Вчера старшему дитю купили велик.Сложил левую часть заднего дивана,снял полку и на глазах у изумлённых продавцов закатил стандартный горный велик в рабочем состоянии в багажник доблика-причём легко!!! B) .Тоже неплохой тест в пользу нашего с Вами выбора.А двухметровые кусты и деревья кто нибудь возил? Мечта дачника,а не машина!!! Я взял ДОБЛО именно как дачно-семейный автомобиль. Еще ни разу не было, чтобы что небудь не влезло!
Я взял ДОБЛО именно как дачно-семейный автомобиль. Еще ни разу не было, чтобы что небудь не влезло! обычно не влазят соседи по даче с их холодильником, да?
hab такой лючок - мечта, но к сожалению не делают 10mm я как-то раз перевёз четыре секции ( в разобранном состоянии) старой советской стенки "Слава" на дачу :laugh2: На заказ наверное можно врезать такой люк. Есть же конторы, которые люки врезают куда угодно.
Пишу для тех, кто думает о покупке Добло. Так же и я, в общем, принял решение о покупке после детального изучения форума (респект старожилам!).Главное достоинство Добло - УТИЛИТАРНОСТЬ и комфорт. Машина универсальна, функциональна и действительно может быть грузовой и дачно-пассажирской.Добло - не для "пацанов", а для тех, кто уже наигрался в жигулии, старые иномарки и уже самостоятельно делает разумный выбор. Т.е. исходя из этого исключения, и просто из моих субъективных наблюдений добловодов на дорогах - это разумные ребята после 25-ти, видел женщин семейно-делового плана, но самая большая группа мне кажется - мужчины до и после 40-ка.При покупке я выбирал между Добло в максимальной комплектации, Туксоном, Ссанёнгами, а также и всякими похожими на Добло берлингами, кенгу, коробкой фургона форд.Берлинги и кенги стыдливо малы, фоорд - коробка + жалоб много, а все туксоны и ссанёнги хотя и паркетники, но не нормально дорого стОят из-за неиспользуемых в жизни функций. В грязь не залезешь, а в городе не надо. На добло я зимой на хорошей разине не знал проблем и если наадо, грёб по суггробам. Хотелось бы конечно Vito, но это мерседес, а я про новвые машины пишу.У Добло высокая посадка + соответственно клиренс. Продуман салон, двери-окошечки, хорошо крепко сбит, простой экономичный двигатель. Я сегодня первый раз за 1,5 года владения поставил эксперимент по спокойной езде на МКАД (Восток - ДМД и обратно). При скорости 80-90 на 5-й, иногда выключаясь на спусках, получил 5,6 л/100 км!!! по компьютеру). При обычной езде в будни и 120-130 на дачу - 8,6.Так что эта машина просто для умных морально взрослых людей. А ещё в Добло есть некий вызоов обществу - и против надоевших нашемарок, и против пустого пафоса мазд, wv и недоделанных французов.PS А 2 велосипеда действительно спокойно влезают в стоячем состоянии.PPS Идеальный Добло - ADVENTURE 4x4
На заказ наверное можно врезать такой люк. Есть же конторы, которые люки врезают куда угодно. Эх ему бы ещё дизелёк кобыл так 90-120 с коробкой автоматом, ваще цены бы небыло( мечта ) и тогда: :beach:
Эх ему бы ещё дизелёк кобыл так 90-120 с коробкой автоматом, ваще цены бы небыло( мечта ) и тогда: :beach: Да подвесочку покрепче, да печечку помощнее,
я мечтаю о таких размерах как фольцМультивэн, чисто для души )))) Меня размеры устраивают, насчёт подвески не знаю , пока не лазил , но думаю что соллерс покупает что подешевле, а турки рады скинуть брак. Единственное что ещё добавил бы - раздельные задние сиденья , ну и соответственно как писал ранее : дизель с автоматом.
Перевёз с пилорамы на фазенду 20 метров забора (8 столбов по 2 метра,200 штакетин в багажник и 10 брусков 70х40х4000 на крыше). Большая дверь багажника при перевозке была открыта. ехали-песни пели :lol:
обычно не влазят соседи по даче с их холодильником, да? Холодильник не пробовал, а вот мотоблок, или приличный безогенератор с причиндалами, ну и все остальное с дачи при разложеных сидениях (со мной ездят обычно3-4 человака)- запроста.
