Чек горит это плохо...... заглушили видимо просто изически, этого мало, нужно програмно......можно разглушить но тогда сажи лететь во впуск будет нормально....ещеи кстати непонятно почему чек горит, ошибки какие пишет? сизый дым для дизеля это плохо, и причина его врятли егр....от егр только коптить черным может...так что смотреть нужно глубже...Масло синтетика 5W40...... я люь селения WR 5W40 синтетика, оно рекомедовано При таком дыме я думаю синтетика 5 w 40 будет улетать в трубу. Ошибки еще не читали, но в ближайшее время проверим. Я так понимаю, что от того что егр заглушен проблем не будет, многие ждут динамики и снижения расхода. А есть ли мануал програмного отключения?
При таком дыме я думаю синтетика 5 w 40 будет улетать в трубу. Ошибки еще не читали, но в ближайшее время проверим. Я так понимаю, что от того что егр заглушен проблем не будет, многие ждут динамики и снижения расхода. А есть ли мануал програмного отключения? Мануал програмного обеспечения!? это перепрошивка ЭБУ! считывается родная прошивка, правится, заливается новая....качественно можно сделать только хорошим оборудованием, китайскими прошивальшиками не советую, мне мозги чуть не угробили ими! цена вопроса в москве была около 8тыс
Мануал програмного обеспечения!? это перепрошивка ЭБУ! считывается родная прошивка, правится, заливается новая....качественно можно сделать только хорошим оборудованием, китайскими прошивальшиками не советую, мне мозги чуть не угробили ими! цена вопроса в москве была около 8тыс Вот еще проблема, с маслом разобрались, гнала турбина- поставили новую. Однако машина перестала заводиться на холодную через нн..ый раз завелась с пол тычка, а потом глохнет и все. Ошибки считали но мастера я не видел. Может ли заглушеный егр быть причиной проблемы завода на горячую и вообще завода. Так как машина ездила норм и переодически заводиться, то регулятор и ТНВД в порядке. 20000 назад меняли цепь , может не правильно метки выставили, или это невозможно.
Насчет заглушенного егр и заводки-должна заводится,другое дело насчет тяги то уже индивидуальные особености движков.Дык я не понял,до замены турбины вроде не глохла,а после начала.Скорее что то не так подключили.А вообще лучше конечно знать результаты диагностики.
Насчет заглушенного егр и заводки-должна заводится,другое дело насчет тяги то уже индивидуальные особености движков.Дык я не понял,до замены турбины вроде не глохла,а после начала.Скорее что то не так подключили.А вообще лучше конечно знать результаты диагностики. Не не, глохла и до замены и после. Там сигнализация или иммобилайзер тупит я думаю. Проверили давление на насос, с насоса на рампу, все ОК Отличное давление! Форсы все проверили, одна распыляла плохо. Была куча ошибок, сейчас все стерли, вроде ничего нет. Горе мастера мне говорят что клапана приоткрыты, при зоводке воздух не засасывает через ДМРВ, а как бы оттуда толкает, но он и должен нагнетать давление, ведь там под каждую форсу формируется смесь, при чем как бы порядок не синхронный же работы. А они по аналогии с бензиновыми двигателями прыскают какую то хрень, после нее говорят дизеля даже без форсунок заводяться, а У Вас говорят воздух в обратную выдувает. Бред. Не могла цепь перескочить за 1 секунду когда глушили мотор. На машине доехали до сервиса там заглушили и потом она не завелась. Однако перед этим тоже глохла не могли завести - тащили буксиром в пятницу, в понедельник завилась с пол пинка- как бензиновая!!! И как тут может быть егр или форсы или датчик давления??? Сигналка или иммоилайзер тупят. ЕГР отмыли разглушили. Я читал что нельзя на 1.3 глушить ЕГР - это правда? Или меня обманывают?
Насчет того что брыскали фигней-все правильно,так на дизелях проверяется мех. часть двигателя когда нет запуска двигателя стандартно.То есть,если после того как побрыскали и авто не завелось то это говорит о механической поломке двигателя,возможно и цепь перескочила.