Блок Управления Двигателем 1.2

Тема в разделе "Электрооборудование, оптика.", создана пользователем Pavel, 4 май 2010.

1. zoom82

zoom82 Участники

Знакомый электрик выявил проблему. Эбу выдает на реле бензонасоса всего 8,5 вольт, хотя надо 12,5. бензонасос не тянет, авто не заводится.постоянно ошибка Р0230 неисправность в цепи топлива, а так же переменная, которая то есть то нет - неисправность в цепи ДПКВ. Прозвон выявил исправность датчика. В итоге снял эбу, хотел посмотреть может где подгорело, но он оказывается неразборный. Что посоветуете?

2. Val_Khomich

Val_Khomich Пользователь

Может кто-то менять когда фишки, которые идет на блок управления двигателем? у меня добло 1.3 мультиджет 2006 год, после покупки предыдущий хозяин сказал что в одной из этих фишек прогнили провода и нужно ее заменить, дал другую, которую купил на разборке. В один из дней у меня\ стала машина, перепаяли мне эту фишку и начала она тупить, работает не ровно, как будто отключается на секунду педаль газа, а потом опять включается обратно и рвками такими машина едет, а через какое-то время и совсем педаль газа не реагирует и авто переводится я так понимаю в аварийный режим, на ходе глушишь, заводишь, едет пару минут и опять по кругу, в чем может быть проблема? не правильно перепаяли фишку? может кто подскажет?