Вчера начала орать сигнализация - открыта водительская дверь. Машина ставиться на сигнализацию, но через 15 минут начинает орать - ВЗЛОМ.При этом загорается лампочка освещения салона. Все двери 100% закрыты.Как это вылечить без поездки к дилеру?Где находиться этот концевик?
Вчера начала орать сигнализация - открыта водительская дверь. Машина ставиться на сигнализацию, но через 15 минут начинает орать - ВЗЛОМ. При этом загорается лампочка освещения салона. Все двери 100% закрыты. Как это вылечить без поездки к дилеру? Где находиться этот концевик? Ехать к тем "умельцам" что сигналку ставили, дилер-то причем. Это доп. оборудование.
Приехал.Долго решали что это. Доп.оборудование или штатный сервис.Решили штатный сервис.Самое интересное, что у них перестал срабатывать. :lol: Надеюсь этот глюк больше не проявиться.
Приехал. Долго решали что это. Доп.оборудование или штатный сервис. Решили штатный сервис. Самое интересное, что у них перестал срабатывать. :lol: Надеюсь этот глюк больше не проявиться. ну,и ,результат? замена концевика?
Добло 2005, 1,9 JTD, Cargo.У меня таже фигня, только наоборот. Водительская дверь при открытии не включается табло и срабатывает сигнализация на закрытие, тоесть сигналка не видит, что дверь открыта. Умирал концевик постепенно, то работал, то не работал, а сейчас полностью перестал. Подскажите как добраться до этого концевика? Может где-то естьописание в инете? Заранее сенкс.
Добло 2005, 1,9 JTD, Cargo. У меня таже фигня, только наоборот. Водительская дверь при открытии не включается табло и срабатывает сигнализация на закрытие, тоесть сигналка не видит, что дверь открыта. Умирал концевик постепенно, то работал, то не работал, а сейчас полностью перестал. Подскажите как добраться до этого концевика? Может где-то естьописание в инете? Заранее сенкс. как откроете дверь,возле нижней петли торчит,посмотрите,сразу увидете
как откроете дверь,возле нижней петли торчит,посмотрите,сразу увидете Что торчит? Там стоит ГЕРКОН с магнитиком. У меня он стоит по середке между петлями - просто пластиковая крышечка и как она открывается я не знаю.
Что торчит? Там стоит ГЕРКОН с магнитиком. У меня он стоит по середке между петлями - просто пластиковая крышечка и как она открывается я не знаю. завтра сфотаю,если не забуду
Замок для первого раза можно и не разбирать.Снимать правда всё равно надо.После снятия с пристрастием промываем любой жижой для промывки карбураторов. и после того как высохнет!!! проверяем ,просто соеденив штекерочек .Если заработало то немного смазываем силиконовой проникающей смазкой, и собираем.Нет там никаких герконов и магнитиков,обычные концевики в замках дверей а в них микрики.
Замок для первого раза можно и не разбирать.Снимать правда всё равно надо.После снятия с пристрастием промываем любой жижой для промывки карбураторов. и после того как высохнет!!! проверяем ,просто соеденив штекерочек .Если заработало то немного смазываем силиконовой проникающей смазкой, и собираем.Нет там никаких герконов и магнитиков,обычные концевики в замках дверей а в них микрики. да да,извиняю,в карго же немного по другому
При этом загорается лампочка освещения салона. Все двери 100% закрыты. У меня получалась такая штука: загоралась лампа в салоне, одновременно значок двери на панели приборов, как будто дверь открыта. И центральный замок не закрывался. Я в какой-то теме писал, типа "сбился алгоритм закрывания центрального замка". Сегодня разобрался. Всё оказалось гораздо прозаичнее. В плафоне освещения салона один из контактов лампы прикреплен к корпусу пластмассовыми бобышками. Так вот они отломились от щелканья плафона туда-сюда, и контакт перестал прижимать колёсико, которое фиксирует в определенном положении стекло фонаря (пост.вкл., пост.выкл. и вкл. в режиме открытия двери). Когда этот контакт глючит, он даёт сигнал на комп., что якобы открыта дверь (загорается знак дверцы на панели), а дальше видимо по схеме, раз дверь открыта, центральный замок не закрывается. Может и сигналка в этом случае срабатывает. Можно проверить, поставив плафон в положение "постоянно выключено".