Я хвалил не длину багажника,а высоту в основном ,а велик стоя перевозился (и кусты ранее).Интересно скутер влезет? это ещё мелочи.я вожу ткань,то есть брезент,прорезиненый камуфляж,и т.д. рулон такой ткани просто не подъёмный для среднего человека.машина забита всегда под завязку.очень похоже на то ,что груза в машине больше,чем веса самой машины. в следующий раз выложу фото полной загрузки. думаю,что многие ,,одноклассники,,просто бы ,,умерли,, от такого веса
Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме. Мой рост - 1.89. Вес - 115 кг. Возраст - 35 лет. Моей дочери 14 лет, вес 60 кг и рост 1.7. Моя жена говорит, что мы оба шикарно смотрелись за рулем белого Доблика в автосалоне. Дочери машинка понравилась, хотя молодым нужна мощь, современные линии и острые углы. Я тоже заболел Дублоном. У меня сейчас старая Калина и долг по ипотеке. Машину пришла пора менять - начала сильно сыпаться (возраст 5 лет). Придется взять или снова Калину или Гранту. А я не представляю себя в другой машине - только Добло. Тем более мне часто приходится перевозить пивные пустые и полные кеги. Да и живем в частном доме - по хозяйству никогда не помешает лишний объем. Остается пока только вздыхать и завидовать белой завистью владельцам Fiat Doblo.
Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме. Мой рост - 1.89. Вес - 115 кг. Возраст - 35 лет. Моей дочери 14 лет, вес 60 кг и рост 1.7. Моя жена говорит, что мы оба шикарно смотрелись за рулем белого Доблика в автосалоне. Дочери машинка понравилась, хотя молодым нужна мощь, современные линии и острые углы. Я тоже заболел Дублоном. У меня сейчас старая Калина и долг по ипотеке. Машину пришла пора менять - начала сильно сыпаться (возраст 5 лет). Придется взять или снова Калину или Гранту. А я не представляю себя в другой машине - только Добло. Тем более мне часто приходится перевозить пивные пустые и полные кеги. Да и живем в частном доме - по хозяйству никогда не помешает лишний объем. Остается пока только вздыхать и завидовать белой завистью владельцам Fiat Doblo. По мне Добло Б/У намного лучше чем новая калина или гранта,тем паче весь форум вам в помощь!
Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме. Мой рост - 1.89. Вес - 115 кг. Возраст - 35 лет. Моей дочери 14 лет, вес 60 кг и рост 1.7. Моя жена говорит, что мы оба шикарно смотрелись за рулем белого Доблика в автосалоне. Дочери машинка понравилась, хотя молодым нужна мощь, современные линии и острые углы. Я тоже заболел Дублоном. У меня сейчас старая Калина и долг по ипотеке. Машину пришла пора менять - начала сильно сыпаться (возраст 5 лет). Придется взять или снова Калину или Гранту. А я не представляю себя в другой машине - только Добло. Тем более мне часто приходится перевозить пивные пустые и полные кеги. Да и живем в частном доме - по хозяйству никогда не помешает лишний объем. Остается пока только вздыхать и завидовать белой завистью владельцам Fiat Doblo. Привет Земляк!Помню тебя по форуму Лада-Калина.Мой ник там Эдик Н-шахтинск.В шахтах бываю часто,может пересечемся.пообщаемся.Дублон-клас!хотя,как и любое авто с изюминкой.А новое авто смотрел на вьезде в Шахты,в новом автосалоне?был там на днях-цены лупят,будь здоров:50-75 т.р. накрутка.