Дефлекторы

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем kiselev-p, 5 янв 2010.

1. TopicStarter Overlay
    kiselev-p

kiselev-p Участники

Не стал лазить по форуму, решил создать новую тему с конкретным названием!У кого какие дефлекторы (ветровики) стоят, желательно фирму, цену, а фото вообще было бы супер!Спасибо.

2. W_o_v_a_n

W_o_v_a_n Гость

Не стал лазить по форуму, решил создать новую тему с конкретным названием!

У кого какие дефлекторы (ветровики) стоят, желательно фирму, цену, а фото вообще было бы супер!

Спасибо.
    У меня такие

3. TopicStarter Overlay
    kiselev-p

kiselev-p Участники

ещё варианты в студию плииз :)Видел в инете на каком-то форуме у кого-то дефлекторы фирмы Team Heko.Может у кого-нибудь из форумчан стоят такие?

4. Волощук

Волощук Гость

ещё варианты в студию плииз :)

Видел в инете на каком-то форуме у кого-то дефлекторы фирмы Team Heko.

Может у кого-нибудь из форумчан стоят такие?
    У меня немецкие ClimAir, комплект только передние, в задних нужды невижу, задние стекла вообще не открываем. Ставятся под стекло, так что ветром не оторвет как клееные поверх.

5. TopicStarter Overlay
    kiselev-p

kiselev-p Участники

У меня немецкие ClimAir, комплект только передние, в задних нужды невижу, задние стекла вообще не открываем. Ставятся под стекло, так что ветром не оторвет как клееные поверх.

Сколько стоят? есть фото?

6. Mr_KAD

Mr_KAD Участники

А мне кажется, что под стекла пихать дефлекторы - извращение какое-то...еще перекосится там все потом...видел такие только на Тазиках.

...так что ветром не оторвет как клееные поверх.
    с этим готов поспорить...прямыми руками преклееный элемент на 3М скотч (будь то молдинг, дефлектор или лого какое), держится очень надежно...еще ни у кого не отлетело. С завода все надписи на машине на нем и держатся.
    А если зимой поверх ледяной корки клеить или на куски грязи, то конечно отлетит - спору нет :lol:

7. 1serg1

1serg1 Участники

Здравствуйте всем, давно не писал уж извиняйте. Дефлекторы стояли практически с самого начала эксплуатации, думал поможет от сползающей грязи на боковые стекла. Я не курю, поэтому необходимости в микропроветривании и сбрасывании пепла у меня нет. Совсем недавно снял , т.к. все знают стойки на Добло очень широкие, + грязь, да и дефлекторы тоже далеко не прозрачные. Короче после нескольких удачных уворотов от внезапно появившихся пешеходов и машин типа ОКА решил дальше судьбу не испытывать. И как же без них стало легче ездить! Кстати стояли устанавливаемые под резинку стекла появились сквозняки котроые довольно прилично свистели. От грязи с лобового стекла второй год спасаюсь двумя отрезками обычных пластиковых облицовочных уголков коричневого цвета, засунутых одной полкой под резинку вертикальных сторон лобового стекла. При этом вся грязь лезет теперь на крышу или стекает вниз.

8. 10mm

10mm Doblo и Зло

От грязи с лобового стекла второй год спасаюсь двумя отрезками обычных пластиковых облицовочных уголков коричневого цвета, засунутых одной полкой под резинку вертикальных сторон лобового стекла. При этом вся грязь лезет теперь на крышу или стекает вниз.
    Идейка хорошая, а как выглядит это, фотка есть?

9. 1serg1

1serg1 Участники

Идейка хорошая, а как выглядит это, фотка есть?
    Выбрасываю не сжатую, что-бы была возможность разглядеть. Кстати говорят есть уголок черного цвета. Идею украл у ГАЗелистов.

