Добловоды,подскажите где находится датчик дифференциального давления? Турбодизель 1.3 85 л.с. 2008г.в.
не понимаю о чем речь, может вы ищите потому что у вас ошибка. если так тогда напишите что за неисправность.
не понимаю о чем речь, может вы ищите потому что у вас ошибка. если так тогда напишите что за неисправность. горит чек. Диагност говорит что не исправен датчик дифференциального давления.Машина тупит. Вот и ищу где этот датчик находится.
горит чек. Диагност говорит что не исправен датчик дифференциального давления... пусть просто номер ошибки скажет. дифференциального давление где в в чем? :wacko:
Возможно, что это датчик, который фиксирует избыточное давление перед угольным фильтром, чтобы дать команду на его прожиг. Находится на стенке кузова за двигателем.
Такой же двигатель, ELM выдает ошибку P2452 (высокий уровень датчика дифференциального давления). Кроме того, обе ступени забитости сажевого фильтра.
требуется замена датчика или проводки датчика давления в сажевом фильтре. я бы на вашем месте просто удалил сажевый фильтр и удалил его программно. все это практикуют. мой отчет 1,5 года назад. Сначала у меня скачали мою прошивку это заняло 2 часа. Затем по интернету отправили её программисту в другой город. я еще заказал отключение программно егр и повышение мощности до 102 лс. Затем в другом боксе сняли сажевик. разрезали банку выдавили фильтр из корпуса Банка установлена в выхлопную систему. Залита программа. Все заняло 7 часов.
Датчик находится на моторном щите между педалью газа и двигателем, со стороны двигателя, разумеется, но не смотря на то, что ошибка выдает "дифференциальный" это может быть и просто датчик абсолютного давления, разница в том, что дифференциальный реагирует на разницу давлений до и после сажевого фильтра и, соответственно, к нему подходят две трубочки, а абсолютный меряет только давление до фильтра, сравнивая его с атмосферным, и к нему идет одна трубочка.
Датчик абсолютного давления находится на впускном коллекторе двигателя и формирует сигнал от давления воздуха, создаваемого турбиной. Датчик дифференциального давления (ДДД) находится на моторном щитке за двигателем и формирует сигнал от избыточного давления перед сажевым фильтром. К ДДД подходит одна трубочка (второй на указанной модели нет). Как раз эту трубку пришлось на днях заменить, т.к. на старой была обнаружена трещина, и ЭБУ выдавал ошибку.