Багажник, рейлинги, поперечены

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем D i m o Z, 27 май 2008.

1. 10mm

10mm Doblo и Зло

Посмотрим дальше как будет, летом пиломатериалы буду возить...
    если только чуток ))
    Не знаю как поведет себя круглая труба..

2. 1serg1

1serg1 Участники

Буквально месяц назад ставил рейлинги на Шкоду Фелицию. Рейлинги взяли на разборке за два рубля от Ауди универсала. Крепили изнутри сверлили крышу. Но я то к тому, что прикинув на Доблика понял , что с очень незначительными переделками они встанут как родные. Переделки касаются только шпилек крепления, сами же рейлинги встали на штатные места. Самое главное цена вопроса.

3. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

Буквально месяц назад ставил рейлинги на Шкоду Фелицию. Рейлинги взяли на разборке за два рубля от Ауди универсала. Крепили изнутри сверлили крышу. Но я то к тому, что прикинув на Доблика понял , что с очень незначительными переделками они встанут как родные. Переделки касаются только шпилек крепления, сами же рейлинги встали на штатные места. Самое главное цена вопроса.

Только не забывайте,что почти у всех универсалов крыша прямая.И прямые рейлинги нам не пойдут.

4. 1serg1

1serg1 Участники

Повторюсь, встали на штатные места все три стойки как родные, причем не оттопыриваясь как у кого-то на фотках выше.

5. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

Повторюсь, встали на штатные места все три стойки как родные, причем не оттопыриваясь как у кого-то на фотках выше.
    Тогда давай наводку,что за Ауди. :)

6. 1serg1

1serg1 Участники

Сам не знаю, типа 80-ки, тока универсал. Отдали все в комплекте, единственное- шпильки там D=10мм, вот их то и придется переделать.

7. 10mm

10mm Doblo и Зло

Как-то давно я сам фоткал этот багажник, а сейчас смотрю этот Добло на продаже в Тольятти.

8. CJIOH

CJIOH Участники

10mm интересно, такие "лыжи" на крыше не будут шуметь-свистеть? Как на классике ВАза.

9. 10mm

10mm Doblo и Зло

10mm интересно, такие "лыжи" на крыше не будут шуметь-свистеть? Как на классике ВАза.
    Думаю для коммерческих целей авто и этот фактор стараются не замечать, если он есть )

10. seppa

seppa Участники

Думаю для коммерческих целей авто и этот фактор стараются не замечать, если он есть )
    Мои поперечины гудят с 70 км/час, так что по городу нормально.

11. real610

real610 Участники

10mm посмотри пожалуйста,не появились-ли у Вас на рынках штатные рейлинги от "ПРИОРА" универсал.

12. yantsev

yantsev Участники

13. горыныч

горыныч Участники

вчера видел в Наб. Челнах авто с лесенкой на правой задней двери, прикольный девайс, не кто не в курсе такой вещички.

14. 10mm

10mm Doblo и Зло

вчера видел в Наб. Челнах авто с лесенкой на правой задней двери, прикольный девайс, не кто не в курсе такой вещички.
    Может это основа для крепления лыж? сам крепеж снял, а конструктив остался...
    Да и детвора не залезет ли по ней на крышу? На одной газеле видел как залазили по подобной лесенке ))))

10mm посмотри пожалуйста,не появились-ли у Вас на рынках штатные рейлинги от "ПРИОРА" универсал.
    Пока нет необходимости на рынок заехать, как только, так поспрашиваю.

15. yantsev

yantsev Участники

Мы не дождались ответа и поставили себе на крышу поперечины Атлант.

Вложения:

• DSC01327.JPG
      DSC01327.JPG
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      454
    • DSC01328.JPG
      DSC01328.JPG
      Размер файла:
      87,2 КБ
      Просмотров:
      316
  16. Служивый

Служивый Участники

В Питере в июле 2010 года покупал рейлинги вот здесь http://www.deluxauto.ru/index.php?car_type...model_car=DOBLO. На соллеровскую панораму - те, что для короткой базы, стоили, как и сейчас, 5390 р. Для установки все в комплекте - болты, резиновые прокладки. Расширил напильником 2 отверстия в рейлинге (2 мин, не очень совпадали с отверстиями крыши). Неокрашенный люминий, 3 стойки из черной пластмассы. Крепеж только в крайние. Зная из сообщений на форуме о сложности с покупкой, рейлинги купил сразу после покупки машины, поскольку на прежней ваз 21099 постоянно возил на багажнике то байдарку, то велосипеды. Че-то в панораму все помещается в салон. Зато удобно держаться, когда чистишь крышу :). По ощущениям, заявленные 50 кг. должны выдержать...

17. real610

real610 Участники

В Питере в июле 2010 года покупал рейлинги вот здесь http://www.deluxauto.ru/index.php?car_type...model_car=DOBLO. На соллеровскую панораму - те, что для короткой базы, стоили, как и сейчас, 5390 р. Для установки все в комплекте - болты, резиновые прокладки. Расширил напильником 2 отверстия в рейлинге (2 мин, не очень совпадали с отверстиями крыши). Неокрашенный люминий, 3 стойки из черной пластмассы. Крепеж только в крайние. Зная из сообщений на форуме о сложности с покупкой, рейлинги купил сразу после покупки машины, поскольку на прежней ваз 21099 постоянно возил на багажнике то байдарку, то велосипеды. Че-то в панораму все помещается в салон. Зато удобно держаться, когда чистишь крышу :). По ощущениям, заявленные 50 кг. должны выдержать...
    Если не сложно,фото выложи пожалуйста...

18. Мы не дождались ответа и поставили себе на крышу поперечины Атлант.
    Соберусь делать ремонт в квартире,буду тоже брать Атлант.Отсюда вопрос: у вас 3 поперечины,они так и продавались для Добло.или третью взяли отдельно?и как с общей высотой,если допустим дверь положить,то она ляжет на все 3 опоры,или будет как качели?

19. Иван Tverfiat

Иван Tverfiat Участники

Телефон багажников в Москве 89261885182 Алексей У него брал себе Атлант, но есть и Люкс они лучше!!!!

20. Служивый

Служивый Участники

Если не сложно,фото выложи пожалуйста...
    Машина в гараже, доберусь не раньше понедельника. нашел только такую пока

Вложения:

• IMGP9734.jpg
      IMGP9734.jpg
      Размер файла:
      364,8 КБ
      Просмотров:
      480