Дневные Ходовые Огни

Тема в разделе "Электронное оборудование и оптика", создана пользователем Novik, 25 янв 2011.

1. Валерий СПб

Валерий СПб Участники

Тут забрел в магазин Русь, и прикупил себе Китайскую ДРЛ по цене 1660 за комплект (не смог пройти мимо такой вкусной цены), вроде даже и с сертифицикатом сответствия. Выбрал именно эту модель 6002 из за того, что стекло сьемное на винтах. Попробовал снять, чтобы посмотреть, что там в нутри, винты открутил, стекло не снимается, так как стоит на сером герметике, ковырять не стал, закрутил винты обратно. В случае чего светодиоды думаю можно будет поменять.

alexeim2005 Прошло уже полгода после покупки. Как ведут себя устройства эти?

2. TEXHAPb64

TEXHAPb64 Участники

Я тоже повелся на цену и купил Sho mi 507,только деньги зря потратил-где то через месяц эксплуатации в павой фаре потух центральный светодиод а сейчас в левой тоже потух по центру.Так что буду брать либо Smartlight либо Филипс на 4-ре светодиода.

3. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

alexeim2005 Прошло уже полгода после покупки. Как ведут себя устройства эти?

Без вопросов, все работает.

4. Рислинг

Рислинг Участники

Мои ШО-ми 507 отработали полгода.Вскрытие показало:причина выхода из строя светодиода из-за отсутствия его охлаждения,не смотря на массивный радиатор.Реанимировал так:купил новые светодиоды 1W(оказались приятного тепло-белого спектра,старые отдавали малость в фиолет),монтажный текстолит рассверлил фрезой под посадочные места светодиодов.Теперь они контактируют через термопасту непосредственно с радиатором.Собрал все на герметике.Позорные М3 для креления держателя рассверлил и нарезал М4.Цена вопроса:10шт светиков 500р+77р за герметик+4р болтикиМ4.Если бы знал при покупке как "КАЧЕСТВЕННО" они устроены,переделал бы сразу.А так повелся на красивую коробку,массивный радиатор и цену 1200р.Кстати драйвер пашет по честному.

5. Сергей544

Сергей544 Гость

Эта... парни, а вот чо так эти китайские светодиоды всех цепляют-та? ну вот объясните мине, а? ну хоть одна причина есть, по которой эту каку покупать стоит, а? потом совокуплять моск установкой (часто сопрягается с порчей(!!!) бампера), а потом через пару месяцев или полгода сказать:"Да, фуууу-фло!"лампы ближнего света горят раз в год-полтора (кому повезёт - реже, у меня вот на ФФ2 3,5 года отходили и сдохли хором почти, не суть). Стоят они около 300р/шт.Не, ну ежели за мощность рассуждать и тут же приделать экономию топлива, то оно дооооааа... а скока топлива вы с этой какой сэкономили за полгода? ну грамм 200 наверно буит, ога....

6. Петрович

Петрович Участники

Установка ДХО экономически нецелесообразна. Ну кроме что если их рассматривать как элемент украшения...

7. Лидер

Лидер Заслуженный техник

Установка ДХО экономически нецелесообразна.
    Ну кроме что если их рассматривать как элемент украшения...
    Год назад думал также и моё мнение не изменилось.Поддерживаю!

8. werwolf73

werwolf73 Участники

Год назад думал также и моё мнение не изменилось.Поддерживаю!
    всем привет, тоже подумывал ставить дневные огни но не захотел передок портить

9. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

всем привет, тоже подумывал ставить дневные огни но не захотел передок портить

Вы посмотрите как я поставил, ничего не испортил!
    Посмотрите мой отчет.

10. Рислинг

Рислинг Участники

ДХО Ставятся отлично в места возле противотуманок,как будто там и должны быть.Светят красиво.Душу греет ,что лампочки не напрягаются.А экономия:10вт,вместо120вт,конечно сомнительная.Да и какая экономия в авто?Вспомнить все доделки,литые диски,зимнюю резину и тп. и тд.все это деньги из кармана.Так же когда ГАЗ- оборудование ставил на Ниву,думал сэкономлю(по расчетам за 3года по моей езде должно было окупиться)А продал машину через год.Теперь знаю что ГАЗ мне нафиг не нужен.Короче говоря,деньги,энтузиазм есть ,дерзайте.

11. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

SDC14284.JPG У меня на Аленке были ДХО. Ничуть не жалею и красиво и экономия топлива реально, экономия лампочек... Я привезла их из Германии качество на высоте филипс дайтоне лайт 5.Сейчас их планирую вставить в своего Мишку. Очень уж привыкла к ним.

12. yantsev

yantsev Участники

Посмотреть вложение 3946
    У меня на Аленке были ДХО. Ничуть не жалею и красиво и экономия топлива реально, экономия лампочек... Я привезла их из Германии качество на высоте филипс дайтоне лайт 5.
    Сейчас их планирую вставить в своего Мишку. Очень уж привыкла к ним.

с украшательствами вы конечно переборщили......

13. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Я хотела выделится из потока. В накладке воздухозаборника у меня прямой интерес был. У меня база была на ней нет регулировки сидения по высоте, я ездила на подушке но все равно капота почти не видела, а с накладкой все вроде было хорошо. Новый покупатель купил и даже снимать не стал. С Мишкой я кроме ДХО, рейлингов наверное ничего делать не буду слишком он хорош.

14. Лидер

Лидер Заслуженный техник

Посмотреть вложение 3946
    У меня на Аленке были ДХО. Ничуть не жалею и красиво и экономия топлива реально, экономия лампочек... Я привезла их из Германии качество на высоте филипс дайтоне лайт 5.
    Сейчас их планирую вставить в своего Мишку. Очень уж привыкла к ним.
    Агрессивный агрегатик!
    Чувствуется женщина с характером! :hi:

15. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Спасибо. Хоть и есть понятие колхоз ну меня это ни как не трогает. Главное мне нравится и в Коломне я была одна такая.

16. flagman

flagman Участники

Спасибо. Хоть и есть понятие кол
    хоз ну меня это ни как не трогает. Главное мне нравится и в Коломне я была одна такая.
    пилюс 100

17. Сергей544

Сергей544 Гость

Спасибо. Хоть и есть понятие колхоз ну меня это ни как не трогает. Главное мне нравится и в Коломне я была одна такая.
    понятие или понимание?

18. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Да без разници что понятие, что понимание злые и вредные завистливые люди так и норовят укусить.... А сами ездят на колхозе куда худшем чем того кого кусают....

19. Сергей544

Сергей544 Гость

Да без разници что понятие, что понимание злые и вредные завистливые люди так и норовят укусить.... А сами ездят на колхозе куда худшем чем того кого кусают....
    это дааа, они такие ;)

20. corsaj

corsaj Участники

Тут забрел в магазин Русь, и прикупил себе Китайскую ДРЛ по цене 1660 за комплект (не смог пройти мимо такой вкусной цены), вроде даже и с сертифицикатом сответствия. Выбрал именно эту модель 6002 из за того, что стекло сьемное на винтах. Попробовал снять, чтобы посмотреть, что там в нутри, винты открутил, стекло не снимается, так как стоит на сером герметике, ковырять не стал, закрутил винты обратно. В случае чего светодиоды думаю можно будет поменять.
    Так как верхнее значение питающего напряжения 32В(судя по коробке), не должны бояться перепадов напряжения, при работе стартера, то подключил, минус к аккамулятору, плюс, к плюсу замка зажигания, а управление напрямую, к ближнему свету и все работает(никаких дополнительных реле не ставил). Проводки по длинне как раз хватило, чтобы ужгутовать стяжками рядом со штатной. Единственное удлинил провод к плюсу замка зажигания.
    Прикупил себе такие же,только коробка (и производитель )другая,светит ВАХ!!!Цена вопроса 850р.К тому же герметичные(одну разобрал для удовлетворения любопытства),"стекло" стоит на силиконовой прокладке-еле снял. Будет время поставлю и выложу.