УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: rivet: Я вошёл на сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:Что это было????? :russian:
УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: rivet: Я вошёл на сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Что это было????? :russian: Кто-то заказал наш форум )) недоброжелатели епта ))
Ни одно изображение на сайте не могу открыть в полный размер. Всё время выскакивает окно с надписью: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Браузер Хром, винда семёрка. Хотя буквально месяц назад всё грузилось.
Ни одно изображение на сайте не могу открыть в полный размер. Всё время выскакивает окно с надписью: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Браузер Хром, винда семёрка. Хотя буквально месяц назад всё грузилось. То же самое...
Через ЭКСПЛОЕР всё хорошо(только картинки не открывает <_< ),а на ХРОМЕ -пипец!!! :blink: Ото ж и плохо что картинки не открывает...
Ото ж и плохо что картинки не открывает... Согласен насчёт картинок , опять наверное происки недовольных.( Прошлый раз вообще форум обрушили БЯКИ).
Согласен насчёт картинок , опять наверное происки недовольных.( Прошлый раз вообще форум обрушили БЯКИ). Было бы не плохо, сделать бэкап форума, в таком виде, чтобы можно было и оффлайн его смотреть на компе )) Я пару раз пытался скачать весь форум, но разные программы не доводили дело до конца.
Некоторые ветки не могу просмотреть, виснет, не работает полоса прокрутки. Сегодня не смог просмотреть тему про дворники, раньше не получилось глянуть на ветку новичков. У всех так или только у меня? страница открывается но просмотреть её нельзя, она не двигаеца.
У всех так или только у меня? страница открывается но просмотреть её нельзя, она не двигаеца. У меня все хорошо. Какой у вас браузер?
Браузер яндекс, охранник Кашперский. Походу это те ещё парни. В ИЕ все в порядке. Пробовал я тот Я.браузер, бе.... Хром, или Maxthon Cloud Browser.
Пробовал я тот Я.браузер, бе.... Хром, или Maxthon Cloud Browser. Да, мне чёт тоже последнее время не нравица.
Что нужно сделать в настройках, что бы исходящие личные сообщения сохранялись? Внизу, перед Отправить сообщение, поставьте галочку Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» .
Внизу, перед Отправить сообщение, поставьте галочку Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» . Всё получилось спасибо!!!!!!
Пытаюсь загрузить картинки , вылетает ошибка :"500 Internal Server Error"У всех так или у меня только ?