Наши Добло короткой базы, но если заказать рейлинги для длинной базы они тоже подходят.... В Украине только такие и продают, рейлинги в разобранном виде, и у тех кого короткая база просто срезают болгаркой лишнии 10см
А никто в последнее время не брал релинги на Панораму Соллеровской сборки? Я присматриваюсь к этим http://www.deluxauto.ru/index.php?car_type...model_car=DOBLO и волнует нормальная ли у них посадка.
А никто в последнее время не брал релинги на Панораму Соллеровской сборки? Я присматриваюсь к этим http://www.deluxauto.ru/index.php?car_type...model_car=DOBLO и волнует нормальная ли у них посадка. присматриваются многие,меня лично ценник не устраивает а так взял бы
Ту цену, которую они просят - это цена рейлингов в Турции, умноженная на четыре. Каков ценник у вас на добло с нормальной базой?(качество?)
а другие авто ( не фиаты ) никто в качестве донора рейлингов не рассматривал? С 10-12ой ВАЗ присматривался,рулетки небыло,но очень похоже...
Каков ценник у вас на добло с нормальной базой?(качество?) Видел от 80 у.е. (черные) до 120 у.е. (типа под никель). Себе ищу хорошие б/у до 50 у.е. Как найду,напишу...
Видел от 80 у.е. (черные) до 120 у.е. (типа под никель). Себе ищу хорошие б/у до 50 у.е. Как найду,напишу... На мою долю возьми!!! :drinks:
П.С. Я с Украины!!! Одна из ссылок: www.ddaudio.com.ua Я заказал рейлинги на сайте и звонил самому DDAUDIO, он подтвердил заказ. Прошло дней 10 пока тишина... Ждать или искать в другом месте? Вопрос к Flagman: Чем у вас закончилось дело с этими рейлингами? Может кто-то посоветует, какие подойдут от другой машины? Смотрел в Юж порту универсальные черные, не внушили доверия.
Я заказал рейлинги на сайте и звонил самому DDAUDIO, он подтвердил заказ. Прошло дней 10 пока тишина... Ждать или искать в другом месте? Вопрос к Flagman: Чем у вас закончилось дело с этими рейлингами? Может кто-то посоветует, какие подойдут от другой машины? Смотрел в Юж порту универсальные черные, не внушили доверия. Смотри ТУТ.
Срочно нужны рейлинги (лето на носу). Кто-нибудь пробовал присобачивать от ВАЗ-2111? Они хоть и страшненькие, но зато в магазине стоят очень дешево.И еще: читал, что приоровские подходят с небольшими переделками. Кто-то видел или покупал их в Москве? Везде говорят, что пока нет в продаже...И еще вопрос в Deluxeauto реально купить? А то там предоплата 100%, - не кинут? И сколько они везут товар в Москву?
Срочно нужны рейлинги (лето на носу). Кто-нибудь пробовал присобачивать от ВАЗ-2111? Они хоть и страшненькие, но зато в магазине стоят очень дешево. И еще: читал, что приоровские подходят с небольшими переделками. Кто-то видел или покупал их в Москве? Везде говорят, что пока нет в продаже... И еще вопрос в Deluxeauto реально купить? А то там предоплата 100%, - не кинут? И сколько они везут товар в Москву? Если совсем не в моготу, в Южный порт сьездите, там на основном рынке, напритив торца магазина "Автомобили" была палатка с рейлингами, там были и универсальные.
А что из себя представляют "универсальные рейлинги"? До Южного Порта пока не доехал (мне с севера Москвы ближе Кунцевский рынок). Наверное, подобная палатка имеется и в Кунцево?
А что из себя представляют "универсальные рейлинги"? Это те, которые можно подогнать по размеру методом отрезания лишней длинны тубки..