Эх! Хотела попозже выложить полный отчет про своего Мишку. Какой он у меня стал сейчас с помощью знакомых, друзей, Ваших советов. Но приткрою я тайну.Итак у меня от Аленочки остались ДХО. Не китайские поверьте 4 года назад их даже не было и в помине. Было всего 2 фирмы одну не помню, другая филипс. Везли мне данную вещ аж из Германии. В России о них только начали говорить, сюжет в главной дороге и рено с ДХО как образец. Ждала 2 недели где то. Цена стала за них если не изменяет память тысяч 6. Филипс дайтон лайт 5 светодиодов. Установка на Альбею заняла много времени. Пришлось придумывать крепеж курочить пластиковые заглушки. Но это стоило того.... Само подключение ерунда час времени. Так как филипс позаботился и о проводах и о мозгах и даже о изоляции. Побывали они и в аварии несколько раз и что только не пережили они на Аленке.Пришло время продавать ее и я их оставила себе. Цена на них (если брать оригинал) не ниже 6 тысяч. И вот один прекрасный вечер мы поставили их себе.Опыт был поэтому мы потеряли час-полтора времени. Родное крепление идущее в комплекте с ними подошло без проблем. А вот с решетками пришлось повозится. Закончили мы поздно поэтому вид ДХО с туманками и без них. Дневной вид машины выложу позже тк у меня еще идет процесс работы с ней.Принцип работы ДХО такой работает только днем и при включении ближнего света гаснут. Ни кого не слепят, установлены согласно ПДД. И пожелание одно, ребята не покупайте китайское гавно лучше один раз, но на всю жизнь. У меня будут уже кататся на второй машине. И 4 года эксплуатации показало, что все супер и качественно. Но есть подделки так, что осторожнее. Если нужно скажу как отличить филипс подделка от филипс оригинал.
....И пожелание одно, ребята не покупайте китайское гавно лучше один раз, но на всю жизнь.... У меня китайское "говно" http://www.doblo-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=17502, вот уже 1,5 года года, проблем ни какаких. И останутся на машине. Снимать не собираюсь. Тратить 6 тыс за китайские светодтоды из Германии не собираюсь. Что так поставили, почему зазор между рамкой и бампером под весом фар сорганизовался. Так консольно вешать нельзя, фары будут болтаться, а на ходу для встречной машины будет дребезг света, примерно также как от плохо закрепленной лампочки в отражателе. Лечится парой саморезов которые прижимают рамку к бамперу. Вопросик: Компьютер у Вас дома тоже Немецкий с которого Вы в форум строчите или все же Китайское гавно...Китай великая страна...Надеюсь вы спорить не будете....
китайское гавно Все, что ни делается, делается в Китае. Все, что ни происходит, происходит в Америке. Все, что ни случается, случается в России. Китай тоже разный бывает. Сколько прошло времени, как начали ДХО ставить? Год? или сколько? Попадаются машины, на которых половину светодиодов не горит или моргают как гирлянды. И мое мнение, что ДХО днем не видно так, как видно ближний свет.
У меня китайское "говно" http://www.doblo-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=17502, вот уже 1,5 года года, проблем ни какаких. И останутся на машине. Снимать не собираюсь. Тратить 6 тыс за китайские светодтоды из Германии не собираюсь. Вопросик: Компьютер у Вас дома тоже Немецкий с которого Вы в форум строчите или все же Китайское гавно...Китай великая страна...Надеюсь вы спорить не будете.... Вот где главное (выделено)!!!Почти вся бытовая электроника делается в КИТАЕ,все компьютеры тоже(на 90%), а переплачивать за бренд - пустое!!! Попадаются машины, на которых половину светодиодов не горит или моргают как гирлянды. И мое мнение, что ДХО днем не видно так, как видно ближний свет. Ну понятное дело- вот как раз данное "говно" стоит в китае оптом около 3$,а то и меньше,а наши барыги наваривают по пять цен сверху!!Да ещё подключают абы как-вот и горят!!
Все там нормально фотка не удачная. Крепится плотно и ничего не трясется.Ну можно купить удачные, а можно нет. Как повезет.Я покупала ДХО 4 года назад их тогда не было в продаже. Под заказ. Их сейчас тьма тьмущая выбирай любое, а тогда.... Много вижу ездят у кого мерцают у кого потухли вообще....Мне нравится и на Альбее нравилось.Сейчас помоему дхо можно за 1 тысячу купить или чуть больше.
Интересно: ставил ли кто-то ДХО на Добло до рестайлинга??? По мне, либо ДХО, либо ПТФ, а так как последние у дорестайлинга в фарах - то и вопрос теряет смысл, да и места там на вскидку нет. Есть вариант на другой бампер заморочиться, если найти конечно.
Да если только взять и врезать их в бампер. Или интегрировать в фары.... Но я думаю лишняя илюминация и так красиво. Первый ряд это фары, а второй ряд это что? Узенький?
Да если только взять и врезать их в бампер. Или интегрировать в фары.... Но я думаю лишняя илюминация и так красиво. Первый ряд это фары, а второй ряд это что? Узенький? Поворотники и противотуманки.
А внизу сами установили противотуманки? Это не мой, это я просто паказал какой есть вариант бампера, в жизни таких не встречал.
Что за хрень тут!!!Картинки не открывает,одни буквы,что то с компом или с форумом!!?Дайте наводку,в картинках,куда кинуть провода от ДХО 3 штуки,масса,плюс(от замка),и на ближний!!!
Куда кинуть плюс под капотом?! :blink: Так как ответа не услышал,отвечу сам!!! Минус кидаем на аккумулятор, плюс на блок предохранителей(под капотом) F22 по моему(желтый на 20 А),а третий на габариты в фаре(желтый провод в фишке под №8) и всё. Включаем зажигание-горят ДХО, при включении габаритов ДХО гаснут!!!И не надо в салон проводку тянуть, и лишние релюшки ни к чему! :russian: :friends:
Изобретать велосипед я не стал:На Ebay заказал себе круглые ДХО (70 мм диаметром), снял решётки ПТФ и обнаружил там наличие кронштейнов их крепления. Отверстия под ПТФ вырезал ножом, т.к. их небыло. Дальше пошло всё как по маслу: в строительном магазине приобрёл винты, гайки и двух видов скобы для вывешивания полок. Всё собрал, скрутил, присоединил в гжут проводов, в провод габаритов и теперь, совместно с габаритами у меня горят ДХО. Красивенько...
Да, забыл совсем - на Ebay, ДХО мне обошлись в 320 рублей, болты рублей в 20, скобки - в 70. Ну и приладить ручки к ним. Бюджетно.