Багажник, рейлинги, поперечены

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем D i m o Z, 27 май 2008.

1. 10mm

10mm Doblo и Зло

мне тоже нужен чисто багажник, длинномеры возить, и чтоб снималось быстро, а то в гараже только в одном месте при подъеме, очень мало места от крыши Добло до ж\б плиты )) придется снимать..Koala K-D - как закрепить? там усы дополнительные торчат ))Какие еще багажники могут подойти, я имею ввиду не родные?

2. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

Релинги тоже в Атланте? Чего-то на сайте нету.

Нет нет,рейлинги я из Польши заказал,трудность есть с доставкой,но и этот вопрос решился.

3. Миха

Миха Пользователь

мне тоже нужен чисто багажник, длинномеры возить, и чтоб снималось быстро, а то в гараже только в одном месте при подъеме, очень мало места от крыши Добло до ж\б плиты )) придется снимать..

Koala K-D - как закрепить? там усы дополнительные торчат ))

Какие еще багажники могут подойти, я имею ввиду не родные?
    Никаких усов там нет. Крепятся в штатные места болтами (входят в комплект).

4. 10mm

10mm Doblo и Зло

Никаких усов там нет. Крепятся в штатные места болтами (входят в комплект).
    тогда фото в студию или прямую ссылку на модель багажника, пожалуйста.

5. vel0377

vel0377 Участники

Где взять такие рейлинги и скока они могут стоить?Ну очень хоца :D

Вложения:

6. 10mm

10mm Doblo и Зло

поддерживаю интерес ))к ним же можно купить поперечины?

7. vel0377

vel0377 Участники

НЕ только можно ну и нужно!!! :lol:

8. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

Где взять такие рейлинги и скока они могут стоить?
    Ну очень хоца :D

Такие у дилеров по 42тыщи комплект,у некоторых даже 44.Совсем офигели капиталисты. :(

9. Onegin

Onegin Участники

Такие у дилеров по 42тыщи комплект,у некоторых даже 44.Совсем офигели капиталисты. :(
    Откуда такие цены? Вот Thule http://www.thuleshop.ru/podbor.php?model_id=715

10. Миха

Миха Пользователь

Сделал фотки своего богажника. Польский KOALA (www.amos.auto.pl) модель K-D опоры металлопласт, есть еще модель С-15 с металлическими опорами, но он смотрится попроще. Правда с тремя опорами не совсем ровная площадка получается.

Вложения:

• PIC_0279.JPG
      PIC_0279.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      595
    • PIC_0280.JPG
      PIC_0280.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      614
    • PIC_0278.JPG
      PIC_0278.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      341
  11. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

12. Onegin

Onegin Участники

Мы малость о разных вещах. ;)
    На рейлинги придется ставить поперечины, те же Thule. Почему бы сразу не поставить универсальные, как у Миха?

13. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

На рейлинги придется ставить поперечины, те же Thule. Почему бы сразу не поставить универсальные, как у Миха?

Потомучто,как уже выше обсуждалось,поперечены очень сильно гудят по этой причине несовсем подходят для тех кто много и часто ездит.С рейлингами гораздо тише,а для груза,за несколько минут их можно дооборудовать поперечинами.

14. Миха

Миха Пользователь

Потомучто,как уже выше обсуждалось,поперечены очень сильно гудят по этой причине несовсем подходят для тех кто много и часто ездит.С рейлингами гораздо тише,а для груза,за несколько минут их можно дооборудовать поперечинами.

Чесно говоря совершенно не гудят, а посвистывают немного и то при сильном боковом ветре. Единственное с поперечинами жрать чуть больше ( на 0,5 л/100км) начинает. Но такой прогресс в питании был бы и с реленгами и прикручеными к ним поперечинами.

15. Onegin

Onegin Участники

Теперь понятно в чем соль.

16. mudvaling

mudvaling Участники

Цена нормальная,но дуги всетаки гудят,я потестировал и сдал,благо договоренность была.Заказал рейлинги,должны вроде скоро прийти,цена вроде тож ничего,никак у дилеров.

даже аэродинамические!?

17. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

даже аэродинамические!?

Я незнаю,кто как ездит,что кого устраивает,но дуги тхули или хули,лично мне не подходят,снимать ставить тож не мое,прибудут рейлинги поставлю,как говорится "на форева" и вперед!

18. 10mm

10mm Doblo и Зло

Я незнаю,кто как ездит,что кого устраивает,но дуги тхули или хули,лично мне не подходят,снимать ставить тож не мое,прибудут рейлинги поставлю,как говорится "на форева" и вперед!
    а вот релинги которые не т_хули, а по высоте разные бывают?

19. My4a4oc

My4a4oc Пользователь

я себе купил такие.... у нас на авто рынках много всего на Добло...а по связям с гонщиками, это те кто приганяют авто из-за граници можно и оригинальное что-то подобрать. И дицки мне Фиатовские на 15" притарабанили за 300 у.е. совсем новые. вот загорелся дугой на перёд, и музыку хочу сменить. Дугу хочу как на фото.

Вложения:

• 2735131.jpg
      2735131.jpg
      Размер файла:
      2,1 КБ
      Просмотров:
      19
    • 2735136.jpg
      2735136.jpg
      Размер файла:
      55,9 КБ
      Просмотров:
      707
    • 27209_15_buyuk.jpg
      27209_15_buyuk.jpg
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      664
    • 09_05_09_1647.jpg
      09_05_09_1647.jpg
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      619
  20. KitNik

KitNik Участники

Я все понимаю ,круто смотрится и т.д. ., но один вопрос как ,что-либо доставать с этих релингов и поперечин.И еще вопрос ,что подразумевается под определением "длинномер" три метра спокойно входят в салон.А для перевозки грузов большей длинны необходимо приобретать другой автомобиль,(седельный тягач с полуприцепом, например)