чем меньше, тем лучше )))) УГОЛОК - 10 мм!!! Я поставил с полкой 10 мм и испытал на трассе. На скорости больше 80 и при неоднократном запуске омывателя (т.е. приличный объем омывайки на стекле) - слева перехлестывает через уголок, правда совсем немного, но летом не хотелось бы даже этого в лицо получить. Хочу попробовать поставить на 15, потом отпишусь. Со стороны пассажира - все нормально.
Крутить руль и читать книгу одновременно так и не научился,думаю что и не научусь уже :lol: :lol: :lol: .По теме: поставил дефлекторы, поставлю и уголок(кашу маслом в данном случае не испорчу) ,вопрос - уголок какого размера в м.м.? Попробуй книгу читать дома , а руль крутить в гараже ....... По поводу отвода потоков грязной воды от дворников . Может имеет смысл посмотреть и "врастить" резинки от других а/м . У многих конструктивно предусмотренна форма боковых уплотнителей ветрового стекла для отвода воды наверх.
УГОЛОК - 10 мм!!! Я поставил с полкой 10 мм и испытал на трассе. На скорости больше 80 и при неоднократном запуске омывателя (т.е. приличный объем омывайки на стекле) - слева перехлестывает через уголок, правда совсем немного, но летом не хотелось бы даже этого в лицо получить. Хочу попробовать поставить на 15, потом отпишусь. Со стороны пассажира - все нормально. У меня стоят 25-е.
Попробуй книгу читать дома , а руль крутить в гараже ....... По поводу отвода потоков грязной воды от дворников . Может имеет смысл посмотреть и "врастить" резинки от других а/м . У многих конструктивно предусмотренна форма боковых уплотнителей ветрового стекла для отвода воды наверх. Вообще-то я кручу руль во время езды. А в гараже руль крутить - давно вышел из этого возраста , да и губы могут заболеть от бру-бру-бру. :lol: А резинок таких не видел.
Хожу, смотрю на машины , до магазина или рынка не дойти . Очень интересная , в этом отношении, резина у Amulet Tigo.
Кто нибудь задумывался, куда девается вода, когда мы ставим уголки под резинку? Ведь уголок не плотно прилегает к стеклу.
Кто нибудь задумывался, куда девается вода, когда мы ставим уголки под резинку? Как и у всех машин где желобок для воды предусмотрен - при движении потоком воздуха на крышу , на стоянке вниз стекает .
Как и у всех машин где желобок для воды предусмотрен - при движении потоком воздуха на крышу , на стоянке вниз стекает . С уголком похоже под него и далее под резинку.
Кто нибудь задумывался, куда девается вода, когда мы ставим уголки под резинку? Ведь уголок не плотно прилегает к стеклу. Необходимо продумывать вопрос прилегания резины к стеклу (максимально плотно) .Я так думаю!
Необходимо продумывать вопрос прилегания резины к стеклу (максимально плотно) .Я так думаю! Я на предыдущем аппарате загнал под резинку прозрачный герметик. Надо полазить в этой и может быть сделать то же самое.
Честно говоря ,не вижу необходимости. Ни разу не замечал протечек. К тому-же стекло по-моему приклеено?
Честно говоря ,не вижу необходимости. Ни разу не замечал протечек. К тому-же стекло по-моему приклеено? Естественно приклеено . А резинка эта выполняет чисто декоративную роль .
Те уголки о которых говорилось выше , только черного цвета , сложеные пополам , почти, и запихнутые под резинку уплотнения стекол.
Не стал лазить по форуму, решил создать новую тему с конкретным названием! У кого какие дефлекторы (ветровики) стоят, желательно фирму, цену, а фото вообще было бы супер! Спасибо. буду устанавливать ежр причем не вставные (считаю таковые злом) а те которые клеятся поверх двери