Дневные Ходовые Огни

Тема в разделе "Электронное оборудование и оптика", создана пользователем Novik, 25 янв 2011.

1. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

приглушённый свет(в пол накала) так же в с поворотником ещё и мигают вместе, есть "умный свет", после остановки двигателя горят 15 секунд, потом гаснут.
    инструкцию вкладываю:
    Покажите фото как стоят на авто.

2. s1977

s1977 Участники

приглушённый свет(в пол накала) так же в с поворотником ещё и мигают вместе, есть "умный свет", после остановки двигателя горят 15 секунд, потом гаснут.
    инструкцию вкладываю:

Я себе поставил почти такие только вместо 4 диодов один жолтый круг светят очень ярко слегка слепят встречные машины дорогу освёщяют не очень но с ближним светом неплохо дополняют обочину . Без света можно ехать киометров 30-40вчасболее менее видно .я поставил тумблер на 3 положения где ручник полосочки под визитки по центру просверлил отверстие подключил без реле они потребляют мало ничего не греется уже пол года одно положение подключил к правому прикуривателю второе через предохранительна прямую от прекуривателя провод питающий убрал и подключилк томуже предохранителю . Теперь правый постоянно под напряжением . Когда в 1 положении то включаются вместе с зажиганием как ходовые огни когда2 положение то работают постоянно без зажигания если например надо посветить возле тумблера в полосочку под визитку вставил прямоугольный светодиод от древнего дисковода и подключил через резистор если не путаю то 680 ом смотрица не плохо а туманки врезал в заглушки в бампере . Взял коронку по дереву на 70 просверлил потом закрепил полоской от дверного саленоида и залил герметиком всё изнутри поставил на место и всё гуд.

3. Шаман

Шаман Участники

инструкцию вкладываю:
    [​IMG]Покажите фото как стоят на авто.
    Я только вчера их нашёл сам! Ещё не купил, по каталогу они на Добло, думаю встанут отлично, как родные!
    Отличное решение! Выложите как смотриться, без света, потому как эти что я выложил, тоже на 70

4. s1977

s1977 Участники

у меня отлично смотряца
    инструкцию вкладываю:
    Я только вчера их нашёл сам! Ещё не купил, по каталогу они на Добло, думаю встанут отлично, как родные!
    Отличное решение! Выложите как смотриться, без света, потому как эти что я выложил, тоже на 70

5. Шаман

Шаман Участники

Конечно отлично, там же под них даже место отлитое.

6. s1977

s1977 Участники

инструкцию вкладываю:

у меня фотик заглючил . сын в четверг приедет сфоткаю на планшет
    те что по ссылке дороговато я свои брал в мае в автомагазине 1450р стоят .

7. Шаман

Шаман Участники

По ссылке не просто фанарики, они с блоком управления, диодов четыре.
    Твои могут притухать, когда свет основной включаешь? Или мигают как поворотник?

8. doctor_ORZ

doctor_ORZ Участники

У меня стояли Аирлайн, только плоские, на 6 светодиода. Крепил рядом с противотуманками - нормально бегали... почти год. Тоже умные. Но только после выключения зажигания они не 15 сек горили, а зажигались на 15 сек, потом пауза минуты 3, потом снова зажигались, пауза чуть длиннее, потом опять цикл... до часа могли мигать. Совместно с поворотниками тоже не получилось их использовать, хотя подключал по инструкции. Потом плюнул, подключил их через релюху от зажигания - так и ездил месяцев 8-9. А потом заметил, что не горят. Один разобрал - там светодиоды последовательно стоят - вот в каждом и сдохло по одному. Думаю отремонтировать, или новые взять. Если ремонт - не знаю, получился ли так же герметично их залить...

9. АЛЕКСИЙ

АЛЕКСИЙ Участники

А разве ходовые огни должны дорогу хорошо освещать?
    Это ведь не фары головного света, а их назначение - видимость
    автомобиля при движении в светлое время суток. При включении ближнего света должны гаснуть.
    Иначе техосмотр не пройти.

З.Ы.: На Опеле Инсигния у шефа стоят с завода включаются только после запуска двигателя,
    при включении ближнего света гаснут полностью.

10. Шаман

Шаман Участники

На Мицубиси, гаснут на полнакала, при включении света фар.

11. s1977

s1977 Участники

мои только светят без наворотов лишних на мой взгляд

12. Шаман

Шаман Участники

Не моргают встречные? Смотри, а то кинут с фуры встречной гаяк, или каменюг росыпь на лобовуху. Тут либо притушить, либо выключать полностью надо,

13. yantsev

yantsev Участники

ага, специально ключ возят и камни в мешочке для таких случаев))))

14. s1977

s1977 Участники

я написал что поставил тумблер на 3 положения в 1 положении дхо в 2 положении светят напрямую без зажигания в среднем выключено полностью ночю выключаю ивсе дела.

15. Шаман

Шаман Участники

легко! почему бы не взять сорваные или сменившие старых гаек после ремонта? или горсть камней? если на дороге есть те которые не пониают что люди на встречки едут и слепит их. и ты не докажешь что этот весь хлам за фурой не тащился)))

16. Serj_I

Serj_I Участники

Я в прошлом году поставил вот эти.
    896697725_801.jpg
    Подключал через релюшку без всяких блоков управления. При включении зажигания загораются, при включении ближнего света выключаются.
    Перед тем как установить разбирал их сделаны нормально. Внутри 6-сть одноватных диодов все промазанно герметиком.

17. s1977

s1977 Участники

У меня такие 2015-10-01_18.22.04.jpg 2015-10-01_18.24.18.jpg 2015-10-01_18.26.56.jpg IMG_20151001_183239.jpg качество фоток не очень делал вечером.

18. alexeim2005

19. Umnik_alex

Umnik_alex Участники

Хорошая тема, себе присматривал как замена нынешним ходовым, стоят филипсы)) Чуть дороже чем из китая заказывать, единственное я бы напряму к бортсети не подключал бы. поставил бы стабилизаторы, ибо китайские фары не особо любят питание от борт сети. А по поводу крепления, то я ры развернул кронштейн и прикрепил его бы к сетке накладок ПТФ, себе так крепил филипсы, предварительно подложив кусок пластика с другой стороны, получается крепко и красиво

20. alexeim2005

Внутри стабилизаторы есть, питающее напряжение 10...30В. Подключать буду через предохранитель и пару реле, первое от замка зажигания, второе от аккумулятора плюс через предохранитель.
    Говорят, что пластик стекла такой же как на фарах авто, типа сечься будет меньше, на работе сослуживец клеил пленку на фары своей бехи, принесет халявные обрезки супер-пупер акриловой пленки. Попробую поставлю, может сечь песком будет меньше пленку. Так крепить как вы предлагаете не получится, масса приличная..., пойду другим путем...