Багажник, рейлинги, поперечены

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем D i m o Z, 27 май 2008.

1. Serezha976

Serezha976 Пользователь

Отличный багажник !

2. ladir1

ladir1 Участники

где можно купить багажник или рейлинги на добло в москве? в южном порту есть что на добло? или какие магазы в москве? или конкретные сайты с ними !

3. Бурый Еж

Бурый Еж Участники

где можно купить багажник или рейлинги на добло в москве? в южном порту есть что на добло? или какие магазы в москве? или конкретные сайты с ними !
    В экзисте заказывал поперечины, 3 дня ждал, можно и рейлинги заказать там же, но очень дорого, на порядок.

4. ladir1

ladir1 Участники

в южном порту есть что на доблик?

5. kasatkin210682

kasatkin210682 Участники

заказывал в экзисте 30.8913 вот такой IMG_20130617_105122.jpg

6. cyxapuk

cyxapuk Участники

заказывал в экзисте 30.8913 вот такой
    Посмотреть вложение 5080
    Встал без проблем?
    вбил в экзист ваш артикул, ценник правда такой как на сайте 1800р?
    там же есть аналоги B3213 BN3214 BN3214BL не смотрели их?

7. ladir1

ladir1 Участники

8. kasatkin210682

kasatkin210682 Участники

во скока обошелся?
    1900 привезли через три дня

Встал без проблем?
    вбил в экзист ваш артикул, ценник правда такой как на сайте 1800р?
    там же есть аналоги B3213 BN3214 BN3214BL не смотрели их?
    практически без проблем. немного доработал. там крепежные болты вкручиваются прямо в прижимную планку - это неудобно и не надежно. рассверлил и на гайки прикрутил. ну и резинки подложил. Аэродинамический профиль не пробовал, но этот алюминиевый прямоугольный на скорости за 80-90км/ реально воет, а снять его не так просто. но и ценник гуманный к THULE не подступиться

9. ladir1

ladir1 Участники

1900 привезли через три дня

практически без проблем. немного доработал. там крепежные болты вкручиваются прямо в прижимную планку - это неудобно и не надежно. рассверлил и на гайки прикрутил. ну и резинки подложил. Аэродинамический профиль не пробовал, но этот алюминиевый прямоугольный на скорости за 80-90км/ реально воет, а снять его не так просто. но и ценник гуманный к THULE не подступиться
    че то дешего очень))) в екзисте точно?

10. cyxapuk

cyxapuk Участники

11. ladir1

ladir1 Участники

12. kasatkin210682

kasatkin210682 Участники

хреново что нет фото! какие прочнее и т.д! тот кто купил их как по качеству? какой вес выдержут?
    http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=456 они все рассчитаны на 70...80кг. я бы даже сказал не поперечены, а крыша авто

че то дешего очень))) в екзисте точно?
    есть и дешевле :rolleyes: http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=564

13. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=456 они все рассчитаны на 70...80кг. я бы даже сказал не поперечены, а крыша авто

есть и дешевле :rolleyes: http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=564
    Я в атланте покупала весь обвес от рейлингов и поперечен аэродинамических до защиты заднего бампера и подножки.
    Качество выше всяких похвал!

14. ДеHис

ДеHис Участники

Летом после некоторых раздумий был куплен велобагажник для случаев, когда салон полон.Доблик с велосипедом на крыше выглядит довольно прикольно.Как и ожидалось главной проблемой является постановка велосипеда на высокую крышу. :) В остальном - никаких проблем. Выглядит всё это так: IMG_3665_1.jpg IMG_3666_1.jpg

15. yantsev

yantsev Участники

Летом после некоторых раздумий был куплен велобагажник для случаев, когда салон полон.
    Доблик с велосипедом на крыше выглядит довольно прикольно.
    Как и ожидалось главной проблемой является постановка велосипеда на высокую крышу. :)
    В остальном - никаких проблем.
    Выглядит всё это так:

Посмотреть вложение 5160 Посмотреть вложение 5161

опасно так возить мне кажется - высока вероятность что-то зацепить, забыв, что на крыше велик.

для добло либо внутри - либо сзади....

и насколько я вижу у вас пружины просевшие, брызговики передние не родные и резиновая юбка переднего бампера оторвана))

16. ДеHис

ДеHис Участники

опасно так возить мне кажется - высока вероятность что-то зацепить, забыв, что на крыше велик.
    для добло либо внутри - либо сзади....
    и насколько я вижу у вас пружины просевшие, брызговики передние не родные и резиновая юбка переднего бампера оторвана))
    Ну по высоте конечно надо контролировать.
    Что касается крепления сзади - уж больно дороговато выходит: фаркоп+само крепление(желательно откидное) за 30 тыс. выскакивает

По поводу остального - это наверное ракурс на фотке такой получился. Юбка бампера у меня на месте, брызговики родные и пружины не просели.

17. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Классно получилось...вижу пружины просели и юбка оторвана. Немного посмеялась. Спасибо за позитив:) Я жалею, что аэробокс не взяла. С отпуска еле вернулись. Груженые под завязку были и крыша тоже загружена была:)

18. 10mm

10mm Doblo и Зло

Я жалею, что аэробокс не взяла.
    Мне кажется, в аэробоксы мало что влезет, и в основном мягкие вещи, нет? ))

19. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Да там зависит от вместимости. Хотела 500 литров взять. Обещали что влезет много всего. Что именно я не уточняла тк все были против.

20. Усы

Усы Участники

Ну вот и я стал счаслывым облодателем данного девайса. Сегодня получил курьером на работе и не дождался вечера быстренько примастырел.Стал просто супер, как родной. И самое главное крепёж металический, можно теперь лодку в надутом состоянии на рыбалку возить. Не страшно что развалится, в отличии от пластиковых. Кому интересно брал здесь: http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=714 в понидельник позвонил,а пятницу в обед уже были у меня. Фото выложу познее.