Газовое оборудование на Добло

Тема в разделе "Бензиновый двигатель и его системы", создана пользователем СОКОЛ, 21 июл 2009.

1. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Откуда такая информация?
    Начиная с 08 года свечи в оригинальной упаковке были только ngk. Покупал по комплекту раз в год.

2. ckic

ckic Участники

Информация с форума. На Турецкой сборки в 2007 г. ставили Чемпион

Шаман нравится это.
  3. Усы

Усы Участники

Да простят меня модыраторы и участники ветки за флуд. Пишу один раз.

Достопочненый Шаман.
    1- Я не могу понят: у Вас что язык отломится или это государственная тайна. Что так тяжело было ответить: Я ставил такие, пробег газ-бензин такой, личный отзыв такой. Что сложного или мы на простые вопросы уже не можем отвечать?????
    2- А перед тем как писать: Раз не понятно и сами не разбираетесь в моторах, для начала надо точно знать :chitau: разберается человек или нет. Я не стану вдоватся в подробности, но что бы Вы знали у меня 26 лет водительского стажа :beach: . было 4 авто + 2 сейчас наличие, которые обслуживать мне приходитья, про про служебные машины писать не буду. И всё старался делать своими ручками. :tiho:
    3- Свечи тоже разные бываю, НЖК лично я не очень долюбливаю, после печального случия, замерзнут зимой в пустыной степной трассе при -15 ночью. :russian:
    4- На газу езжу первый год и проехал чуть-чуть 10тыс на 5 мес и планирул сделать ТО сам( к офицалом я не езжу).

А Вы развели здесь дибаты :rul: :rulez2: из за простова вопроса, да не водной теме, ещё в тему со свечами перекинулись.
    Пока Вы здесь меряли: "У кого волос длиннее". Я в паутине интернета нащёл ответы на данный вопрос. Заказал себе Денсо иридевые оригенал, и мне глубоко наплевать что они 450 руб. за шт (для VIP клиентов).
    Куда не зайдёщь, так склоки и ругань :zloj: из за мелкого вопроса.Радувается и до ходить до личностей.

Если кого обидел :no:, приношу свои извинения :pray: но давайте писать реально по существу заданного вопроса, не будем базарными бабками лиж бы по трындеть, да мазоли на пальцах натереть от клавы.

alexeim2005 нравится это.
  4. Шаман

Шаман Участники

Да простят меня модыраторы и участники ветки за флуд. Пишу один раз.

Достопочненый Шаман.
    1- Я не могу понят: у Вас что язык отломится или это государственная тайна. Что так тяжело было ответить: Я ставил такие, пробег газ-бензин такой, личный отзыв такой. Что сложного или мы на простые вопросы уже не можем отвечать?????
    2- А перед тем как писать: Раз не понятно и сами не разбираетесь в моторах, для начала надо точно знать :chitau: разберается человек или нет. Я не стану вдоватся в подробности, но что бы Вы знали у меня 26 лет водительского стажа :beach: . было 4 авто + 2 сейчас наличие, которые обслуживать мне приходитья, про про служебные машины писать не буду. И всё старался делать своими ручками. :tiho:
    3- Свечи тоже разные бываю, НЖК лично я не очень долюбливаю, после печального случия, замерзнут зимой в пустыной степной трассе при -15 ночью. :russian:
    4- На газу езжу первый год и проехал чуть-чуть 10тыс на 5 мес и планирул сделать ТО сам( к офицалом я не езжу).

А Вы развели здесь дибаты :rul: :rulez2: из за простова вопроса, да не водной теме, ещё в тему со свечами перекинулись.
    Пока Вы здесь меряли: "У кого волос длиннее". Я в паутине интернета нащёл ответы на данный вопрос. Заказал себе Денсо иридевые оригенал, и мне глубоко наплевать что они 450 руб. за шт (для VIP клиентов).
    Куда не зайдёщь, так склоки и ругань :zloj: из за мелкого вопроса.Радувается и до ходить до личностей.

