нужен ЭБУ двигателя.IAW 59F.SC/HWO23/3804-D87.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Нужно менять один блок или комплект б/у? что должно совпасть по маркеровке? или нужен новыйЭБУ? Ньюансы? SOS/
еслиф ставить б/у другой блок, то с ним и ключи и замок зажигания. а чё с ним, с ебу? не шел сигнал на открытие 2форсунок с блока.на сто сказали хана блоку.попробовали сделать в итоге убили совсем.а замок зажигания обязательно? говорят достаточно имбилайзера.
как я понимаю, блок ожидает увидеть прописанный ему ключ, а прописанный с другим блоком ключ проточен не под твой секрет замка.
как я понимаю, блок ожидает увидеть прописанный ему ключ, а прописанный с другим блоком ключ проточен не под твой секрет замка. проблема в том что я не могу найти комплект с моей маркировкой.говорят что последние 3цифры могут не совподать. где найти?
проблема в том что я не могу найти комплект с моей маркировкой.говорят что последние 3цифры могут не совподать. где найти? я не знаю тонкостей маркировки. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.ph...e581210cd61ab7e как вариант
не шел сигнал на открытие 2форсунок с блока.на сто сказали хана блоку.попробовали сделать в итоге убили совсем.а замок зажигания обязательно? говорят достаточно имбилайзера. Год назад была такая же фигня (правда у меня 1,2) - два цилиндра не работали. "Мозги" построены так, что при выходе из строя одного контроллера двигатель все равно будет работать. Доехал до сервиса на двух цилиндрах. В инете есть воссановленные "мозги". Ума не приложу, как их восстанавливают. Я свой разобрал - там без микроскопа делать нечего. В итоге купил новые. Обошлись в 15тыров. Заменил у "своих" ребят. Блок просто сняли и поставили новый. Даже не понадобились коды ключей (???, хотя иммобилайзер работает). Единственное, блок отказывается работать без "массы". В номере совпали только первые буквы-цифры. Я не знаю как на 1,4, но у меня оба контроллера на одной плате, поэтому менять частями не получится. Обратите внимание: ЭБУ крепится к дроссельной заслонке. Иногда на сервисе начинают впаривать, что блок и др. заслонка - один узел, и менять его надо весь. Не ведитесь.
Мозги покупал в Питере на Печатника Григорьева.Если будете брать, обязательно пробейте по вин-коду авто. В нормальных магазинах есть базы.
Multitronics TC 50GPL или Multitronics TC 50UPL ставил ли кто? Doblo SX Машинка 2001 1,2 8V 65 л.с. Как устанавливать? Разьем не подходит. Может кто ставил, инструкцию бы...
Multitronics TC 50GPL или Multitronics TC 50UPL ставил ли кто? Doblo SX Машинка 2001 1,2 8V 65 л.с. Как устанавливать? Разьем не подходит. Может кто ставил, инструкцию бы... Обратитесь в поддержку производителя http://www.multitronics.ru/supp/, они отвечают оперативно, или внимательно ознакомьтесь с вышеобозначенной ссылкой.
подскажите где находится блок управления фиат добло 2002 бензин 1.2 и где можно посмотреть схемы ЭБУ стоит за дросселем. Чтобы добраться, надо снять корпус воздушного фильтра. За дросселем будет ЭБУ. К нему подходят две шины. Отключаете их, откручиваете два винта, отключаете массу и он у вас в руках. Электрические схемы ЭБУ вы, наверно, не найдете. Да и сомнительно его восстановить - размер с коробку от сигарет. Нужен микроскоп и нанопаяльник
Подскажите какие "подводные камни"при замени ЭБУ двигателя (фиат добло 2002 г. бензин 1.2)родного сгоревшего на аналог ,что еще придется переделывать ,пере прошивать ,заменять,возможно кто нибудь уже с этим имел дело.За все предложения подсказки буду благодарен
Подскажите какие "подводные камни"при замени ЭБУ двигателя (фиат добло 2002 г. бензин 1.2) родного сгоревшего на аналог ,что еще придется переделывать ,пере прошивать ,заменять,возможно кто нибудь уже с этим имел дело. За все предложения подсказки буду благодарен При наличии ЭКЗАМИНЕРа наверное никаких - надо будет ЭБУ с иммобилайзером подружить .
кто-то уже писал. новый просто ставится и всё. вроде как сам прописывается при первом подключении если вспомните сообщите ссылку При наличии ЭКЗАМИНЕРа наверное никаких - надо будет ЭБУ с иммобилайзером подружить . по точнее назови программу или прибор