при умирании форсунок повышается расход газа но дело нетолько в форсунках но и в газовом редукторе при отклонении от нормы настроиного давления в+ или- мотор начнёт тупить так как газовые мозги считывают с бензиновых преобразуя эти значения по задоной карте которая настраивается по оборотам и нагрузке. редуктор настроен примерно 1атм +-0.03 а если редуктор начнёт выдовать более высокое или более низкое давление то произойдёт переобогащение или обеднение смеси и может выскачить чек так как газовая карта настраивается под определённое довление редуктора.так что перед тем как грешить на форсунки надо продиагностировать. такие форсунки как у тебя ремонтировать смысла нет зря выкиниш деньги на долго нехватит лучше взять новые.
3 дня назад установил газ оборуд альфа. симптомы:машина дергается на ходу,часто переключается то на газ то на бензин, иногда глохнет на ходу!(оч опасно)заезжал на диагностику к установщикам показывает ошибку низкий заряд батарее 10-11,типо выдает генератор.а система должна работать не ниже 13.проверяем заряд на клеммах акумулятора все нормально 13.8,под нагрузкой 13.5.вчем причина?!! подскажите.я не могу нормальноо ездить на машине.нарверное нужно снять оборудование и забрать деньги если получится.растроен!!!
Приехать со своим вольтметром и показать, что с напряжением АКБ и напряжением зарядки всё в порядке. Пусть проверяют свою аппаратуру, а Вам исправляют допущенный косяк!
Если инспектора увидел газовое оборудование, аннулирует регистрацию если в течение 10 дней не исправите! закон и пдд назвать?
Приложение к Основным положениям. ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. п. 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения ГБДД, МВД РФ или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. Ну вот как то так как ниже. Под запретом даже фаркоп попадает!
какая-то расплывчатая не конкретная формулировка вроде бы о нарушении и исправление но кто может и как вот ведь вопрос открытый
ролик понятный и конкретный но есть одно но. первое это ввоз элементов тюнинга на территорию рф. второе реализация элементов тюнинга без разрешения на территории рф. третье перечень организаций имеющих право заниматься тем или иным усовершенствование транспортного средства в законодательном порядке. четвертое транспортное средство прошедшее технический осмотр и имеющий подтверждающий документ имеет право эксплуатироваться по дорогам общего пользования до следующего техосмотра. пятое инспектор гбдд не имеет права проводить освидетельствование транспортного средства на предмет его исправности по причине отсутствия у инспектора соответствующего документа подтверждающего квалификацию и право проведения экспертной оценки как на территории специализированного предприятия так и на дороге общего пользования. P.S. да кстати сказать в GENUINE PARTS TOYOTA/NISSAN и многие другие в разделе аксессуары предлагаются: -подножки -силовые бамперы -экспедиционный топливные баки -хай-джеки -шнорхель и много многое другое Так что тема очень не простая равно как и не отрегулированная
Меня не стоит разводить и успокаивать, я чотко вижу нарушение пдд! Дебаты на дороге с инспектором будете вести или судье этот бред городить всё оборудование сертифицированы, да, но его нет в особых отметках, а значит нарушение пункта 7.18 пдд РФ.
мне ваше мнение понятно. и не интересно. я привел пункты по которым первично можно это оспаривать. причины и аргументы вам конкретно я излагать не буду. по причине бессмысленности. посетите салон TOYOTA Европе и попросите стоя у Land Cruisera FJ опционную карту заводских возможных дополнений к данной машине. Вам ее предоставят и вы выберете то что посчитаете нужным и по карману. Ставя на учет автомобиль по счет справке вам впишут TOYOTA LAND CRUISER FJ с мотором № объемом цветом и так далее но ни кто не будет указывать в особых заметка ни какие опции которые вы же выбрали оплатили и получили в конкретной машине.
Вот вам справа и на крузер постановление , дальше что будет? Пойду лучше дальше смотреть сериал Люцифер, там интереснее сюжет
Лебедка, силовой бампер понятно, а вот фаркоп не понятно. По этой логике надо регистрировать и дефлектоы окон и капота тонированные стекла и прочие элементы которые устанавливает не завод, а например автосалон. Сюда же и сигналки тада относятся. Шаман, а где сии отметки быть должны?
В "особых отметках" Инспектор на видео говорит об этом! Прежде чем задавать вопрос, надо посмотреть видео) Этот закон ввели пять лет назад, дали время исправить, кто не спрятался, я не виноват! все вопросы к инспектору, я то тут причём?! Не я его выдумал
Газ стоит с лета. Долго я собирался его зарегистрировать. В Днепре остановили , увидели горловину на бампере , показал документы на газ без даты , сказал в процессе установки. Поехал в один из вспомогательных центров МВД ( хорошо что МРЭО поразгоняли ), талончик , 2 часа времени , экспертиза , 400 денег - новый техпаспорт. В особых отметках " Установлено ГБО , акт переоборудования №**** , дата переоборудования ". Вид топлива : S . ГБО подлежит обязательной регистрации .
Ну так из видео непонятно где есть список изменений, которые подлежат регистрации. А как быть с дефлекторами и сигналками и т.п.?
Иди в гибдд и спроси! Так и должно быть, вот тоже пример(вложение) в особых отметках целый список изменений.
Вот гарантия на авто кончилась и я созрел на газ (пропан-бутан). Предлагают два варианта 4е поколение, Digitronic или Lovato? Ценник одинаковый, 29т А может BCR за 35т Скажите что нибудь плохого или хорошего про эти бренды. На какие элементы системы обратить внимание при выборе комплектации?
Ну что вам сказать, тут нужно услышать от вас что вы хотите в итоге получить и каковы приоритеты. Безусловно БРС если вы хотите получить наименьший гиморой, как говорится "поставил и забыл" но при условии что форсунки тоже будут БРС (иногда установщики ставят другие форсунки, это нужно стазу уточнить у них) Диджитроник - это середнячок, срок службы форсунок от 30 до 80тыс.км(завистмости от качества топлива) Ловато - смотря какая комплектация(а они есть разные) Я, как находящийся в газификации транспорта более 10 лет себе поставил конечно БРС