Откуда такая информация? Начиная с 08 года свечи в оригинальной упаковке были только ngk. Покупал по комплекту раз в год.
Да простят меня модыраторы и участники ветки за флуд. Пишу один раз. Достопочненый Шаман. 1- Я не могу понят: у Вас что язык отломится или это государственная тайна. Что так тяжело было ответить: Я ставил такие, пробег газ-бензин такой, личный отзыв такой. Что сложного или мы на простые вопросы уже не можем отвечать????? 2- А перед тем как писать: Раз не понятно и сами не разбираетесь в моторах, для начала надо точно знать :chitau: разберается человек или нет. Я не стану вдоватся в подробности, но что бы Вы знали у меня 26 лет водительского стажа :beach: . было 4 авто + 2 сейчас наличие, которые обслуживать мне приходитья, про про служебные машины писать не буду. И всё старался делать своими ручками. :tiho: 3- Свечи тоже разные бываю, НЖК лично я не очень долюбливаю, после печального случия, замерзнут зимой в пустыной степной трассе при -15 ночью. :russian: 4- На газу езжу первый год и проехал чуть-чуть 10тыс на 5 мес и планирул сделать ТО сам( к офицалом я не езжу). А Вы развели здесь дибаты :rul: :rulez2: из за простова вопроса, да не водной теме, ещё в тему со свечами перекинулись. Пока Вы здесь меряли: "У кого волос длиннее". Я в паутине интернета нащёл ответы на данный вопрос. Заказал себе Денсо иридевые оригенал, и мне глубоко наплевать что они 450 руб. за шт (для VIP клиентов). Куда не зайдёщь, так склоки и ругань :zloj: из за мелкого вопроса.Радувается и до ходить до личностей. Если кого обидел :no:, приношу свои извинения ray: но давайте писать реально по существу заданного вопроса, не будем базарными бабками лиж бы по трындеть, да мазоли на пальцах натереть от клавы.
Да простят меня модыраторы и участники ветки за флуд. Пишу один раз. Достопочненый Шаман. 1- Я не могу понят: у Вас что язык отломится или это государственная тайна. Что так тяжело было ответить: Я ставил такие, пробег газ-бензин такой, личный отзыв такой. Что сложного или мы на простые вопросы уже не можем отвечать????? 2- А перед тем как писать: Раз не понятно и сами не разбираетесь в моторах, для начала надо точно знать :chitau: разберается человек или нет. Я не стану вдоватся в подробности, но что бы Вы знали у меня 26 лет водительского стажа :beach: . было 4 авто + 2 сейчас наличие, которые обслуживать мне приходитья, про про служебные машины писать не буду. И всё старался делать своими ручками. :tiho: 3- Свечи тоже разные бываю, НЖК лично я не очень долюбливаю, после печального случия, замерзнут зимой в пустыной степной трассе при -15 ночью. :russian: 4- На газу езжу первый год и проехал чуть-чуть 10тыс на 5 мес и планирул сделать ТО сам( к офицалом я не езжу). А Вы развели здесь дибаты :rul: :rulez2: из за простова вопроса, да не водной теме, ещё в тему со свечами перекинулись. Пока Вы здесь меряли: "У кого волос длиннее". Я в паутине интернета нащёл ответы на данный вопрос. Заказал себе Денсо иридевые оригенал, и мне глубоко наплевать что они 450 руб. за шт (для VIP клиентов). Куда не зайдёщь, так склоки и ругань :zloj: из за мелкого вопроса.Радувается и до ходить до личностей. Если кого обидел :no:, приношу свои извинения ray: но давайте писать реально по существу заданного вопроса, не будем базарными бабками лиж бы по трындеть, да мазоли на пальцах натереть от клавы.Я ответил, и тут и там! Вы стали кочевряжиться что то... Раз такой умный, то чего глупые вопросы задаёте здесь? Вам смотрю, любые свечи дай и превратиться в гамно, значит причина не в них, а в прокладке между рулём и сиденьем.уж извините!
Нашел здесь в описании указано что LPG 8 подходит для DCPR8E YKR6KI332S DCPR8E-N YKR6KI332S ZKR7A-10 DCPR8EKC вот здесь , на сайте NGK, подбор по авто тоже их выдал.
Иридиум конечно хорошо, но согласитесь, цена в 5000 за комплект, это когда на бензин и пробег до 100.000 км, а на газ, с пробегом уже до 20.000 это не выгодно. Но хозяин барин
Не знаю - не знаю мне обошлись 1700 комплект. Я сразу в компьютер заложил замену 30000, а там вытащу посмотрю в каком они состояние. Вот НGK после пробега 35000км, из них 25000км бензин и 10000км газ.
ваши чуть не те)) но смысла не вижу из-за маркетинга манагеров переплачивать почти три тысячи! Нормальные и обычные иридиум от дензо и нжк иридиум.
ваши чуть не те)) но смысла не вижу из-за маркетинга манагеров переплачивать почти три тысячи! Нормальные и обычные иридиум от дензо и нжк иридиум. ну 1700 за комплект не большие деньги. На прошлой машине стояли тоже Денсо обычные и набор стоил 850 рублей, но цены почемуто за год изменились, так что меня всё устраевае. Посмотрим как будут ходить.
ваши чуть не те)) но смысла не вижу из-за маркетинга манагеров переплачивать почти три тысячи! Нормальные и обычные иридиум от дензо и нжк иридиум. ну 1700 за комплект не большие деньги. На прошлой машине стояли тоже Денсо обычные и набор стоил 850 рублей, но цены почемуто за год изменились, так что меня всё устраевае. Посмотрим как будут ходить. Все же рекомендуется выкрутить их и уменьшить зазаор свечи до 0.9 хотябы через 15000, пастой смазать только не забудьте перед ввертываанием, от прикипания свечей.
Ставьте лучше на форсунках газовых, и расход и безопаснть. А меня интересует, кто и как балоны, размещает, лучше с фото.
У меня также крепление запаски и шпилькой на 16 через багажник но балон если не ошибаюсь на 47л . В балон входит 32- 34л до отсечки на 300км примерно по городу хватает
Поставили 54л, он становится но очень плотненько. Сначало втулили 47л(становится влёгкую) , прилось покачать права, заказывал то 54. Ставил Дижетроникс 5 поколения, обошлось 21500.езжу только на газу теперь, за полгода окупил. Разница между заправками газ-бензин уже 1400руб при полной заправке.
У меня 47. Иногда влезает 45. Но, как правило, 42. на 54 в ходит 52л но это 2 только заправка, на 47л обычно входило 45-46,5, внутренности выкидывали сразу.