Вложения:

• DSC05788.JPG
      DSC05788.JPG
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      1.077
  10. hab

hab Модератор

... От грязи с лобового стекла второй год спасаюсь двумя отрезками обычных пластиковых облицовочных уголков коричневого цвета, засунутых одной полкой под резинку вертикальных сторон лобового стекла. При этом вся грязь лезет теперь на крышу или стекает вниз.
    +++ хорошая идея
    я заметил что на правой двери стекло практически чистое остаётся, а в левой как раз проблема. это получается в результате работы дворников, они смахивают воду со стела к левой стороне.

11. 1serg1

1serg1 Участники

Самое главное цена вопроса, на дефлекторы я в свое время выкинул 1.5 рубля, а уголок нашел, что называется почувствуйте разницу.

12. DIMON65

DIMON65 Участники

Выбрасываю не сжатую, что-бы была возможность разглядеть. Кстати говорят есть уголок черного цвета. Идею украл у ГАЗелистов.
    Прикольная идея, только вопрос. Уголок как-то дополнительно крепится или герметизируется? (силикон, водостойкий клей и т.д.....) или просто под резунку заталкивается? И дворники не цепляют, особенно с правой стороны? И какая полка уголка?

13. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

Я на дефлекторы тоже выкинул деньги зря . Грязь проходит в районе зеркала заднего вида . Пришлось купить уголок по совету 1serg1 . Уголок для кафельной плитки , черного цвета . Теперь боковые стекла чистые . Просто вставил под резинку и все . Фото с мобилы , за качество не ругайте . :) Фото0077.jpg Фото0078.jpg

14. Валентиныч

Валентиныч Участники

Я на дефлекторы тоже выкинул деньги зря . Грязь проходит в районе зеркала заднего вида . Пришлось купить уголок по совету 1serg1 . Уголок для кафельной плитки , черного цвета . Теперь боковые стекла чистые . Просто вставил под резинку и все . Фото с мобилы , за качество не ругайте . :)
    Посмотреть вложение 1136 Посмотреть вложение 1137
    Купил дефлекторы из-за того что курю а в дождь окошко не приоткроешь.Буду ставить как потеплеет, такие же как было показано выше но за 1500 р. ;)

15. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

Купил дефлекторы из-за того что курю а в дождь окошко не приоткроешь.Буду ставить как потеплеет, такие же как было показано выше но за 1500 р. ;)
    Я тоже страдаю этой пагубной привычкой :D Однако основной причиной покупки дефлекторов было быстрое загрязнение боковых стекол и , как следствие , ничего не видно в зеркала заднего вида , да и не только . Осень и весна - это было постоянное протирание стекол . Но как показала практика они с этой задачей не справляются . На счет ветра и дождя - да .

16. DIMON65

DIMON65 Участники

17. CJIOH

CJIOH Участники

Офф.
    DIMON65 читал два раза, от начала и до конца:) Курю :)

18. DIMON65

DIMON65 Участники

:( Офф.
    DIMON65 читал два раза, от начала и до конца:) Курю :)
    :(

19. KitNik

KitNik Участники

Не та тема , но ятоже бросил после прочтения.По теме - сколько видел установленных (приклееных) дефлекторов все они не доходят до зеркал ,а именно в этом месте основные завихрения т.е. загрязнения. А с уголками надо посмотреть в строиельных магазинах , может быть есть , что-нибудь по аккуратнее.

20. Валентиныч

Валентиныч Участники

Не та тема , но ятоже бросил после прочтения.По теме - сколько видел установленных (приклееных) дефлекторов все они не доходят до зеркал ,а именно в этом месте основные завихрения т.е. загрязнения. А с уголками надо посмотреть в строиельных магазинах , может быть есть , что-нибудь по аккуратнее.
    Крутить руль и читать книгу одновременно так и не научился,думаю что и не научусь уже :lol: :lol: :lol: .По теме: поставил дефлекторы, поставлю и уголок(кашу маслом в данном случае не испорчу) ,вопрос - уголок какого размера в м.м.?