Ребята! Давайте обсудим! Все таки для кого оптимально эта машинка подойдет!? Для мужчин или женщин!? Ка вы думаете? Не будет ли смешно в ней сиотрется мужик лет 40 и с пузиком?)) Или эта машинка вообще безполая? Ка думаете? :?:
На мой взгляд сугубо женский автомобиль с подчеркнутыми женскими линиями в дизайне кузова. И внутреннее убранство салона также по женски нежно и комфортно
Привет всем. 2 CoolНасчет этого авто нефиг даже обсуждения проводить. Авто явно создано для предпринимателей, тот же сегмент что и Рено кангу и Пежо партнер. За его рулем смотрятся нормально и женщины и мужчины не зависимо от размера живота 2kingНе прикольно. :roll: Если че-то и хочешь сказать, говори уже по делу.А то таких как твой пост тут целый форум, по сути не о чем. Хотя можно пока попуститься сославшись на молодость онного.У меня , кстати, фиатик, которым вполне доволен, насчет женских форм - жена отказалась садиться за руль - сославшись на чисто мужской видд авто. :lol:
Мое мнение такое: Добло автомобиль бесполый, просто смотря какого цвета взять, у меня например темно-серый(почти черный) тонированный в нулину и на литых дисках, смотрится вполне по мужски. А если взять к примеру желтенький и наклеить на него ромашки то женский вариант получится!!! :lol:
Вообще глупый вопрос... для кого эта машина?Для того кто купит!Для кого БМВ Х5, Мерин R или G класса и т.д.?А для кого матиз или пиканто? Для кого опель корса и астра?Вечный спор о происхождении курицы!На каждом атомобильном форуме возникают такие вопросы про любой автомобиль. И никто не нашел единого ответа. А для кого Волга или Нива квадратная? Думаю стоит вопрос рассматривать именно из соображений непосредственного назначения автомобиля. Но опять... для М или Ж... бредовое деление!
Я страшно сомневаюсь что дама в своём уме купит этот агрегат, "если только по дулом пистолета"! У меня во дворе живёт такой же Доблик , только синий , много раз видел за рулём женщину , а на заднем сидении всегда установлено детское сидение ... видимо машинку бандюки заставили купить ... :evil:
Хочу взять себе панорамку в максимальной комплектации, будет и жена ездить, рассматриваю как семейный авто для двоих детей и скарба для путешествий, долго выбирал, остальное или дорого или багажник маленький. Интересно сильно трясти будет?
Не укачивает,а просто душу вытрясает...Одно радует ломаться нечему,на вид всё в подвеске добротно,с большим запасом прочности
Мне кажется, что это чисто утилитарное авто. И покупают его из чисто практических соображений, причём хорошо прикинув все плюсы и минусы. Лично я именно так и поступмл. Долго выбирал и присматривался. Почти уверен что не ошибся. Время покажет...
Машина себя оправдывает при каждой поездке. Это и привезти с дачи воду в канистрах. Или тушу теленка. Или вывезти хлам из гаража.Вчера в Лае были по делам и случилась "Встреча на Эльбе", в одно и тоже место приехало два Добло (что для Тагила редкость, их в городе всего штук 6 на учете) одинакового цвета.
Хочу взять себе панорамку в максимальной комплектации, будет и жена ездить, рассматриваю как семейный авто для двоих детей и скарба для путешествий, долго выбирал, остальное или дорого или багажник маленький. Интересно сильно трясти будет? Взял себе именно такую, как дачно-семейный а/м. Сзади при пустом багажнике довольно жестко, зато пока ни разу не было, чтобы что-то не влезло!
Взял себе ...влезло! Мля...,читал всю тему,ответить намереваюсь всем гламуристым а.любителям...: нехрен в каляске искать М и Ж признаки...по ПДД все рулилы,осмелившиеся выползти на дорогу,бесполые...!!! Далее...по поводу жёсткого задка...: вы соль когда нибудь пробовали,а сахар..??!!! Поросёнок копчёный им ,видите ли недопрокоптился...!!! Моя бабушка говорила,что лишь бы небыло войны и все бы живы были,да хлеб на столе не переводился...Зажрались вы молодцы...!!!Забыли,как в 28 году в Бузулуке,граждане человечинкой пробавалялись...,чтоб не подохнуть,или не знали никогда??!!!
Я не пойму, чё у нас за народ такой, всегда все руководствуются принципом "могло бы быть и хуже"! Вы млин, думайте, что могло бы быть и лучше! Например, как в сегодняшней Германии, которая была в руинах, а теперь процветает. А мы, как ходили с голой жопой, так и ходим, страна-победитель, и живём по принципу "лишь бы не было войны". Конечно, если кто-то хочет соответствовать стране третьего мира и удовлетворяться малым, то это его личное дело. Однако пока мы сами не поставим планку выше, на нашей шее так и будут ездить, всякие автовазы, газы и пр. говно, которое в принципе не способно делать машины.
Я не пойму, чё у нас пр. говно, Меня достают некоторые,которым кажется,что они живут уже хорошо...паки сели на Добло и т.п.и нихрена им уже не надобно...кроме улучшения жития ихой задницы...