Диагностика двигателя своими силами

Тема в разделе "Мануалы по Добло, инструмент для ремонта и диагнос", создана пользователем Лидер, 2 дек 2008.

1. bogdan68

bogdan68 Участники

2. vladimir74

vladimir74 Пользователь

можно эту программку для винды попробовать Multiecuscan 1.2 FREE все подключилось ошибки читает -удаляет, только нет доступа в абс и аэрбак( нужна платная версия) У меня ДОБЛО 1.4 v8

3. RallyFan

RallyFan Участники

Народ подскажите есть ли программа для смартфона Nokia N8-00 на ОС Belle что-бы подключить через ELM327 mini Bluetooth ver.1.5 и заменить таким образом ноутбук?
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. 10mm

10mm Doblo и Зло

У кого какие программы диагностики для Андроида заработали?

5. coolboy

coolboy Участники

Пользуюсь Torque!!! Доволен!!! (андроид) через ELM 327

6. 10mm

10mm Doblo и Зло

Пользуюсь Torque!!! Доволен!!! (андроид) через ELM 327
    Платная версия?

7. coolboy

coolboy Участники

Платная версия?

Платить - это не наши методы ;)

8. 10mm

10mm Doblo и Зло

Платить - это не наши методы ;)
    я тоже не стал платить. И короче тыркался, но так и не заработала программа. Как )) вы ее настроили? ))

9. coolboy

coolboy Участники

я тоже не стал платить. И короче тыркался, но так и не заработала программа. Как )) вы ее настроили? ))
    Не могу припомнить сложностей в данном вопросе, может у Вас дистрибутив плохой, иогу поискать выслать apk ;)

10. 10mm

10mm Doblo и Зло

Не могу припомнить сложностей в данном вопросе, может у Вас дистрибутив плохой, иогу поискать выслать apk ;)
    Скачивал с 4пда. Думаю все дело в разных двигателях.

11. coolboy

coolboy Участники

Профиль авто Вы создавали, конечно??? Конект по блютузу установился с мозгами???

12. 10mm

10mm Doblo и Зло

Профиль авто Вы создавали, конечно??? Конект по блютузу установился с мозгами???
    профиль создал, коннект есть, но адаптер не может ответить "Ок". Перепробовал протоколы вручную, пока ничего не получилось.

13. Валера_777

Валера_777 Пользователь

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста? что это за ошибки на фиат добло 1.91023 [7,2,90,23]1032 [7,2,90,32]1034 [7,2,90,34]1602 [7,2,d6,2]

14. 10mm

10mm Doblo и Зло

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста? что это за ошибки на фиат добло 1.9
    1023 [7,2,90,23]
    1032 [7,2,90,32]
    1034 [7,2,90,34]
    1602 [7,2,d6,2]
    А через какое ПО или где вам такие ошибки вылезли?

15. cyxapuk

cyxapuk Участники

Может кто объяснит как работает программа finalist 1.0купил кабель, с ним в комплекте шел с диск с программой finalist подключил к ноуту, драйвера встали без проблем автоматом, подключаю к машине и что то не бум бумкак определить видит кабель мозги или нет?

16. 10mm

10mm Doblo и Зло

Может кто объяснит как работает программа finalist 1.0
    купил кабель, с ним в комплекте шел с диск с программой finalist
    подключил к ноуту, драйвера встали без проблем автоматом, подключаю к машине и что то не бум бум
    как определить видит кабель мозги или нет?
    Начните с выбора COM порта.
    Потом найдите свой двигатель, ну там 1.4 8v к примеру.

17. cyxapuk

cyxapuk Участники

Взял поиграться блютуз Адаптер OBD2 ELM327 не могу понять как его с ноутом связатьподскажете?

18. 10mm

10mm Doblo и Зло

Взял поиграться блютуз Адаптер OBD2 ELM327
    не могу понять как его с ноутом связать
    подскажете?
    Через блютуз, он есть на ноуте?
    Вроде как должен определятся, как CHX.
    Коннект с CHX, пароль узнайте у кого взяли адаптер. Типа пароли 12345, 6789 и подобные.
    Ну и можно в Интернете, поискать инструкции.

19. cyxapuk

cyxapuk Участники

Через блютуз, он есть на ноуте?
    Вроде как должен определятся, как CHX.
    Коннект с CHX, пароль узнайте у кого взяли адаптер. Типа пароли 12345, 6789 и подобные.
    Ну и можно в Интернете, поискать инструкции.
    Завтра попробую еще раз, а так скачал андройд приложения, вроде всё отлично, проги с диска, видит плютуз, а сама программа пишет что нет подключения с мозгами :(

20. coolboy

coolboy Участники

Завтра попробую еще раз, а так скачал андройд приложения, вроде всё отлично, проги с диска, видит плютуз, а сама программа пишет что нет подключения с мозгами :(

Когда захожу с андроида через ELM327 использую прогу "TORQUE"!!!

Когда с бука - стандартную фиатовскую ;)