мне тоже нужен чисто багажник, длинномеры возить, и чтоб снималось быстро, а то в гараже только в одном месте при подъеме, очень мало места от крыши Добло до ж\б плиты )) придется снимать..Koala K-D - как закрепить? там усы дополнительные торчат ))Какие еще багажники могут подойти, я имею ввиду не родные?
Релинги тоже в Атланте? Чего-то на сайте нету. Нет нет,рейлинги я из Польши заказал,трудность есть с доставкой,но и этот вопрос решился.
мне тоже нужен чисто багажник, длинномеры возить, и чтоб снималось быстро, а то в гараже только в одном месте при подъеме, очень мало места от крыши Добло до ж\б плиты )) придется снимать.. Koala K-D - как закрепить? там усы дополнительные торчат )) Какие еще багажники могут подойти, я имею ввиду не родные? Никаких усов там нет. Крепятся в штатные места болтами (входят в комплект).
Никаких усов там нет. Крепятся в штатные места болтами (входят в комплект). тогда фото в студию или прямую ссылку на модель багажника, пожалуйста.
Где взять такие рейлинги и скока они могут стоить? Ну очень хоца Такие у дилеров по 42тыщи комплект,у некоторых даже 44.Совсем офигели капиталисты.
Такие у дилеров по 42тыщи комплект,у некоторых даже 44.Совсем офигели капиталисты. Откуда такие цены? Вот Thule http://www.thuleshop.ru/podbor.php?model_id=715
Сделал фотки своего богажника. Польский KOALA (www.amos.auto.pl) модель K-D опоры металлопласт, есть еще модель С-15 с металлическими опорами, но он смотрится попроще. Правда с тремя опорами не совсем ровная площадка получается.
Откуда такие цены? Вот Thule http://www.thuleshop.ru/podbor.php?model_id=715 Мы малость о разных вещах.
Мы малость о разных вещах. На рейлинги придется ставить поперечины, те же Thule. Почему бы сразу не поставить универсальные, как у Миха?
На рейлинги придется ставить поперечины, те же Thule. Почему бы сразу не поставить универсальные, как у Миха? Потомучто,как уже выше обсуждалось,поперечены очень сильно гудят по этой причине несовсем подходят для тех кто много и часто ездит.С рейлингами гораздо тише,а для груза,за несколько минут их можно дооборудовать поперечинами.
Потомучто,как уже выше обсуждалось,поперечены очень сильно гудят по этой причине несовсем подходят для тех кто много и часто ездит.С рейлингами гораздо тише,а для груза,за несколько минут их можно дооборудовать поперечинами. Чесно говоря совершенно не гудят, а посвистывают немного и то при сильном боковом ветре. Единственное с поперечинами жрать чуть больше ( на 0,5 л/100км) начинает. Но такой прогресс в питании был бы и с реленгами и прикручеными к ним поперечинами.
Цена нормальная,но дуги всетаки гудят,я потестировал и сдал,благо договоренность была.Заказал рейлинги,должны вроде скоро прийти,цена вроде тож ничего,никак у дилеров. даже аэродинамические!?
даже аэродинамические!? Я незнаю,кто как ездит,что кого устраивает,но дуги тхули или хули,лично мне не подходят,снимать ставить тож не мое,прибудут рейлинги поставлю,как говорится "на форева" и вперед!
Я незнаю,кто как ездит,что кого устраивает,но дуги тхули или хули,лично мне не подходят,снимать ставить тож не мое,прибудут рейлинги поставлю,как говорится "на форева" и вперед! а вот релинги которые не т_хули, а по высоте разные бывают?
я себе купил такие.... у нас на авто рынках много всего на Добло...а по связям с гонщиками, это те кто приганяют авто из-за граници можно и оригинальное что-то подобрать. И дицки мне Фиатовские на 15" притарабанили за 300 у.е. совсем новые. вот загорелся дугой на перёд, и музыку хочу сменить. Дугу хочу как на фото.
Я все понимаю ,круто смотрится и т.д. ., но один вопрос как ,что-либо доставать с этих релингов и поперечин.И еще вопрос ,что подразумевается под определением "длинномер" три метра спокойно входят в салон.А для перевозки грузов большей длинны необходимо приобретать другой автомобиль,(седельный тягач с полуприцепом, например)