Для кого эта машинка?

Тема в разделе "Обсуждение и эксплуатация Doblo", создана пользователем Cool, 4 апр 2007.

1. макс19

макс19 Участники

Я хвалил не длину багажника,а высоту в основном ;) ,а велик стоя перевозился (и кусты ранее).Интересно скутер влезет? :D
    это ещё мелочи.я вожу ткань,то есть брезент,прорезиненый камуфляж,и т.д. рулон такой ткани просто не подъёмный для среднего человека.машина забита всегда под завязку.очень похоже на то ,что груза в машине больше,чем веса самой машины. в следующий раз выложу фото полной загрузки. думаю,что многие ,,одноклассники,,просто бы ,,умерли,, от такого веса :(

2. Shahtinec

Shahtinec Пользователь

Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме. Мой рост - 1.89. Вес - 115 кг. Возраст - 35 лет. Моей дочери 14 лет, вес 60 кг и рост 1.7. Моя жена говорит, что мы оба шикарно смотрелись за рулем белого Доблика в автосалоне. Дочери машинка понравилась, хотя молодым нужна мощь, современные линии и острые углы. Я тоже заболел Дублоном. У меня сейчас старая Калина и долг по ипотеке. Машину пришла пора менять - начала сильно сыпаться (возраст 5 лет). Придется взять или снова Калину или Гранту. А я не представляю себя в другой машине - только Добло. Тем более мне часто приходится перевозить пивные пустые и полные кеги. Да и живем в частном доме - по хозяйству никогда не помешает лишний объем. Остается пока только вздыхать и завидовать белой завистью владельцам Fiat Doblo.

3. Лидер

Лидер Заслуженный техник

Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме. Мой рост - 1.89. Вес - 115 кг. Возраст - 35 лет. Моей дочери 14 лет, вес 60 кг и рост 1.7. Моя жена говорит, что мы оба шикарно смотрелись за рулем белого Доблика в автосалоне. Дочери машинка понравилась, хотя молодым нужна мощь, современные линии и острые углы. Я тоже заболел Дублоном. У меня сейчас старая Калина и долг по ипотеке. Машину пришла пора менять - начала сильно сыпаться (возраст 5 лет). Придется взять или снова Калину или Гранту. А я не представляю себя в другой машине - только Добло. Тем более мне часто приходится перевозить пивные пустые и полные кеги. Да и живем в частном доме - по хозяйству никогда не помешает лишний объем. Остается пока только вздыхать и завидовать белой завистью владельцам Fiat Doblo.
    По мне Добло Б/У намного лучше чем новая калина или гранта,тем паче весь форум вам в помощь!

4. Рислинг

Рислинг Участники

Привет Земляк!Помню тебя по форуму Лада-Калина.Мой ник там Эдик Н-шахтинск.В шахтах бываю часто,может пересечемся.пообщаемся.Дублон-клас!хотя,как и любое авто с изюминкой.А новое авто смотрел на вьезде в Шахты,в новом автосалоне?был там на днях-цены лупят,будь здоров:50-75 т.р. накрутка.