят, что запчасти на Фиат дороги и не доступны. Все наоборот: все легко ищется и большинство запчастей дешевле конкурентов. А байки про Selenia я слышал как то раз от одного товарища. Что плохое и все такое. Так потом оказалось, что он представителем Шелл работает.
    А насчет Selenia как же такое плохое масло льют во все Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Iveco, Magirus, Case New Holland?
    Все эти компании входят в Fiat. последняя компания- 2-й в мире производитель дорожно-строительной и сельхоз.техники. т.е. все они льют по вашему барахло после которого отложения?
    объясните мне не опытному...

5. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

объясните мне не опытному...

Вы форум читали? Тема про маслице есть на форуме, с фотографиями, удосужтесь, почитайте. А потом утверждайте. Я Лидеру верю больше, чем Вам..., он здесь давно...и представил доказательства...
    Селения К 5W40, проверенно на себе, а 10W40, заливал Лидер с нова, фото в форуме есть, сначало тоже уверял, написано значит лью это, потом вскрыл крышку, а там полный пипец, почитайте форум...в конце концов...
    Почему я воспринял ваши собщения в штыки, текстовуха очень смахивает на технологии продаж!
    Повторю, брызговики которые Вы предложили, полное дерьмо, читайте сответствующую тему на форуме! Мне брызговики не нужны у меня есть, это для других, таких же новичков как Вы!
    Повторю вопрос, с другой формулировкой, Вы по профилю работы связанны с Фиат?

6. 10mm

10mm Doblo и Зло

Вот еще, узел крепления к крыше.

А это вопрос решения с аэродинамикой ))

Мощно ))

7. DasTPID

DasTPID Участники

Товарищи!

А сколько вообще килограммов допустимо грузить на крышу добло? Что-то меня очень обеспокоила информация с десятой страницы этого треда о том, что у Служивый крыша помялась (хотя я фотографии просмотрел очень внимательно и криминала никакого не увидел). Дело в том, что мне не регулярно, но иногда, причем на большие расстояния, нужно на доблике возить длинномеры общей массой 80-120 кг. А тут такие новости..

8. Мuхаuл

Мuхаuл Участники

Надо тут было перевезти 4-х метровый линолеум на дачу ..................... зашел в Максидом и прикупил 6 уголков 10 на 10 за 300 рублей.Приварил 2 продольные и 3 поперечные железяки, из тех что было, и привинтил через резиновые прокладки к крыше.Все заняло 3 часа времени. Получилось крепко и практично. Зачищу сварку, покрашу и выставлю фотку.

9. shen_v@mail.ru

shen_v@mail.ru Гость

С нетерпением ждем подробных фоток!!!

10. osa

osa Участники

Мне привезли с украины.Ниче такие, на 100кг с тремя точками крепления. :)

11. totosha

totosha Участники

Мне привезли с украины.
    Ниче такие, на 100кг с тремя точками крепления. :)

А фото можно? И где и как заказ сделали?
    А вообще странно, что для Добло рейлингов в рознице не найти. Спрос на них ведь большой.

12. osa

osa Участники

А фото можно? И где и как заказ сделали?
    А вообще странно, что для Добло рейлингов в рознице не найти. Спрос на них ведь большой.
    Ссылка на сайт
    http://www.doblo.net.ua/catalog/tuning
    заказ сделать просто, с доставкой проблемы.
    друг был в Евпатории и привёз.
    Фотика сейчас нет.
    Выглядят как то так

13. flagman

flagman Участники

че то я глянул по тем номерам через ексист,цены у нас астрономические получаются)))))может это не то,вот бы найти выход на тот магазин,я думаю желающие бы были

вот нашел в москве сайтик
    http://mixtuning.ru/item/7628/

14. TEXHAPb64

TEXHAPb64 Участники

По ссылке там два вида и цены разные,вы которые заказывали?Знакомый у меня собирается ехать в Киев,хочу заказать.

15. osa

osa Участники

По ссылке там два вида и цены разные,вы которые заказывали?Знакомый у меня собирается ехать в Киев,хочу заказать.
    Я заказывал которые подороже. Они покрепче будут. 129 $
    И ещё у них есть черные а есть хром. Я хромированные брал. :)

16. flagman

flagman Участники

блиииииин а никто из Москвы или ближнего подмосковья туда не собирается?то же бы себе заказал,уж больно цены разнятся ваще пипееец

17. totosha

totosha Участники

Я вчера купил рейлинги на deluxauto.ru ,встали отлично. В общем доволен.

18. flagman

flagman Участники

Я вчера купил рейлинги на deluxauto.ru ,встали отлично. В общем доволен.
    а фотки если можно и какие именно брал?

19. ДеHис

ДеHис Участники

Так выглядит Добло с багажником Lux. IMG_1669.JPG

20. Sanches87

Sanches87 Участники

А где в Питере можно купить рейлинги?