Вопрос кто на газу - в каком месте устанавливать лучше всего заправочную горловину? Стоит ли настаивать на установку заправочной горловины в лючок с бензиновой заправочной горловиной?
Стоит ставить в лючок. Очень удобно и не попадает вода и грязь. Только необходимо проследить, чтобы переходник для заправки длинный дали.
У меня в бампере стоит, за брызговиком. Грязь не попадает. У меня в бампере стоит, за брызговиком. Грязь не попадает.
У меня в бампере стоит, за брызговиком. Грязь не попадает. У меня в бампере стоит, за брызговиком. Грязь не попадает. Я тоже хотел в лючёк поставить изначально, но мастера :ireful2: побоялись сверлить в неизвестность, потому что внутри зашито коробами у меня. Установили возле фаркопа с другой стороны.Я с начало для приличия по митинговал они сделали скидку 900 руб :coo2: А забил на это. У нас на каждой заправке у заправщиков есть комплект переходников, так что если в люк поставить, проблем не будет на заправке в городе.
Переходник дают при установке. В Питере и области, например, на заправках никто переходников не предоставляет.
В общем, после долгих разговоров решил, что нужно как на фото у Джиммиса (бампер за брызговиком). Вот вчера установили. Баллон тор. на 48 литров - влезло газа в него 41 литр. Оборудование OMVL, Италия. Говорить о результате пока сложно, т.к. прокатился ещё слишком мало, около 100 км. Так то всё здорово. Динамика разгона примерно та же. Дальше видно будет. С моим пробегом окупаемость полгода.
Да, я бы тоже в то же место установил. Вы пишите отзывы про газ, я уже тоже начинаю подумывать об этом, вот только куда запаску прикрутить потом, багажник нужен весь и полностью.. Может на крышу в бокс от иномарки или от шеви-нивы) если только.
Я езжу без запаски, т.к. каждодневно вожу грузы по самые помидоры. Всегда вожу с собой набор для ремонта. Понадобился пару-тройку раз за 2,5 года/85 тыс.км. Если еду на дальняк, то беру запаску.
А никто не задумывался, может в качестве экономии места в багажнике авто использовать докатку? т.е. очень узкое колесо. Понятно, что нормально на нем не погоняешь, но доехать до ближайшей шиномонтажки...
Добрый день, Добляне! Собираюсь ставить ГБО 4 поколения фирмы BRC Комплектация: BRC Sequent 32, Баллон: ТОР 62 л (Польша), Мультиклапан: BRC с электроклапаном (Италия), Магистраль: термопластик, Заправка: в лючек. Насчитали мне за сие 46 тыщ.руб. Вроде ДОХРЕНА за 4 та поколение... но там есть фишка, из 5 поколения, она бенз подмешивает в смесь, тык сказать "функция сохранения клапанов" (VSR) У кого-нибудь был опыт работы с данным ГБО?
Бензин добавляется в случае превышения оборотов более 5000 об/мин. А баллон 62 л. великоват будет, по моему. Он не уместиться на родное место запаски, или он какой-то необычный?
мне сказали что бенз начинаю подмешивать с 2500 об/мин, т.к. газ сгарать не успевает... но там выходит ~1 литр на 100 км поэтому - фиг с ним =) 62 литра ставили на такую же машину, я ссылочку кидал на показ работ по нашей машине... ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЛ?
для отсутствия прогорания поршней и клапанов существует вариатор зажигания который корректирует воспламенение газа в цилиндре и соответственно его горение вот ссылка на производителя отправляют куда угодно http://microluch.com у меня стоит турецкий баллон тороидальный вместо запаски 57 литров при возможности покупки дизеля объемом 1,9-2,0 думать нечего только дизель ни каких 1,4 бензин как бы сладко не пел продавец. 1,4 мотор слабый имеет масляный аппетит
57 впритык к рессоре хотел 62 литра померили не встанет. Кстати посоветуйте в Москве порядочных проверенных газовщиков для диагностики и если потребуется ремонта. да запаску на дверь-мечта. но если внимательно посмотреть на варианты с запаской на двери петли левой двери там несколько иные нежели обычные на наших фиатах
Здравствуйте! У меня метановый Добло с завода. 2005 гв. Подскажите, где найти таких же, как и я. Нужно пообмениваться опытом.