Если кого обидел :no:, приношу свои извинения :pray: но давайте писать реально по существу заданного вопроса, не будем базарными бабками лиж бы по трындеть, да мазоли на пальцах натереть от клавы.Я ответил, и тут и там! Вы стали кочевряжиться что то... Раз такой умный, то чего глупые вопросы задаёте здесь? Вам смотрю, любые свечи дай и превратиться в гамно, значит причина не в них, а в прокладке между рулём и сиденьем.уж извините!

5. shen_v@mail.ru

shen_v@mail.ru Участники

Может все таки хватит, давайте все, только по теме !

6. Усы

Усы Участники

И я за это.

7. diavard

diavard Участники

для фиата свечи NGK - это оригинал, а вот катушка на doblo - beru, а не champion.

8. diavard

diavard Участники

Нашел здесь

в описании указано что LPG 8 подходит для

DCPR8E
    YKR6KI332S
    DCPR8E-N
    YKR6KI332S
    ZKR7A-10
    DCPR8EKC

вот здесь , на сайте NGK, подбор по авто тоже их выдал.

Усы нравится это.
  9. Шаман

Шаман Участники

Иридиум конечно хорошо, но согласитесь, цена в 5000 за комплект, это когда на бензин и пробег до 100.000 км, а на газ, с пробегом уже до 20.000 это не выгодно. Но хозяин барин :)

10. Усы

Усы Участники

Не знаю - не знаю мне обошлись 1700 комплект. 20151122_130951.jpg 20151122_131037.jpg

Я сразу в компьютер заложил замену 30000, а там вытащу посмотрю в каком они состояние.
    Вот НGK после пробега 35000км, из них 25000км бензин и 10000км газ. 20151122_130935.jpg

11. Шаман

Шаман Участники

ваши чуть не те)) но смысла не вижу из-за маркетинга манагеров переплачивать почти три тысячи! Нормальные и обычные иридиум от дензо и нжк иридиум.

12. Усы

Усы Участники

ваши чуть не те)) но смысла не вижу из-за маркетинга манагеров переплачивать почти три тысячи! Нормальные и обычные иридиум от дензо и нжк иридиум.

ну 1700 за комплект не большие деньги. На прошлой машине стояли тоже Денсо обычные и набор стоил 850 рублей, но цены почемуто за год изменились, так что меня всё устраевае. Посмотрим как будут ходить.

13. Шаман

Шаман Участники

ну 1700 за комплект не большие деньги. На прошлой машине стояли тоже Денсо обычные и набор стоил 850 рублей, но цены почемуто за год изменились, так что меня всё устраевае. Посмотрим как будут ходить.
    Все же рекомендуется выкрутить их и уменьшить зазаор свечи до 0.9 хотябы через 15000, пастой смазать только не забудьте перед ввертываанием, от прикипания свечей.

14. Casper

Casper Участники

Какого поколения ставили оборудование? Тоже рассматриваю вариант установки..

15. Шаман

Шаман Участники

Ставьте лучше на форсунках газовых, и расход и безопаснть.
    А меня интересует, кто и как балоны, размещает, лучше с фото.

16. МЧС-РТ

МЧС-РТ Участники

Под запаску-42литра!крепится через кузов + крепление запа
    ски!

17. s1977

s1977 Участники

У меня также крепление запаски и шпилькой на 16 через багажник но балон если не ошибаюсь на 47л . В балон входит 32- 34л до отсечки на 300км примерно по городу хватает

18. Усы

Усы Участники

Поставили 54л, он становится но очень плотненько. Сначало втулили 47л(становится влёгкую) , прилось покачать права, заказывал то 54.
    Ставил Дижетроникс 5 поколения, обошлось 21500.езжу только на газу теперь, за полгода окупил. Разница между заправками газ-бензин уже 1400руб при полной заправке.

Шаман нравится это.
  19. lobun

lobun Участники

У меня 47. Иногда влезает 45. Но, как правило, 42.

20. Усы

Усы Участники

У меня 47. Иногда влезает 45. Но, как правило, 42.

на 54 в ходит 52л но это 2 только заправка, на 47л обычно входило 45-46,5, внутренности выкидывали сразу.