Багажник, рейлинги, поперечены

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем D i m o Z, 27 май 2008.

1. Olegator

Olegator Участники

Мужики,а кто за ними в Одессу поедет? :( :D :lol:

Да есть и поближе, в Киеве - там этого хрома навалом. Но в Киев, как мне кажется, тоже никто не собирается :(

2. tangoMio

tangoMio Участники

3. Olegator

Olegator Участники

4. tangoMio

tangoMio Участники

Это Атлант, у них поперечные дуги. Вот их сайт, смотрите: http://atlant-systems.ru/

нееее. в самом низу списка видим:

6150,-РЕЙЛИНГИ КРЫШИ АЛЮМИНИЙ
    [Задать вопрос] [Заказать]
    Модельный ряд: 2007 -
    Примечание: длиная база
    Производитель: CANOT, Турция
    Кат.номер: FIDO.73.0628-l

для короткой на строку выше

5. Frog

Frog Участники

http://doblo.net.ua/tunning.php Здесь есть релинги на нашу бибику за смешные деньги. В Экзисте по номеру пробилось более 32 килорублей. Связывался с ними по электронке, в принципе могут отправить в Москву и Питер.

6. Olegator

Olegator Участники

http://doblo.net.ua/tunning.php Здесь есть релинги на нашу бибику за смешные деньги. В Экзисте по номеру пробилось более 32 килорублей. Связывался с ними по электронке, в принципе могут отправить в Москву и Питер.

А фотографии, данные производителя...?

7. Olegator

Olegator Участники

нееее. в самом низу списка видим:

6150,-РЕЙЛИНГИ КРЫШИ АЛЮМИНИЙ
    [Задать вопрос] [Заказать]
    Модельный ряд: 2007 -
    Примечание: длиная база
    Производитель: CANOT, Турция
    Кат.номер: FIDO.73.0628-l

для короткой на строку выше

Я им напейсал, они ответили, что живые будут через 10 дней и тогда они пришлют фотографии. Ну а я сюда их положу.

8. -Андрей-

-Андрей- Участники

Ну и где апоненты ??????
    Да я и рад-бы поставить рейлинги на крышу (бывает приходится возить длинномер на дачу) да только он с ними не въедет в гараж: проем 190 см.

9. -Андрей-

-Андрей- Участники

мне тоже нужен чисто багажник, длинномеры возить, и чтоб снималось быстро, а то в гараже только в одном месте при подъеме, очень мало места от крыши Добло до ж\б плиты )) придется снимать..

Koala K-D - как закрепить? там усы дополнительные торчат ))

Какие еще багажники могут подойти, я имею ввиду не родные?
    А что есть быстросъемные? Проблема та-же: низкий проем.

10. -Андрей-

-Андрей- Участники

Испытания на выносливость:
    Брус 100Х50 длиной 3,5 метра в колличестве 18 штук. 40 км до дачи со скоростью до 80 км/ч
    Фанера 1500Х1500 3 листа. 40 км до дачи со скоростью 60 км/ч.
    Все работает :rolleyes: .
    Дерзайте друзья мои, если есть доп. вопросы с удовольствием отвечу.
    Пожалуйста, измете высоту! И еще можно-ли сделать быстросъемный? Низкий проем у ворот.

11. Юрий И.

Юрий И. Пользователь

Вместе с рейлингами высота авто составляет 192 см.У меня есть ещё один комплект рейлингов, но крепление на них надо немного подпилить. (Писал об этом выше) Трубы не стального цвета как у меня, а чёрного. Кто готов приехать за ними в г.Щёлково, могу продать. Стоимость 3 т. руб.

Вложения:

• Фото0022.jpg
      Фото0022.jpg
      Размер файла:
      295,6 КБ
      Просмотров:
      579
  12. Валентиныч

Валентиныч Участники

Вот ещё один вариант багажника ,правда у конкурента, но кузов у нас одинаковый. Снял на телефон когда толкался в пробке ,так что на вопросы не смогу конкретно ответить. короче- шпионский снимок получился :bayan: Snapshot102.jpg

13. 10mm

10mm Doblo и Зло

отличный вариант, причем можно и заказать такой у умельцев, эскиз, расчеты, квадратная труба, круглая, трубогиб, примерки, покраска и он ваш )))

14. DIMON65

DIMON65 Участники

Пришло тепло, запенил свой вариант, подогнал размеры, убрал лишнее. Немного испытал, меня устраивает :cool2:

Вложения:

15. CJIOH

CJIOH Участники

DIMON65 вот теперь гораздо аккуратнее:)

16. 10mm

10mm Doblo и Зло

как раз две рамы без стекла перевезти.......... а нагрузите лопнет ))

17. Валентиныч

Валентиныч Участники

Пришло тепло, запенил свой вариант, подогнал размеры, убрал лишнее. Немного испытал, меня устраивает :cool2:
    А уголки я смотрю остались прежние - без косынки?

18. DIMON65

DIMON65 Участники

как раз две рамы без стекла перевезти.......... а нагрузите лопнет ))
    На последних двух фотках загружены две рамы от балконных дверей и три оконные, все со стеклами. Ничего не лопнуло. Это как расположить. Две балконные двери ложатся ровненько рядышком. :rolleyes:

19. DIMON65

DIMON65 Участники

А уголки я смотрю остались прежние - без косынки?
    Ну, я посчитал, что крепления верхних трубок жесткие и создают дополнительную жесткость всей конструкции. Посмотрим дальше как будет, летом пиломатериалы буду возить...