и как ощущения?) После зарузки мотоблока места в багажнике еще полно. Правда в дороге обычно что-то гремит, да и бензином пованивает, на то он и мотоблок.
Мне при загрузке всяческого барахла частенько не хватает длинны. Причем совсем немного. Возил рамы оконные, не хватило 3 см чтоб двери закрылись, пришлось грузить не компактно. Возил мебель разобранную не хватило 10 см. Пришлось грузить на сложенные спинки. Задние сиденья, блин, подымаются 1 или 3, а часто надо именно 2 или 3(на пыже вообще крепятся 2 и 1 отдельно как хочешь так и складывай). Пятая дверь очень удобная. Возил кабель-канал в салоне, большую дверь закрыл маленькая на распашку. Стопор двери жесткий, особенно для такой короткой половинки, дверь не болтается. 2м кабель канал как раз вровень с открытой половинкой получается, даже чуть меньше. Возил воду в бочках. В багажник две 150л пластиковых бочки очень удобно становятся. Очень удобно мне на работы в область выезжать в багажник помещается весь мой инструмент, материал на объект и сумки с вещами. 3-4 рабочих в салон, лестницы на крышу и поехали.В общем машина для меня
На мой взгляд, как молодого водителя этот автомобиль хорошо подойдет тем, кто занимается частным бизнесном мелким. Например я целю в эту категорию и только собираюсь взять добло в будущем году. Но лажу на форуме чтоб заранее быть готовым к неожиданностям. сейчас езжу на немце ауди универсале, после него и было принято решение купить автомобиль сочитающий в себе качества рабочей лошадки и машины для семьи на перспективу. 21 год мне поэтому всё что думаю может быть ещё сыровато.
На мой взгляд, как молодого водителя этот автомобиль хорошо подойдет тем, кто занимается частным бизнесном мелким. Например я целю в эту категорию и только собираюсь взять добло в будущем году. Но лажу на форуме чтоб заранее быть готовым к неожиданностям. сейчас езжу на немце ауди универсале, после него и было принято решение купить автомобиль сочитающий в себе качества рабочей лошадки и машины для семьи на перспективу. 21 год мне поэтому всё что думаю может быть ещё сыровато. Так оно и есть. Покупай, не пожалеешь. Для малого бизнеса - лучше не придумаешь. Остальные одноклассники - почти миллионники. По качеству нормально. Бывают заморочки (читай форум), но в первые два года - мелочи, за это время она себя окупит точно.
Так оно и есть. Покупай, не пожалеешь. Для малого бизнеса - лучше не придумаешь. Остальные одноклассники - почти миллионники. По качеству нормально. Бывают заморочки (читай форум), но в первые два года - мелочи, за это время она себя окупит точно. получается то грузоподъемности как соболь, только качество лучше я надеюсь и комфортнее. Я уже год соболь эксплуатирую служебный так я устал и разочаровался в газели. говорят сейчас новую хорошо делают но мои впечатления что это её не спасет. машину беру думаю года на 3 (ДОБЛО) а потом может даже дукато возьму, если будет нужда. Хочу новый Добло который рестайлинговый, он мне киа соул напомнил ) присмотритесь и увидете. так же стёкла назад на заужение и стойки проглядываются неостекленные только сзади. они похожи дизайном.
получается то грузоподъемности как соболь, только качество лучше я надеюсь и комфортнее. Я уже год соболь эксплуатирую служебный так я устал и разочаровался в газели. говорят сейчас новую хорошо делают но мои впечатления что это её не спасет. машину беру думаю года на 3 (ДОБЛО) а потом может даже дукато возьму, если будет нужда. Хочу новый Добло который рестайлинговый, он мне киа соул напомнил ) присмотритесь и увидете. так же стёкла назад на заужение и стойки проглядываются неостекленные только сзади. они похожи дизайном. походу новых нам не видать,пока будут собирать нашу(2004-2010) модель
походу новых нам не видать,пока будут собирать нашу(2004-2010) модель ну ничего. поездим на таких а потом глядишь к следующей замене и новую сделают. им же надо машинокомплекты дособирать. как с волгой сайбер аналогично - закончились машинокомплекты сняли с производства. так и тут юудем надеяться что дорестайлинговая модель скоро уйдет в прошлое